goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 народ есть вибропласт M1 StP по 7 у.е. лист.. надо кому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 Сегодня ночью колеса стали легче на 4 колпака оригинальных. Теперь интересует, кто продает данный девайс и почем нынче :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 РЕЛИНГИ (ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ БАГАЖА НА КРЫШУ)НОВЫЕ НА ГОЛЬФА,ГЕРМАНИЯ. В УПАКОВКЕ 130У.Е. Т. 8029-7071591. ПРЕДЛОЖЕНИЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 ссори за оф... но в колпаках уже не нуждаюсь... похитители были пойманы доблестными милиционерами и теперь им срок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 ссори за оф... но в колпаках уже не нуждаюсь... похитители были пойманы доблестными милиционерами и теперь им срок :) удача пц что нашли этих бандерлогов. у меня тоже украли с полгода назад, менты походу не искали даже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 zuek, вот это да ! повезло ! как хоть их нашли, а то я вообще перестал верить в доблестную милицию ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 Херасе, я бы за колпаки и заявлять не стал ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) Херасе, я бы за колпаки и заявлять не стал ))) ну как сказать, на Некрасова комплект родных колпаков 420 тыс . Изменено 26 Февраля 2010 пользователем rv5335 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 Ищу литьё 15" или 16" 5*100 возможно с летней резиной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 rv5335, продает r15 goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Ищу литьё 15" или 16" 5*100 возможно с летней резиной Какой бюджет???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) до 450 уе. goldmember ,а есть фото ? Изменено 27 Февраля 2010 пользователем rv5335 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 до 450 уе. goldmember ,а есть фото ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) а что за резина ? износ ? и последняя цена ? Изменено 27 Февраля 2010 пользователем rv5335 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 а что за резина ? износ ? и последняя цена ? резина goodyear остаток 6 + мм дешевле 450 не отдам, иначе буду ездить сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 ок, возьму на заметку ) но очень хочу эти http://www.autogidas.lt/skelbimai/volkswag...8-11536355.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 rv5335 а наф тебе фитнашки? Если брать то 16 минимум, разница не большая будет, если будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 по нашим дорогам, не очень хочется низкий профиль резины . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 по нашим дорогам, не очень хочется низкий профиль резины . 55-ый это не низкий. Я на 16-ых вообще не заморачиваюсь. Ребзя вон на 17-шках тоже не жалуются, Овердос на 18" и гуд. Так что забей ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 На eBay продается лимузин на базе VW Golf I http://bavr.ru/tuning/volkswagen-t/269-na-...-vw-golf-i.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 rv5335, жигу чем-то напомнил ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 На eBay продается лимузин на базе VW Golf I http://bavr.ru/tuning/volkswagen-t/269-na-...-vw-golf-i.html кошмар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Народ может кому надо. После покупки машины есссно менял ГРМ с роликами заодно посоветовали поменять помпу. Так вот у меня сейчас в багажнике лежит она самая вроде как нормальная выкинуть жалко мот кому нужна (помпа). Безвозмездно. Если в *цензура*ижайший месяц никто не откликнется то уйдет на свалку. Машина 1,6 16V 2002 год Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 так же отдам в дар заднюю пружину ) недавно менял мартёры и пружины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Ищу литьё 15" или 16" 5*100 возможно с летней резиной есть 17е литье без резины или 15е оригинал с зимой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах