rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 спс ,уже купил 16" железо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Есть такая штука. Для своих от 60 у.е. Изменено 16 Марта 2010 пользователем Кофа Йох Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeck 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Ищу диски на 17 с летней резиной, может у кого есть б/у? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 ZMICER, а 15 покажи??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Народ есть один билет на К-1 Сектор В ряд 9 место 10 на 19 марта на завтра, пойти не получается. В кассе покупал за 40 000, отам за 30 000. Если интересно звоните +37529 316-06-87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Народ может кому надо. После покупки машины есссно менял ГРМ с роликами заодно посоветовали поменять помпу. Так вот у меня сейчас в багажнике лежит она самая вроде как нормальная выкинуть жалко мот кому нужна (помпа). Безвозмездно.Если в *цензура*ижайший месяц никто не откликнется то уйдет на свалку. Машина 1,6 16V 2002 год Помпу заберу, не выкидывай! Может у кого-нить еще завалялся рабочий прикуриватель и наклвдки в передние арки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Народ есть один билет на К-1 Сектор В ряд 9 место 10 на 19 марта на завтра, пойти не получается. В кассе покупал за 40 000, отам за 30 000. Если интересно звоните +37529 316-06-87 На куда билеты?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 На куда билеты?? Ну там как бы большие мальчики старательно стараются набить тдуг другу е*цензура*ушу. Зрелище не для слабонервных, да и кровью может заляпать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 К-1 это бокс с другими правилами чем обычный классический бокс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Помпу заберу, не выкидывай! Хорошо не выкину на следующей встрече (7 апреля) заберешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 ok! спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Люди я конечно понимаю что вряд ли но может у кого нить есть ремень безопасности правый передний. я бы купил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 куплю фанеру 18 мм или 20 мм... желательно не дорого..... !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 нужен подлокотник!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Подскажите плиз где можно купить пленку под карбон для отделки некоторых потертых элементов салона. + Где в Минске можно поклеить винил на проблемные участки кузова? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) Sam, смотри тут - 1, 2, 3. с винилом могу помочь Изменено 23 Марта 2010 пользователем SashaVor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Спасибо, некоторые ссылки не видел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Подскажите плиз где можно купить пленку под карбон для отделки некоторых потертых элементов салона. + Где в Минске можно поклеить винил на проблемные участки кузова? вот посмотри здеся: http://vkontakte.ru/club15900947 http://www.olikrist.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 У кого есть желание приобрести машинку для полировки машины ( такую большую круглую)))) Я предлагаю кому надо частеньки наполировать машинку что бы *цензура*естела как у кота я*ца или заполировать царапину и потёртость или ещё чего, предлагаю скинуться и купить... Я и гудвин в теме, кто с нами ещё? А то на одного накладно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 Машинкой этой управлять надо уметь, да и нужную машинку надо купить. У меня есть постоянный доступ к профессиональной машинке, но я понял на собственном опыте, что это тяжело. Мне то было нестремно учиться - полировал свой зимний капот. Но и то, потом мастер забрал и доделал сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 Мне то было нестремно учиться - полировал свой зимний капот. Но и то, потом мастер забрал и доделал сам. У тебя 2 капота: летний и зимний? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 Да. Еще два бампера передних. К след. зиме планирую задний еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 а в чем различие? на зиму те, которые не жалко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 Именно ) Просто дешевле купить второй комплект, чем каждую весну все перекрашивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 Круть. Завидую по доброму :) А сколько комплект бамперов обходиться в среднем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах