Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Народ, я снова на коне и рвусь в бой!!

вчера ездил на станцию, поменяли втягивающую и щёточки, всё завелось! очень рад!! жду встречи!!

Поделиться этим сообщением

Привет всем, вчера покатался, сегодня утром открыл капот - почти все масло из двигателя переместилось наружу на область вокруг щупа :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Макс предупреждал что так бывает! Первый раз с этим сталкиваюсь, вобщем долил до уровня, индикатор погас, теперь вот думаю эта проблема самоустроняется, или надо сапун прочищать или что еще хуже! Подскажите кто сталкивался!

Облазил форумы, советов по устранению штук 30, пробовать все как-то не хочется! Хотелось бы поконкретней!

привет с наступающим. Конкретно это к Максу в гараж. Снимать сапун чистить (это мало сказано, проблема его вычищения известная притча, стоимость нового 3 рубля) и все трубки. Потом если не хочешь постоянно перед заводкой по утрам авто прыгать вокруг капота и щупать шланги на наличие замерзшего конденсата, ставишь себе доп. вентиляцию. Есть в етке. сапун так сказать дополнительный и забываешь об этой проблеме навсегда, НО это все нуно сделать поуму, чтоб небыло особого колхоза.

А так вовроемя следить за всем и вовремя делать профилактику.... и будет тебе Щастье.

С новым годом!!! И позитивного настроения!!! :smile:

Макс, чего там насчёт гаража? можно ли заехать прикрутить сеточки в бампер и ещё там фильтр бензиновый валяется, заждался меня..

И С ТОРМОЗАМИ КАКАЯ ТО ЕРУНДА ТВОРИТСЯ.И РУЛЬ ТРЯСЕТСЯ,ЕЗЖУ,КАК НА КОНЕ. :Police: ЗАПИСЫВАЙТЕ В ОЧЕРЕДЬ :Connie-JC_window:

ура товарищи... я опять на колесах :JC_highfive:

осталось фарки заменить :viannen_27:

тоже в очередь к максу))))

ДимаН, поздравляю!!

господа,шарящие в гольфах,есть очередной вопросец.Застрял тут пару раз,побуксовал,как водится и чую запах редкий на сцепление похожий.И так всегда,когда буксую.Че же это происходит? :sarcastic_hand:

жгёшь сцепление, чего тут думать... не буксуй и готовь лаврушку на сцепление потихонечку...(((

я так и думал,просто че то уж сильный запах.Все буксуют и ниче.Не потихонечку похоже.

мне рассказывали как проверить сцепление, встаёшь на ровную поверхность и пробуешь тронутся с пятой передачи если получается, значит жить можно, если нет, готовь бабло!!!(((

попробуй, тока не буксуй)))))))

опять выкинуло ошибку, видимо всё таки дело в проводах!! Макс, готовь провода. приеду забирать!((((

Кирюх, когда можно ошибку посмотреть и удалить?? а то ошибка висит не могу зхаменить провода...

Проводок для диагностики у меня, компьютер тож!!

Так что звоните, приезжайте, забирайте!!

У меня на авто все старая надоевшая проблема, текут форсунки, даже поменяв резинки (оригинал VAG по 70 р. штука) все равно проблема не устранилась, ток теперь после прогрева начинают течь...(раньше наоборот)..

Какая я то напасть...

комп хотели забрать, да кто то свой ДР уже которуб неделю отмечает)))))гыгыгыгыг)))

Паша насчет тряски мона опробовать банально колеса поменять местами и прокатнуться посмотреть что измениться, хотя бьет у тебя только при торможении... колодки скора придут. :)

мне рассказывали как проверить сцепление, встаёшь на ровную поверхность и пробуешь тронутся с пятой передачи если получается, значит жить можно, если нет, готовь бабло!!!(((

попробуй, тока не буксуй)))))))

Почемуй-то мне кажется, что наоборот: если с пятой машина трогается значит сцепа дико проскальзывает

если проскальзывает то у тебя точно не получится тронуться!!!

когда у меня умирало сцепление, не знаю как на пятой, но с третьей ехала без газа. С новой сцепой сразу глохнет. Так, что с пятой есть шанс тронуться только с неисправным сцепление

хм.. странно...

Сегодня, оторвал губу (задолбал этот снег).

С левой стороны увидел свисающий разъем в районе решетки в бампере.

Разъем просто заглушен и видимо куда-то должен крепиться.

Кто знает что это за разъем?

У меня одна догадка, что это для противотуманок но хрен его знает. Кто подскажет.

хм.. а кто тему то там закрыл...

я мне кажется у тебя тоже такой провод наблюдал, почему то в голову пришло только то что это от противотуманок и даже заморачиваться не стал....

снег пипец как задолбал..

Николай губа ели умерла тут на форуме продают одну хорошую!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти