DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 Тему я закрыл. Забыл про эту тему. Кто бы теперь удалил ее. Губа целай слава богу. Просто отстегнулась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX58216 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 открутилась антенна на крыше,что бы прикрутить обшивку нужно снимать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Пипец веселая зима, все отваливаеться откручивается... Аномалии... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 открутилась антенна на крыше,что бы прикрутить обшивку нужно снимать? смотря как открутилась, если действительно просто открутилась, можно просто прикрутить, а если отклеилась, то хз чем кё лепить туда.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX58216 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 я ее приподнимаю,там нарезана резьба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Пипец веселая зима, все отваливаеться откручивается... Аномалии... :) да... зима повеселила в этом году пипец)))) незнаю что сейчас твориться с моей балкой и всем что снизу)))) наверно отшлифована снегом хорошо)))) Изменено 9 Марта 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 может кто нить отрывал антену, посмотри на форуме! ооооо ддааа!! днище отшлифовано на 5+!!! едешишь и только зубы скрипят громче чем снег об металл.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Здесь как у Трофима: "...Крепитесь людиии скора лето..." :) Количество людей оторвавших себе губу: Диман, Андрюха, Паша, Я, Макс, Николай... Даешь клубную культуру по отрыву губы в массы :) Как её теперь правильно прикрепить чтобы она в будущем не отваливалась (Паша меня поддержит)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 думаю до полного таяния снега ее плотно приклеплять не буду.... т.к. при хорошем усилии ее можно еще хуже искурочить.... а у меня уже и так по бокам не крепиться..... порвались места крепления к локеру и угловые к*цензура*жи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX58216 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 рано обрадовались весне,скоро плавать начнем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_Mihey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 Я сегодня пополнил ряды оторвавших губу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 Присоединяйся. У меня уже вторая ))) Правда тьфу-тьфу целая, а первая сдохла совсем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 0000 похоже мне одному повезло Я её только помял влёгкую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 не отрывал и не хочу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX58216 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 они наверно Стас гоняют шипко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 ага приемущественно задом ))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 Ага Гаишник прям так и написал превышена скорость движения задним ходом на 20 км/ч. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 назрел один вопросик, при езде по кочкам на руле ощущается биение, по ровному асфальту всё гуд, где копать, на чё смотреть, что менять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Осмелюсь предположить - рулевая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 как вариант, но не очень хочется в это верить, может рулевые наконечники? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Нех.гадать,съезди на СТО, пусть подымут,глянут(как подвеску в общем-за одно(на будущее)так и рулевую.А от этого будешь плясать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 вот тож думаю, над на подъемник загнать, хоть руками поторгую чё там да как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 биение в руле может от много начаться... и от рулевых и шаровых, салентблоков.... поэтому тока подьемник и хорошенько все прошупать))) вот состояние моих салентов- сегодня сам поменял на салентблоки от ауди ТТ.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 сегодня сам поменял на салентблоки от ауди ТТ.... Где раздобыл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) сегодня сам поменял на салентблоки от ауди ТТ.... Где раздобыл? брал в екзисте, номер по каталогу 2713201 стоит 410руб штучка.... разница в том что у нас они с прорезями- а у ТТ цельнорезиновые- Изменено 15 Марта 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах