Jump to content
Golf IV Club
Bullet_58

Техническая Ветка

Recommended Posts

Сегодня поставлю зимние калёса и проверю :Mauridia_23:

ПОздравляю Макс!!!! огромный респект за всё что сделано своими рукми!! я не перестаю восхищаться!!!

Работы было много но мы с КИРЮХОЙ справились при поддержке других гольфоводов !!!!

я тока что то не видел что ты всех звал, а то тоже бы подкатил, хотя от меня помощи всё равно ни какой)))

Кирюха где-то размещал типо кто хочет пускай подтягиваются ((( но у тебя есть возможность поучаствовать в замене КААЛЁС :18::Mauridia_23:

неее.. сдёгя точно ни как... сёдня по магазинам, праздники же скоро!!

И так машина на колёсах и ездиет :JC_highfive: полёт нормальный

отлично!! наконец то!!!

кому что нуно менять в теплом боксе , необходимо Максу заправить балон, тада будет тепло, помощь в проведении ремонта. Цена вопроса небольшая мона вскладчину 500 р. Или можеть у кого халява есть в энтом вопросе. 

кому что нуно менять в теплом боксе , необходимо Максу заправить балон, тада будет тепло, помощь в проведении ремонта. Цена вопроса небольшая мона вскладчину 500 р. Или можеть у кого халява есть в энтом вопросе. 

я готовв))))  мне нужно поменять пыльник стойки  и чтонибудь придумать с решеткой радитора....   ато одолела вылетать с креплений....

кстати, сегодня был в магазине  "авто каприз"  что на собинова.....   там проговорился что с клуба гольф и все такое))))мне  пообещали сумашедшую скидку....

типа к примеру зашита двига стоит 2800, а нам могут за 2400 продать.....   ну если канешно не одну заказывать))))

готов к подготавливанию бокса к теплу,а то скоро на капоте прыгать начну,чтобы закрыть. 

Гараж то откроется от морозов то?

Кста мысль у меня тут техническая родилась про тепло. Нуно тебе отополение сделать, но для этого печурку переделать под котел и сделать замкнутую систему из труб. вместо воды в систему налить антифриза (где взять ты мне говорил вчера). тема вообще, дров нужно будет в разы меньше , тепла будет в разы больше. Бояться что система замерзнет не нужно(антифриз), будет сушка нормальная и если уж совсем заморочиться и сделать слив то можно и мойку замутить (немного фантастично но это на след год например).

Кста Макс отписался rusbot (у него такая же движка как у тебя), нет у него такой *цензура*ни с 16 предохранителем. и пусть твой моторист не придумывает сказок про аварийные режимы. Не должно быть так. Так как вентиляторы иногда в жару после остановки включаются без зажигания и вообще без ключа в замке, и цепь не должна прерываться.

Так что роем дальше... :blink:

ветеляторы действительно не выключаются даже если ключ вынуть!!

насчёт заправки балона готов помочь финансово и получить выгоду в качестве замены бензинового фильра и отрегулировки замка капота!!

я не завелся пока.щас применю все силы.как это заправление выглядит,куда ехать и когда?

Думаю завтра как раз время будет после обеда и заморочимся !!!

Макс мона попробовать пережать паьтрубок ведущий к радиатору, посмотреть за температурой...

или может знаешь как... типа из-за неплотного прилегания клапана термостата к фланцу антифриз может попадать в большой круг без открытия термостата.

Edited by Bullet_58

макс,а что у вас диагностика показала?

сорвалась резьба в *цензура*оке.где датчик маслянного давления вворачивается.есть идеи по безболезненному устраненю?хочется оказаться умным и сделать самому,на станцию поехать всегда смогу.щас тупо болт загнал на время,чтобы масло не текло.

а я вообще сегодня в обед не завёлся..((( с утра нормально ехал, а в обед ни как!!

скорее всего дело в стартере, но я мало чего в этом понимаю!((( дёрнули с верёвки завелась, но в скором как то умерла совсем загорались всевозможные датчики, но до гаража доехал... других вариантов просто не было....

сегодня уезжаю буду 9го числа! Макс, нужна будет твоя помощь!!