max_231 0 Report post Posted December 13, 2009 Сегодня поставлю зимние калёса и проверю Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted December 13, 2009 ПОздравляю Макс!!!! огромный респект за всё что сделано своими рукми!! я не перестаю восхищаться!!! Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted December 13, 2009 Работы было много но мы с КИРЮХОЙ справились при поддержке других гольфоводов !!!! Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted December 13, 2009 я тока что то не видел что ты всех звал, а то тоже бы подкатил, хотя от меня помощи всё равно ни какой))) Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted December 13, 2009 Кирюха где-то размещал типо кто хочет пускай подтягиваются ((( но у тебя есть возможность поучаствовать в замене КААЛЁС Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted December 13, 2009 неее.. сдёгя точно ни как... сёдня по магазинам, праздники же скоро!! Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted December 15, 2009 И так машина на колёсах и ездиет полёт нормальный Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted December 15, 2009 отлично!! наконец то!!! Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted December 16, 2009 кому что нуно менять в теплом боксе , необходимо Максу заправить балон, тада будет тепло, помощь в проведении ремонта. Цена вопроса небольшая мона вскладчину 500 р. Или можеть у кого халява есть в энтом вопросе. Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted December 16, 2009 кому что нуно менять в теплом боксе , необходимо Максу заправить балон, тада будет тепло, помощь в проведении ремонта. Цена вопроса небольшая мона вскладчину 500 р. Или можеть у кого халява есть в энтом вопросе. я готовв)))) мне нужно поменять пыльник стойки и чтонибудь придумать с решеткой радитора.... ато одолела вылетать с креплений.... кстати, сегодня был в магазине "авто каприз" что на собинова..... там проговорился что с клуба гольф и все такое))))мне пообещали сумашедшую скидку.... типа к примеру зашита двига стоит 2800, а нам могут за 2400 продать..... ну если канешно не одну заказывать)))) Share this post Link to post Share on other sites
Pavel561 0 Report post Posted December 17, 2009 готов к подготавливанию бокса к теплу,а то скоро на капоте прыгать начну,чтобы закрыть. Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted December 17, 2009 Тогда сегодня надо отвезти заправить !!! Share this post Link to post Share on other sites
Bullet_58 0 Report post Posted December 17, 2009 Гараж то откроется от морозов то? Кста мысль у меня тут техническая родилась про тепло. Нуно тебе отополение сделать, но для этого печурку переделать под котел и сделать замкнутую систему из труб. вместо воды в систему налить антифриза (где взять ты мне говорил вчера). тема вообще, дров нужно будет в разы меньше , тепла будет в разы больше. Бояться что система замерзнет не нужно(антифриз), будет сушка нормальная и если уж совсем заморочиться и сделать слив то можно и мойку замутить (немного фантастично но это на след год например). Share this post Link to post Share on other sites
Bullet_58 0 Report post Posted December 17, 2009 Кста Макс отписался rusbot (у него такая же движка как у тебя), нет у него такой *цензура*ни с 16 предохранителем. и пусть твой моторист не придумывает сказок про аварийные режимы. Не должно быть так. Так как вентиляторы иногда в жару после остановки включаются без зажигания и вообще без ключа в замке, и цепь не должна прерываться. Так что роем дальше... Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted December 17, 2009 ветеляторы действительно не выключаются даже если ключ вынуть!! насчёт заправки балона готов помочь финансово и получить выгоду в качестве замены бензинового фильра и отрегулировки замка капота!! Share this post Link to post Share on other sites
Pavel561 0 Report post Posted December 17, 2009 и я,и я по балону в теме Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted December 18, 2009 Когда поедем заправляться ????? Share this post Link to post Share on other sites
Pavel561 0 Report post Posted December 18, 2009 я не завелся пока.щас применю все силы.как это заправление выглядит,куда ехать и когда? Share this post Link to post Share on other sites
Bullet_58 0 Report post Posted December 18, 2009 Ну что Макс заморочимся отоплением??? Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted December 18, 2009 Думаю завтра как раз время будет после обеда и заморочимся !!! Share this post Link to post Share on other sites
Bullet_58 0 Report post Posted December 19, 2009 (edited) Макс мона попробовать пережать паьтрубок ведущий к радиатору, посмотреть за температурой... или может знаешь как... типа из-за неплотного прилегания клапана термостата к фланцу антифриз может попадать в большой круг без открытия термостата. Edited December 20, 2009 by Bullet_58 Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted December 19, 2009 макс,а что у вас диагностика показала? Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted December 20, 2009 Что не ху.. не чего негреется !!! Share this post Link to post Share on other sites
Pavel561 0 Report post Posted December 29, 2009 сорвалась резьба в *цензура*оке.где датчик маслянного давления вворачивается.есть идеи по безболезненному устраненю?хочется оказаться умным и сделать самому,на станцию поехать всегда смогу.щас тупо болт загнал на время,чтобы масло не текло. Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted December 30, 2009 а я вообще сегодня в обед не завёлся..((( с утра нормально ехал, а в обед ни как!! скорее всего дело в стартере, но я мало чего в этом понимаю!((( дёрнули с верёвки завелась, но в скором как то умерла совсем загорались всевозможные датчики, но до гаража доехал... других вариантов просто не было.... сегодня уезжаю буду 9го числа! Макс, нужна будет твоя помощь!! Share this post Link to post Share on other sites