Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 надеюсь со всеми спеками за 200сил перевалит.... хотя на форумах пишут что должно быть 230, но я то оптимист, ято знаю что уже пару-тройку лошадок у меня уже умерло))) с годами.... ну кароч даже без этой арматурины опИль всё равно валит!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Ну ОПИЛЬ то помоложе будет.Но гольфик то не осилит,я думаю.Опыт,че тут скажешь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 Ну ОПИЛЬ то помоложе будет.Но гольфик то не осилит,я думаю.Опыт,че тут скажешь.... даааа уж.. пыт его не пропьёшь!! гольф форева!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 разобрался со своими торомзами.... оказываеться на гольфах тормоза прокачивают через ваг-ком.... а я тут два дня весело провел около машины с бубнами и танцами))) оказалось все намого проще))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 а чего было то?? нафиг прокачивал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2011 оказываеться на гольфах тормоза прокачивают через ваг-ком.... странно а подробнее можно для чего там ваг-ком Я вроде так прокачивал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2011 Если АБС с функцией ЕДС, то: ABS (03) > Базовые установки (04) > вводим 001, Enter > далее следуем указаниям программы. Она попросит нажать педаль, нажимаем > педаль уходит почти до полика, через несколько секунд включается насос гидромодуля, педаль преодолевая усилие вашей ноги возвращается в верхнее положение, отпускаем её > просит открыть передние прокачные клапаны, открываем, Enter, на неск. секунд запускается насос, ТЖ с воздухом выходит, закрываем > затем 10 раз нажать на педаль, нажимаем, Enter. Затем все повторяется ещё 7 раз (всего 8 таких циклов). Таким образом прокачивается только передок, задок обычным способом. у меня при прокачке обычным способом, педаль глубоко проваливалась и была слишком мягкой... а сейчас схватывает в самом верху... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2011 а ты менял тормозуху или колодки? с чего вдруг пришлось прокачивать их?? вот немцы *цензура*о!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 руки гольфовода не для скуки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 а ты менял тормозуху или колодки? с чего вдруг пришлось прокачивать их??вот немцы *цензура*о!!))) я снимал все суппорта и менял все резинки,менял *цензура*кость.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 никто не знает,что значит запах антифриса в салоне и красные пятна под машиной???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 никто не знает,что значит запах антифриса в салоне и красные пятна под машиной???? месячные)))) гыыыыы)) а вообще я слвшал это что то с печкой. типа чёт не от туда и не туда ходит антифриз.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX58216 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 ПРИВЕТ ПАРНИ!!!!!!!!!ВСЕХ ВОИНОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ У КОГО СКОКО БЕЗИНА МАШИНЕНКА КУШАЕТ ТЕРЗАЕТ СОМНЕНЬЯ МОЖЕТ ДАТЧИК КОКОЙ ПОЛИТЕЛ НА 20 ЛИТРОВ ЧУТЬ БОЛЬШЕ СОТКИ,ПОНИМАЮ ЧТОЛ МОРОЗ НО НЕ ДАТОКОЙ СТЕПЕНИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 да все нормально,это же опель))))у меня где то 10-11-12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 помпу приговорили,только до понедельника ждать,сделать некому.мож есть у кого какой-нибудь голова-умелые руки,а то не успеваю антифриз доливать.и еще.....батарейку в ключе кто-нибудь менял?трудная чтоль эта процедура? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Паша непонял насчет помпы ??? Потекла прокладка еёшная? У неё роль то небольшая гонять антифриз по системе, головники от неё только: сорванная пластмассовая крыльчатка (антифриз по системе ходит хреново с вытекающими последствиями), да подклинивший подшипник (следствия этого обрыв ремня и т.д.). А расход ? Хмммм. Гольфешный такой расход. Тапку нажал стрелка падает с такой же скоростью как и стрелка тахометра поднимается вверх. Свечки глянь в какомони состоянии в мороз от них много чего зависит. Убедилси ещё раз на своей шкуре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 батарейку я менял, а если я поменял то и ты поменяешь)) бери нож и отвёртку и погнал!! сначала верх от низа отделяешь, а потом низ пополам по шву и вот она батарейка)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 Опять проблемы.....Крякнул стартер.Точнее че то в нем.Наша супер голова Макс говорит,что нормальный электрик сделает.Вот нужен такой..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 Паш, снимай его и вези к отцу, посмотрит, может можно его поправить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 мне делали стартер.. там просто нужно купить то что сдохло и заменить.. я думаю не сильно страшно!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 смотря, че сдохло, если щетки или втягивающее, то это пол беды, сам главное не якорь или обмотка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 ну в общем вскрытие покажет!! тащи к батьку Димса!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 спасибо,други!!!! все починилось как то само.а чудо макс этому посодействовал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 Слава МАКСУ!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2011 Машина заводится только после того,как постоит минут15-20 обесточенный,да и то только отверточкой.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах