dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2014 то что горит это понятно, а ты не отмеряешь сам километраж от замены до замены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) В 7/9/2014 в 11:14, dims88 написал: то что горит это понятно, а ты не отмеряешь сам километраж от замены до замены На авто ездила Сестра - 2 месяца. пока был в отпуске, потом в командировке! Изменено 9 Июля 2014 пользователем Rezi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2014 На авто ездила Сестра - 2 месяца. пока был в отпуске, потом в командировке! всегда менял на революционной 2, как ехать к рубину, по правую руку есть магазин масла и замена. http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Пенза%2C%20Революционная%20улица&sll=45.000619%2C53.191648&ol=geo&oll=45.000619%2C53.191648&ll=45.001542%2C53.191818&spn=0.016780%2C0.005400&z=17&l=map Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2014 В 7/9/2014 в 13:28, knyaz написал: На авто ездила Сестра - 2 месяца. пока был в отпуске, потом в командировке! всегда менял на революционной 2, как ехать к рубину, по правую руку есть магазин масла и замена. http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Пенза%2C%20Революционная%20улица&sll=45.000619%2C53.191648&ol=geo&oll=45.000619%2C53.191648&ll=45.001542%2C53.191818&spn=0.016780%2C0.005400&z=17&l=map знаю ,благодарю!я у них переобуваюсь всегда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Ребят.... масло поменял,но все равно горит service insp,не 1 способ по сбрасыванию не сработал( кто что подскажет, VAG-Com кабеля нет(((....только заказал.....ждать месяц! Изменено 15 Июля 2014 пользователем Rezi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузовщик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2014 Ребят хелп! Ищу моторчик на большой вентилятор охлаждения или вставку в моторщик с щётками и реостатами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2014 позвони дмитрию с разборки, у него должен быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лучезар 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2014 стоп сигналы горят постоянно при всем выключенном свете и двигателе паходу кнопка стерлась на педале ни кто не сталкивался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2014 началась моя эпопея с климатом, не холодил климат (не включался кондей) ну эта жара вынудила меня поехать в "АвтоКлимат", проверили,давление есть, проверили компрессор напрямую,РАБОТАЕТ!!! ХОЛОДИТ!! радости не было предела,что хотя бы не попадаю на компрессор, еду к автоэлектрикам, 3 часа поисков и прозвонов ни к чему не приводят кроме как к находке что с датчика давления провода,надрезаны/обрезаны, на всех фишках относящихся к климату на проводах надрезы, блок что под площадкой аккума уже разбирали,недавно,об этом свидетельствует его чистота и срезанный заводской герметик. В общем в понедельник продолжение! Ребят толковых нашел,это Слава Богу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2014 В 8/16/2014 в 13:49, paninm написал: началась моя эпопея с климатом, не холодил климат (не включался кондей) ну эта жара вынудила меня поехать в "АвтоКлимат", проверили,давление есть, проверили компрессор напрямую,РАБОТАЕТ!!! ХОЛОДИТ!! радости не было предела,что хотя бы не попадаю на компрессор, еду к автоэлектрикам, 3 часа поисков и прозвонов ни к чему не приводят кроме как к находке что с датчика давления провода,надрезаны/обрезаны, на всех фишках относящихся к климату на проводах надрезы, блок что под площадкой аккума уже разбирали,недавно,об этом свидетельствует его чистота и срезанный заводской герметик. В общем в понедельник продолжение! Ребят толковых нашел,это Слава Богу. Где нашел, сколько взяли ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2014 Где мезон на Чаадаева,как и следует-не починили-ничего не взяли! Как починят,так и оплата будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2014 Женя мастера зовут? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2014 В 8/17/2014 в 20:14, Dessa написал: Женя мастера зовут? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) Итак продолжу,на разборе был куплен датчик давления хладогента, ошибка этого датчика пропала,сегодня буквально приехал БУВ из Германии с обозначениями Hamburg Technik,купил на eBay.com за 2600+390 доставка, установил и начал тестить. Включаю климат-маленький вертушок молчит так же как и компрессор,обороты приподнялись. Грею мотор до включения вертушка,включился минут через 10 большой и кмк на 2ю скорость. Т.е.прихожу к выводу что маленький вообще не работает,большой только на 2ой скорости. Размышления такие,может это отчасти решение проблемы?! Включаю клима,обороты поднядлись норм,пошёл сигнал на БУВ,БУВ включает вентилятор,а от вентилятора нулевой ответ,не работает и так как ответный сигнал от БУВ нулевой,то и питание на компрессор не подаётся! Это сугубо мои личные размышления,проверить на прямую вентилятор пока не сообразил,думаю на выходных закуплюсь щетками, и буду разбирать вентиляторы,а может и на разборе возьму заведомо рабочие на пробу. Есть мысли? Изменено 8 Сентября 2014 пользователем paninm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2014 Если кому интересно,прозвонил напрямую вентиляторы,малый молчит на обеих скоростях,большой работает на обеих скоростях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2014 В 9/9/2014 в 09:51, paninm написал: Если кому интересно,прозвонил напрямую вентиляторы,малый молчит на обеих скоростях,большой работает на обеих скоростях. Ты сам все делаешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2014 В 9/9/2014 в 10:01, Dessa написал: В 9/9/2014 в 09:51, paninm написал: Если кому интересно,прозвонил напрямую вентиляторы,малый молчит на обеих скоростях,большой работает на обеих скоростях. Ты сам все делаешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В меру возможностей! Вертушок сегодня скорее всего разберу или поменял сам,если ситуация не изменится,тогда уже буду искать варианты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) Пришло время ремонта двигателя (жрет масло). Так как ремонт обходится примерно в 30 килорублей, я задумался о свапе. Нашел вариант с vr6 и r32 (мотор, мозг, коса, кранштэйны, подушки, кпп). Вопрос, что еще нужно для свапа и сложно ли все это присоединить с точки зрения электроники (приборка там, то се) Привода, кулаки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 10 Сентября 2014 пользователем Dessa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2014 нюансов много на мой взгляд, нужно иметь гараж, инструмент, шнурок для компа, подключение интернета в гараже), прямые руки и терпение. на словах все просто будет, а на деле долго и мучительно. Снять поставить движок и навесное проблем думаю не будет, гемор будет с электроникой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2014 В 9/10/2014 в 06:26, dims88 написал: нюансов много на мой взгляд, нужно иметь гараж, инструмент, шнурок для компа, подключение интернета в гараже), прямые руки и терпение. на словах все просто будет, а на деле долго и мучительно. Снять поставить движок и навесное проблем думаю не будет, гемор будет с электроникой Я сам это делать не собираюсь, мне надо знать, что еще докупать надо, надо-ли покупать привода (гранаты, кулаки),пружины, стойки. В электронику я сам не полезу, я думаю в Пензе есть мастера. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2014 я чета сомневаюсь в квалификации наших мастеров, что касается именно Г4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2014 В 9/10/2014 в 08:28, dims88 написал: я чета сомневаюсь в квалификации наших мастеров, что касается именно Г4 Просто тут Валмус продает такой двигатель+установка, мне это встает в 100 килорублей, в Москве я нашел такой двигатель за 40 килорублей. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2014 а ты уверен в жизнеспособности московского двигла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2014 В 9/10/2014 в 08:41, dims88 написал: а ты уверен в жизнеспособности московского двигла?Нет конечно, по словам, японский 80 т.к, и гарантию дают. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2014 думаю реально, но бюджет нужно увеличить сразу в двое.... и время займет думаю полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах