sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Внимание!!!!!!! Есть щётки стеклоочистителей на наши гольфики!!! Производитель BOSCH. Щётки бескаркасные. 800р за комплект (одна 530мм другая 475мм) Так же есть дешёвые варианты. Фирма ALCA 530мм стоит 200р за штуку 480мм стоит 180р за штуку Клубни!!! в связи с гонениями на ксеннон пора переходить на галоген.)) Покупаем комплекты галогеновых ламп. Н7 Osram Cool Blue Hyper за 1100р за 2 лампы. Н7 Philips Diamond Vision за 1400р за 2 лампы. не забываем про диоды в габариты))) Если надо кому, звоните, не стесняйтесь. подъеду покажу, помогу установить. Есть диоды в габариты. Белые от 15р до 100р за шт. 8-904-636-71-11 Александр Изменено 4 Марта 2010 пользователем sralin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Взял большим оптом автолампы по вкусной цене.) Теперь их надо распродать. Итак есть Н4 (на боры-джеты вроде на *цензура*ижний+дальний) набор автоламп osram cool blue hyper 5000k.Голубая колба, светят белым цветом. цена вопроса 700р за комплект (на авторынках по 850-1200) Также есть Н7 на *цензура*ижний в гольф набор osram cool blue hyper 5000k, цена 1000р за комплект ( на рынках 1200-1800р) Плюс ещё Н1 на дальний на гольф набор osram cool blue hyper 5000k, цена 650р за комплект ( на рынках 800-1200) Если надо кому, звоните, не стесняйтесь. подъеду покажу, помогу установить. Есть диоды в габариты. Белые от 15р до 40р за шт. 8-904-636-71-11 Александр Привет интересуют светадиоды в габариты !!! что есть и что из себя представляют, готов затариться. может подкатишь на нарвскую =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Привет интересуют светадиоды в габариты !!!что есть и что из себя представляют, готов затариться. может подкатишь на нарвскую =) Звони ему Лёха... Он сегодня не везде сможет появится... А то может вместе сегодня встретимся с ним... Я после работы с ним на петроградке встречаюсь....=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Звони ему Лёха... Он сегодня не везде сможет появится... А то может вместе сегодня встретимся с ним... Я после работы с ним на петроградке встречаюсь....=) а во сколько вы встречаетесь ??? и где точно ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Взял большим оптом автолампы по вкусной цене.) Теперь их надо распродать. А может есть возможность сфотать лампочки и выложить их на форум? Тогда всем будет понятно что и как =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 а во сколько вы встречаетесь ???и где точно ? В 17.00 заканчиваю и еду в центр и по дороге созваниваюсь с ним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 В 17.00 заканчиваю и еду в центр и по дороге созваниваюсь с ним. ок. если что может подтянусь =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 ок. если что может подтянусь =) Я тебе позвоню как на работе закончу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 итак есть диоды в габариты (они же в подсветку салона в большой плафон) по 15, 40 и 70р также есть диоды в подсветку салона в козырьки, центральную часть большого плафона, в задние плафоны по 45-60р за штуку. Звоним заранее, чтоб я мог взять с собой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Аааа... А объясните глупому... Я просто ну совсем в этом вопросе не понимаю :( Также есть Н7 на *цензура*ижний в гольф набор osram cool blue hyper 5000k, цена 1000р за комплект ( на рынках 1200-1800р) Плюс ещё Н1 на дальний на гольф набор osram cool blue hyper 5000k, цена 650р за комплект ( на рынках 800-1200) Эти лампы можно просто ставить в фару))?? Ну, то есть, как обыкновенные лампочки)))?? Ну просто я все время слышал H1, H7 и т.д. когда разговаривали о ксеноне... А там, я так понимаю, совсем ведь другая конструкция??? А то я уже за последние пару месяцев три раза передние лампы поменял, вечно перегорают (дешевые какие-то брал... Мне как-то хороший человек достал лампочки, сказал покупай такую же.. я в первый же авто-магаз зашел, купил там за какие-то смешные деньги сразу много... Вот все и кончились уже.) Сейчас гоняю на дальнем, опустив его корректором на максимум в пол... а то ни *цензура*ижний ни габариты не горят... Не хочу так))) вот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Аааа... А объясните глупому... Я просто ну совсем в этом вопросе не понимаю :( Эти лампы можно просто ставить в фару))?? Ну, то есть, как обыкновенные лампочки)))?? Ну просто я все время слышал H1, H7 и т.д. когда разговаривали о ксеноне... А там, я так понимаю, совсем ведь другая конструкция??? А то я уже за последние пару месяцев три раза передние лампы поменял, вечно перегорают (дешевые какие-то брал... Мне как-то хороший человек достал лампочки, сказал покупай такую же.. я в первый же авто-магаз зашел, купил там за какие-то смешные деньги сразу много... Вот все и кончились уже.) Сейчас гоняю на дальнем, опустив его корректором на максимум в пол... а то ни *цензура*ижний ни габариты не горят... Не хочу так))) вот... Н1 и Н7 это тип цоколя лампы, а не отношение её к разряду галогеновых или газоразрядных без *цензура*оклв розжига предлагаемые лампы бессмысленны, как корове пятая нога))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 О. Вот именно это я и подозревал, но любопытство не оставило шанса и пришлось спросить) А кто-нить посоветует может лампы какие хорошие)? Которые через месяц не погаснут)))??? Обыкновенные)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Н1 и Н7 это тип цоколя лампы, а не отношение её к разряду галогеновых или газоразрядныхбез *цензура*оклв розжига предлагаемые лампы бессмысленны, как корове пятая нога))) Предлагаемые лампы - не ксенон. Обычные галогеновые, только с синим стеклом, поэтому и свет кажется белым... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Н1 и Н7 это тип цоколя лампы, а не отношение её к разряду галогеновых или газоразрядныхбез *цензура*оклв розжига предлагаемые лампы бессмысленны, как корове пятая нога))) Иван, это галоген, как правильно заметил Чужой. никаких *цензура*оков не надо. просто достаёшь старую лампу, ставишь новую. Срок службы как у обычной лампы (хорошей). Йурра, советую всёж на дальнем не ездить, другие водители этого не оценят. В принципе есть любые автолампы. Могу подогнать тебе хорошие обычные лампы. Н7 по 200р габариты по 10р. Кстати, то что так быстро перегорают китай это не есть гут, возможно у тебя проблемы в электрике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Предлагаемые лампы - не ксенон. Обычные галогеновые, только с синим стеклом, поэтому и свет кажется белым... Иван, это галоген, как правильно заметил Чужой. никаких *цензура*оков не надо. просто достаёшь старую лампу, ставишь новую. Срок службы как у обычной лампы (хорошей). Йурра, советую всёж на дальнем не ездить, другие водители этого не оценят. В принципе есть любые автолампы. Могу подогнать тебе хорошие обычные лампы. Н7 по 200р габариты по 10р. Кстати, то что так быстро перегорают китай это не есть гут, возможно у тебя проблемы в электрике. 5000К смутило))) но мой пост в основном проразъяснение обозначения надписей Н1, Н4, Н7))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) В общем габаритными лампами я остался доволен, вот фото: слева поменял, справа старая... Вот фото лампы которая светит в салоне: На мой взгляд хороша для красоты, но если что-то читать то неудобно, глаза быстро устанут, а девушкам краситься тяжело будет... =) Вот вечернее фото: Это горят габариты за 40 р. Извиняйте если что за качество фото!!!... Изменено 16 Октября 2009 пользователем STATUS размер фото. Вадим перезалей как здесь: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=8868 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 В общем габаритными лампами я остался доволен, вот фото: слева поменял, справа старая... Вот фото лампы которая светит в салоне: На мой взгляд хороша для красоты, но если что-то читать то неудобно, глаза быстро устанут, а девушкам краситься тяжело будет... =) Вот вечернее фото: Это горят габариты за 40 р. Извиняйте если что за качество фото!!!... спасибо за фото. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Пжста!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 А ксеноновых ламп нету?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Предлагаемые лампы - не ксенон. Обычные галогеновые, только с синим стеклом, поэтому и свет кажется белым... Нечто подобное поставил еще весной, нормальный ровный белый свет (синяя колба). Phillips Crystal Vision Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry12345 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 В общем габаритными лампами я остался доволен, вот фото: Закачай пожалуйста еще раз фотки. А то старые фотки я так и не увидел =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Там размер фоток не большой был. Извиняюсь всё равно! Доберусь до работы и перезалью. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Нечто подобное поставил еще весной, нормальный ровный белый свет (синяя колба). Phillips Crystal Vision Когда на Г2 ездил, тоже какие-то Филлипс ставил, тогда (года три назад) они 900 р. за пару стоили - светили обалденно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 А ксеноновых ламп нету?? ксеноновые лампы есть. Но у меня только немецкие Osram, цена далеко не маленькая - 1650р за лампу D2S Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Нечто подобное поставил еще весной, нормальный ровный белый свет (синяя колба). Phillips Crystal Vision Наборы филипс тоже есть, но цена там не айс. На 400-500р дороже чем Osram, а качество тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах