Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Серга, возможно уже не актуально, но я тебе посоветую самому не корректировать, а поехать на сто. Т.к. Я себе накорректировал и там что то слетело. Хорошо, что юра, который купил мои фары все поставил на место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Серга, возможно уже не актуально, но я тебе посоветую самому не корректировать, а поехать на сто. Т.к. Я себе накорректировал и там что то слетело. Хорошо, что юра, который купил мои фары все поставил на место. спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Серга, возможно уже не актуально, но я тебе посоветую самому не корректировать, а поехать на сто. Т.к. Я себе накорректировал и там что то слетело. Хорошо, что юра, который купил мои фары все поставил на место. Эт ты как так умудрился? Там же 2 винта под шестигранник. Я себе крутил как хотел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Я говорю именно про фк автомотив. Ну докрутился, но хорошо, что ничего не поломал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 Ребзя, ни кто не в курсе, сколько не спрашивал про сигналки Sher-Khan, нету, грят ими только официалы в автосалонах барыжат. Мот гко знает где по приемлемой цене продают? Интересует 4-й и 5-й Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Что для тебя приемлемая цена? Ставили на субару 150 у.е. Шар-Кхан Серия А. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Что для тебя приемлемая цена? Ставили на субару 150 у.е. Шар-Кхан Серия А. Ну вот 150 это цена очень даже приемлемая. Я тока в сериях не секу. Знаю 4-й, 5-й, 7-ой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Могу спросить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 могу на лимузине покатать могу на спортбайке могу на квадроцикле замутить приключения могу всякую мобильную куету починить-продать могу просто побухать с кем хорошим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Интересует, сколько будет стоить побухть? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Кофа!!! срочно нужна твоя помощь! как скоро смогут привезти такое http://protuning.lt/index.php?op=market&am...amp;linklang=ru оч. срочно) Дима жжот) Изменено 16 Марта 2010 пользователем Slabblr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Сирога, а чо там? Тыкни конкретнее, ато целый список открывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Сирога, а чо там? Тыкни конкретнее, ато целый список открывается http://protuning.lt/index.php?op=market&am...amp;linklang=ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 http://protuning.lt/index.php?op=market&am...amp;linklang=ru Заипись. А у тебя есть ведь под эмблему на капоте выемка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 есть выемка и на капоте и на бампере( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 есть выемка и на капоте и на бампере( и как ты это заделаешь? иначе не красиво будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 и как ты это заделаешь? иначе не красиво будет! Обычно к радиаторной решетке без значка идет в коплекте две заглушки вот ими и закрываются выемки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Все равно, это надо капот делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 кстатеесли кому нада мытццо http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=7&t=15706 для рейсингбая скидка 20 процентов могу такое же замутить и для вольсваген клуба нада тока тему тада там сделать или прописать в партнерах если ето интересно кореш мойку купил по случаю замути для G4Клуба, к вам приеду в гости - химчистку сделаю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 замути для G4Клуба, к вам приеду в гости - химчистку сделаю :) там действует для фольсваген клуба скидка думаю прокатит и для тебя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 Ребзя, у кого есть огнетушитель и аптечка на пару дней-недельку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 аптечка есть но немецкая, огнетушитель есть но хз что там с сроком годности. Завтра посмотрю. Но на вид новенький. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 У меня тож аптечка такая есть. Боюсь что не проканает. Пестец, зашел в аптеку посмотреть, 20000 самая беспонтовая, яфшоке*цензура*. У нас фэстовская аптечка хорошая 50р стоила, как пачка сигарет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Если хочешь у меня есть огнетушитель наш белорусский но вот с аптечкой напряг при прохождении техосмотра брал аптечку жены, а вот себе все никак не могу купить. Не могу найти маленькую чтоб влезла в боковое отверстие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Так шо, аптечки ни у кого нет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах