Vovachka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 няма за шо,спс за пиво,было приятно,обращайся)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf 4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Подскажите где *цензура*одится датчик измерения наружной температуры? А то у меня авто показывает -50 . и в чем может быть проблема? температура то - 50, то -5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Он вроде под бампером где-то. Лаг этого датчика нормально еявление ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf 4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 т.е. это пройдет со временем. или уже навсегда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 А хз пройдет или нет. Но страшного ни чего нет. -50 в -5 это еще ни чего. Бывало -32 в +15 )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovachka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 скорее всего что всё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf 4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) ошибся Изменено 10 Февраля 2010 пользователем golf 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Может кто подскажет, где поискать оригинальные диски R15 на гольфика:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Может кто подскажет, где поискать оригинальные диски R15 на гольфика:-) у меня есть.. Продам, но дорого.... :) ВОТ фото.... состояние идеальное, резина остаток 6мм, мот даже 7... но надо точно мерить! Изменено 10 Февраля 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovachka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 ты же их на онлайнере продаёш там те хороши катки на обмен предлогают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 r18? Da nu ih.... Vsy mashinu ugroblu... Da i ne ochen nraviyatsya oni mne Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 goldmember, так сколько за диски хочешь??? и мне бы без гумы :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 без резины продавать не буду.. по крайней мере сейчас.. буду ждать сезона!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 Люди добрые.... кто может мне дать в аккуратное пользование строительный фен на пару дней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 goldmember, фару разбил ? или тюнить собрался ) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 все немного веселей ))))) буду шумку клеить на задние двери и багажник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 все немного веселей ))))) буду шумку клеить на задние двери и багажник не забудь фотоотчет сделать, интересно посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 есть фотоотчёт передних дверей... делал осенью.. потом скину....)))) P.S. Дядя Максим сегодня себе купит фен промышленный ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 есть фотоотчёт передних дверей... делал осенью.. потом скину....)))) P.S. Дядя Максим сегодня себе купит фен промышленный ))))) ооо... надо поздравить дядьку с покупкой) П.С. когда разбирать-шумить будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 не забудь фотоотчет сделать, интересно посмотреть А чо там смотреть? Если так интересно есть отчет как таз шумил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 ооо... надо поздравить дядьку с покупкой) П.С. когда разбирать-шумить будешь? думаю что на выходных... как получится вообщем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 может кто подскажет контактики сигнализацию приобрести и установить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 Дима или Саша,Kнужны спецы, которые ставили вам оптику FK-automative, помочь откорректировать отражатели. или расскажите как корректировали, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 Slabblr, ставил сам, снимаешь бампер ну а там все понятно, корректировал двумя крутелками (ключ шестигранник) сверху фары, подъехал к стене в выставил примерно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 куплю амо крышки багажника на Гольф-4, хэч. мои исхудали) цена, производитель, в ЛС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах