goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 отбой.. ))) там развал не делают.. сорри ))) но ты на любое сто обратись.. думаю сделают без проблем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Записался на завтра в ЭнерджиМоторсГрупп, стоит 40000, по моему вполне адекватно. Там кста полный спектр услуг, вроде нормальный сервис, и не далеко Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TURBODIESEL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Где можно хорошо и не дорого сделать сход\развал? Переобувался, на левом внутрянка вся съеденная, зиму жалко. Желательно во фрунзенском, но не принципиально. И сколько кста в среднем стоит сея процедура? Хм... у меня теже яйца были, поджирало так хорошо тоже левое колесо. Вчера делал развал на старовиленьской 100 (за реактором), нормальный мастер, нормальное оборудование, с распечатками и тп. стоило 52тыс. P.S. стойки завалены на 1.47 градуса и не регулируются... еждю прям как на трековом авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Отрицательный развал - добро. Управляемость выше, чувствительно нежели с нейтральным, на дороге стоит лучше, правда и в занос срывает реще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TURBODIESEL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Как бы зима на дворе , сцыкотно с таким ездить У моего прошлого авто было 90 л.с. и ESP, а у Гольфа тока ASR. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 а ESP реально помогает? а то я ежжу, а включать забываю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TURBODIESEL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 а ESP реально помогает? а то я ежжу, а включать забываю :) А зачем ты его отключаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 А зачем ты его отключаешь? +стопиццот О_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 после того как глушу машину он сам выключается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 а у кто подскажет где можно сделать компьютерную диагностику (недорого), а то я позвонил на фольксвагенсервис на машиностроителей так эти крахоборы зарядили 160тыс!!! да ещё и через 2 недели!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 Приезжай на сбор... есть очень хороший человек.. если хорошо попросишь думаю он тебе не откажет в диагностике )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 Только надо чтобы он приехал сначала. Может 6-го уже будет. Что там с разборкой? По такой погоде без датчика напряжно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 ну я Сергеем поговорю... ты когда свободен? я впринципе днями уже не занят.. так что в любой день если что.. можно в пятницу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 давайте на след неделе понед-вторник-среда... когда удобнее... во второй половине дня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Приезжай на сбор... есть очень хороший человек.. если хорошо попросишь думаю он тебе не откажет в диагностике )))) Только надо чтобы он приехал сначала. Может 6-го уже будет. Ежели это про меня - сенкс про хорчеловека , канешн без вопросов позырю, 6 го буду, но походу пешком :((( Если че - до 10 го абсолютно свободен :) Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Alexyc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Лех, у тебя какая прога ВАГ КОМ? Хочу себе взять, а говорят типа может и не прочитает ваг комом, типа ауди 2.3 не конектится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 "Главное не крылья, главное хвост..." ;) ВАГКОМ ВАГКОМ'у рознь, чем новее ВГ - тем новее авто читает, для наших достаточно шнурка и ВГ311 Зависит от года ауди и соотв. от протокола обмена. Чем новее тем "сложнее", до 03-04 г. должно быть се ок с 311. У всей группы VAG протоколы одинаковы - все должно "читаццо" (см. выше год и версия протокола) Ликбез могу провести на сборе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Ликбез могу провести на сборе Не плохо бы )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 ХО ХО ХО!!! Кто там ждал подарочков из Латвии? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Ништяки приехали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Лежат в санях Деда Мороза ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 Кофа Йох кинь себе в машину. Забрать бы подъехать, до встречи ни как не дотерпеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 Так я и говорю, что все лежит в санях ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Кто-нибудь может отдолжить на денек рабочие кнопки попогрейки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Так я и говорю, что все лежит в санях ))) привет дима!! так что там насчет моего ништяка, тоже приехал ??? когда можно забрать?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах