RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) Здраствуйте!Меня зовут Рубен,. Наконец-то я нашёл себе машину по душе и по потребностям...,на чём только я не ездил,долго шёл к покупке Голфа и именно 4-го! Почему 4-го, да потому-что этот автомобиль полностью продуман,он отвечает всем моим запросам...,Вобщем я рад,что теперь я на Гольфе и состою в вашем клубе!!! Изменено 29 Октября 2009 пользователем RubenOFF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Ыыыы, собрат по КПП и мотору, фотки в студию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Завтра проведу фотосессию...,пока очень грязно на улице...,завтра натру машинку и сфотографирую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Привествтуем, присоединяйтесь к нашим стройным рядам :) Фотки фстудию :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 О, зе*цензура*ки появились. Скидывай фотки машины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Опа! Здорова соседям! Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 волькамен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bAd m.f. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 ЗЕМЛЯКАМ ПРИВЕТ ВДВОЙНЕ!!! Я наверное не первый это напишу, но: ФОТКИ ДАВАЙ!!!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Вот только одно фото...,вроде как автомобиль обычен... поэтому нечего больше фотографировать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гагарин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) ООо..!!! Не заметил а тут еще Сыктывкарцы есть )))) Изменено 2 Апреля 2010 пользователем гагарин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) ООо..!!! Не заметил а тут еще Сыктывкарцы есть )))) Круто!!! А я вот езжу по городу смотрю на гольфики и думаю чё то их много а в клубе нет никого,клёво что нашлись зе*цензура*ки!!! А какой у тебя носок? Фотки хоть выложи... Изменено 3 Апреля 2010 пользователем RubenOFF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гагарин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) Круто!!! А я вот езжу по городу смотрю на гольфики и думаю чё то их много а в клубе нет никого,клёво что нашлись зе*цензура*ки!!! А какой у тебя носок? Фотки хоть выложи... Пора свой открывать ))) смотри мою тему: Golf 4 Gti чет фотки твои не отображает, закинь еще парочку. Изменено 3 Апреля 2010 пользователем гагарин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 Пора свой открывать )))смотри мою тему: Golf 4 Gti чет фотки твои не отображает, закинь еще парочку. да носок у тебя зачетный! А ты меня должен помнить! Я к тебе в Авторесурс приезжал на белом гольфе фары ты продавал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гагарин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 да носок у тебя зачетный! А ты меня должен помнить! Я к тебе в Авторесурс приезжал на белом гольфе фары ты продавал... Да помню тебя! А че передумал??? Они еще лежат тебя ждут ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Да помню тебя! А че передумал??? Они еще лежат тебя ждут ))) Кризис....с работой туговато...,пока не получается о машине думать!Так то хотелось бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах