Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

строго и симпатишно! я когда свои выбирал тоже остановился на пятиконечной звезде!!)))

Поделиться этим сообщением

Только что поставил :)))

98635ff02973.jpg

Изменено пользователем Login

Вполне! молодца! кстать-винил то от чего покоцался?

Отлично смотрятся! Истинно верное решение всегда дается нелегко. Шины б/у-шные поставил? Какие и сколько по деньгам (если не секрет)?

Вполне! молодца! кстать-винил то от чего покоцался?

Макс, поклеил аппликацию в теплом боксе на новогодние, видимо они плохо выгнали воду из под пленки, я выехал из бокса, вода под пленкой превратилась в лед на морозе. Через неделю или полторы загнал машину на мойку, ну они керхером прошлись, вода под пленкой растаяла и керхер покоцал пленку от напора по краям.

вот, что значит нарушение технологии :(

лучше клеиЦЦа весной/летом/осенью.

Отлично смотрятся! Истинно верное решение всегда дается нелегко. Шины б/у-шные поставил? Какие и сколько по деньгам (если не секрет)?

Взял Dunlop SP Sport 9000 225/45/R17

Взял 4 б/у балона с износом 25-30% всего за 7 000 руб., единственное на одном балоне шишка небольшая.

Я не стал этот балон ставить, пошел и купил один новый балон за 5 400 руб(цуко дорогая резина).

Вот как-то так.

чтот диски както совсем не алё, слишком простые, выглядят как какие-нибудь дешевые СКАД. 

Как резина? сильно шумная? многие говорят что очень шумная и слабо дорогу держит, пока её хорошенько не прогреть.

кста, разница по сравнению со старым размером существенна, будь первое время аккуратнее...особенно на влажной дороге...я думаю надо было 16 брать...это же комфортная машина....17 будет жестковата...

Артур, ты же вроде ездил на этой резине.... должен знать, что она стираеться беспонтово.... и машину вести начинает......

приятные дисочки. и вообще, хорошая машина хорошего человека! надеюсь, скоро увижу своими глазами)

Артур, диски - СУПЕР, на мой вкус... Я если бы ставил, то именно такие! :good:

Насчет резины ничего сказать не могу - не катался на такой ни разу. У меня как то Pirelli p6000 по жизни:)

чтот диски както совсем не алё, слишком простые, выглядят как какие-нибудь дешевые СКАД.

Как резина? сильно шумная? многие говорят что очень шумная и слабо дорогу держит, пока её хорошенько не прогреть.

Пожалуй я с тобой не соглашусь, а что касается вобще дисков, то я считаю, что самые офигительные диски - это диски с простым внешним видом. Чем проще выглядит диск, тем лучше.

Я думаю ты изменишь свое мнение, когда я выложу фотку как они смотряЦЦа днем на машине :)

кста, разница по сравнению со старым размером существенна, будь первое время аккуратнее...особенно на влажной дороге...я думаю надо было 16 брать...это же комфортная машина....17 будет жестковата...

Согласен, уже вчера не списался в поворот и заехал задним колесом на бордют :)

Если абстрогироваться от всего, то стало тише, а по поводу жесткости, то ИМХО мне кадется, что стало наоборот немного помягче.

Парадокс какой-то...

Артур, ты же вроде ездил на этой резине.... должен знать, что она стираеться беспонтово.... и машину вести начинает......

Дык потому и взял, что у меня на носке моем бывшем стояла такая резина и вобщем и целом меня порадовала.

Дорогу держит офигенно, не хуже Yoko C.Drive, аквапланирования ваще нет *цензура*агодаря грамотному протектору.

По поводу стирания беспонтового - ХЗ, чет не замечал такого и вроде машину никуда не ведет.

Может тебе или кому попалась неудачная партия или со сход-развалом были траблы, но у меня вроде тьфу-тьфу-тьфу.

Единственное не советую ее брать, ибо я так понял ее снимают с производства почему-то :(

Вместо нее Данлоп активно впаривает Dunlop Sport Maxxx

приятные дисочки. и вообще, хорошая машина хорошего человека! надеюсь, скоро увижу своими глазами)

Тох, спасибо.

Что касается встречи, то бум надеяЦЦа :)

Артур, диски - СУПЕР, на мой вкус... Я если бы ставил, то именно такие!

Насчет резины ничего сказать не могу - не катался на такой ни разу. У меня как то Pirelli p6000 по жизни:)

Про P6000 ничего плохого сказать не могу и думаю никто не скажет :)

Хорошая и добрая резина.

Дневные фотки на новых тапках:

be9ed57cf533.jpg

4f653fef6a73.jpg

026718459190.jpg

очень строго и культурно!! Всегда нравилась пятиконечная звёздочка!! как я хочу А4......

Поздравляю с радостным событием))) диски это всегда кайф))

Изменено пользователем Pooh_scc

Воспользовался выходными и вкорячил брызговики...

Давно их уже купил, но до установки все руки никак не доходили, а тут решил сам их поставить(все равно делать было нечего).

Вот небольшой отчетик:

297cf528ebc5.jpg

fb93185431e1.jpg

P.S. как оказалось не все так просто оказалось :)

Немцы конечно намудрили с к*цензура*жем пипец как.

за работу своими руками-5+!!!

Артур, молодца!!!

На второй фотке подвеска зачетно смотрится! А чего на таком домкратике делал? Не стремно?

Изменено пользователем perikov

Артур, молодца!!!

На второй фотке подвеска зачетно смотрится! А чего на таком домкратике делал? Не стремно?

Ну на второй фотке на домкрате машина, потому так высоко, в реале естессно не так :)))

А чего там стремацца то ? Домкрат надежный, немецкий - выдержит не только авдотью.

Собственно других приспособ под рукой не было, поэтому чего было под рукой, тем и работали :)

С обычном сервисе конечно же на подъемник и вперед, но там и 2500 руб. вынь да положь за установку бразговиков.

А так сам сделал, а 2500 руб. можно пропить на ФЕСТе :)

да, брызговики на наших гр*цензура*ых дорогах-штука определенно нужная!

да вот кстати увидел дисочки-вдруг деньга шальная появится)

30c56233095d.jpg

Изменено пользователем Марсюк

да, брызговики на наших гр*цензура*ых дорогах-штука определенно нужная!

да вот кстати увидел дисочки-вдруг деньга шальная появится)

Да, дисочки зачетные. Прикупил бы себе такие, но думаю не дешевые явно...

Про брызговики - ХЗ. Уже не уверен, что правильно сделал купив их.

Как только поставил - так сразу начал чиркать ими об землю при езде по ямам - машина просидает и чиркает брызговиками :(

по каким же ты ямам ездишь если цепляешь такими маленькими брызговиками?)) я с гольфовскими оригинальными лопухами и то не цеплял нигде, тока на некоторых лежаках.

по каким же ты ямам ездишь если цепляешь такими маленькими брызговиками?)) я с гольфовскими оригинальными лопухами и то не цеплял нигде, тока на некоторых лежаках.

преимущественно по пензенским ямам - это те еще ямы :)))

Велика Россея-матушка :)

Делать было нечего - дело было вечером где-то в пензенской области :)

http://s53.radikal.ru/i142/1006/5b/e7fd1b0a1a5a.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/1006/9f/8fd0c6d07066.jpg