Перейти к контенту
Golf IV Club
Володько

Тюнингованные Свечи? :-\

Рекомендованный пост

Сегодня как обычно, сидя в контакте, решил посмотреть видео, на которых всех отмечают :-).

И так: http://vkontakte.ru/video6939317_136232239 , про свечу смотреть с 47 минуты!

Далее отзывы и данные про свечи:

probuem.ru/automoto/47503 - сайт производителя

automarket.su/2005/06/03/22lop.html - сайт где тестируют эти свечи

bmwgtn.ru/carsystem/svechi5.php - тоже тесты

youtube.com/watch?v=_1J9AqseP7U - отзывы владельцев

Палево для выманивая у честных людей денег...или все таки "реально спортивная вещь"? :)

Изменено пользователем Володько

Поделиться этим сообщением

а ещё у нас есть тюнингованный бензин,залил и п*зда всему...так что глупости это всё,покрайней мере ненадолго их тебе хватит.

Тут есть и тесты. Прошу.

http://www.autoreview.ru/archive/2004/24/spark/

Кстати есть там тесты многоэлектродных свечей зажигания. Результаты интересные... (по ним многоэлектродная медь лучше одноэлектродной платины)

Изменено пользователем shikaka

Володько, не поедет твой акл быстрее сколько ни старайся..

Володько, не поедет твой акл быстрее сколько ни старайся..

Объясни мне, как эта тема связана с моей машиной? Явно недогоняю чего-то.

это к тому-НЕ СНОШАЙ СЕБЕ МОСК-ставь НЖК и не мучайся...сори за формулировку-но чет больше как это все обозвать ненаю))) это из серии "красные брызговики спарко+25 л.с. к вашему мотору"

Изменено пользователем Gagarin_IV

это к тому-НЕ СНОШАЙ СЕБЕ МОСК-ставь НЖК и не мучайся...сори за формулировку-но чет больше как это все обозвать ненаю))) это из серии "красные брызговики спарко+25 л.с. к вашему мотору"

И не забываем о красных задних барабанах - тормозят лучше :dash2: ))))))))

Я знаю что ставить в свою машину. И с этим эксперементировать не хочу.

Если не кто не понял - мне лишь интересно, ставил ли кто, испытывал на себе...в общем пока - просто интересно что за свечи. Почему вы думаете раз я создал такую тему, значит я обязательно хочу себе поставить эти свечи?!

Отвечайте по теме...пжаласта.

Я знаю что ставить в свою машину. И с этим эксперементировать не хочу.

Если не кто не понял - мне лишь интересно, ставил ли кто, испытывал на себе...в общем пока - просто интересно что за свечи. Почему вы думаете раз я создал такую тему, значит я обязательно хочу себе поставить эти свечи?!

Отвечайте по теме...пжаласта.

по теме: Я НЕ СТАВИЛ =-)))))))))

Тема будет классная, если каждый форумчанен напишет тут "я не ставил".

Не ставил - не пиши ;)

Тема будет классная, если каждый форумчанен напишет тут "я не ставил".

Не ставил - не пиши ;)

ТЕБЕ НЕ УГОДИШЬ!!!!

Обсуждая правду говорят-не доволен, отвечаю как просишь, тоже не так. РАЗБЕРИСЬ!!!!

И вообще если не собираешься ставить, для чего тему создал?!

Просто ради интереса, в ОФФ-топик!

и я не ставил...ставил NGK-предписанные изготовителем авто-никаких проблем, по сравнению с изношенными свечами-устойчивей работал двигатель + расход топлива упал))

ТЕБЕ НЕ УГОДИШЬ!!!!

Обсуждая правду говорят-не доволен, отвечаю как просишь, тоже не так. РАЗБЕРИСЬ!!!!

И вообще если не собираешься ставить, для чего тему создал?!

Просто ради интереса, в ОФФ-топик!

Правда вся эта из головы, нечем не доказаная.

Я прошу говорить, кто что думает (нормальные предложения, а не типо - "а хня какая-то")...или кто ставил, пробывал...

Тема создана для того, что бы понять, бред ли это или нет. Если же не бред и реально прибавка мощности, уменьшение СО, СН...уменьшение "аппетита", то почему бы и не поставить эти "чудо-свечи"?...

Если же не бред и реально прибавка мощности, уменьшение СО, СН...уменьшение "аппетита"

тебе ссылку из авто ревю давали-не дочитал???+найди не поленись ЗР журнал-там тоже писали- "работает НЕ ХУЖЕ того что надо,но и ничуть не лучше")))а если нет разницы зачем платить больше???

тебе ссылку из авто ревю давали-не дочитал???+найди не поленись ЗР журнал-там тоже писали- "работает НЕ ХУЖЕ того что надо,но и ничуть не лучше")))а если нет разницы зачем платить больше???

Читал. А ты все остальное читал?!!

И еще - эти все ссылки я сам собирал.

Остроумие проявить - не получилось.

Изменено пользователем Володько

мне про эти свечи письмо на почту давно приходило, не думаю что спамеры предлагают хороший товар,(хотя могу ошибаться))),  в свободной продаже не видел, отзывов от знакомых не слышал,(тока в инете), вроде стоят не дорого попробуй и нам раскажи

Правда вся эта из головы, нечем не доказаная.

Я прошу говорить, кто что думает (нормальные предложения, а не типо - "а хня какая-то")...или кто ставил, пробывал...

Тема создана для того, что бы понять, бред ли это или нет. Если же не бред и реально прибавка мощности, уменьшение СО, СН...уменьшение "аппетита", то почему бы и не поставить эти "чудо-свечи"?...

это тебе к чародеям, у них палочка волшебная, любые свечи станут чудом, самому то не смешно?!

Одно название "чудо-свечи" пугает своей вульгарностью.. Вообще не понимаю как свечи могут влиять на мощность если межэлектродный зазор одинаковый (положенный, предписанный заводом изготовителем), калильное число соответствует..

Долговечность иридивых или платиновых -это ДА, присутствует, но мощность и вредность газов :-//, чушь полная

по поводу правды, а какую правду ты хочешь?? Поддайся логике, а не рекламе сомнительных производителей

Вань перенеси в оффтопик-я счас за нас с мыхом оторвусь тогда)))

А вообще... Чудес не бывает. Если вы действительно хотите сделать для вашего двигателя что-нибудь приятное, купите ему просто хорошие свечи. И не верьте рекламным брошюрам гениев-изобретателей. Что бы они ни обещали.

неофициальный клуб BMW...

Источник: журнал "Авторевю" (www.autoreview.ru)

Авторы: Александр ШАБАНОВ, Павел КАРИН

пы.сы- ах да,забыл-еще 100% надо еще вот это-http://superactivator.ru/main/ поставить!тогда и бензин в бак будет сам наливаться)))глядишь там экономия процентов 20,здесь 20, еще что нибудь и паутинка на заливной горловине вырастет))))))

Изменено пользователем Gagarin_IV

посмотрел я лекцию сколько вытерпел..

сначало всё складно, но как только появилось слово "чудо", терпение кончилось

Чудо -это не объяснеие))

как бы еще народу доказать-что не все то золото что *цензура*естит))) понасмотряцца-потом в носка этих "чудес" напихают...машинку жалко(((

Не ведитесь на эти сказки! Нет никаких чудо свечей. Все эти поделки с распиленным электродом, с дыркой в электроде и пр. - просто фигня.

Ставьте нжк оригинальные и не парьтесь, пройдут 60т, если не будете заправляться самогоном с железом! Или денсо иридиевые, пройдут под сотню. Владельцам 1.6 8клапанных очень актуально.