Badik52 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) И так все наверное давненько переобулись в зиму и забыли про летнию резину до весны. Но всё таки мне интересно знать ваше мнение по поводу вашей летней резины на которой был откатан прошедший летний сезон, тем более кто то от катал не один комплект резины. Начну с себя стояла в начале лета Bridgestone Potenza G3 на субаровских дисках, да да на субаровских там тоже 5/100 но только нужны проставки и шпильки. Резина замечательная но ужасно быстро стирается. В конце лета купил новые диски Sliko и резину и вот новые ощущения. В перёд купил Yokohama Advan Neova AD07 а на зад Goodyear eagle f1.Ну что Yokohama Advan это просто неописуемое управление в сочетании Koni, а вот Goodyear огорчил, зад так и намерен уйти в занос. Изменено 2 Ноября 2009 пользователем Badik52 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 а какова причина,если не секрет,того,что спереди одни шины,а сзади другие?по поводу летней,стояла вриджстоун потенза 16е,откатались второй сезон,укатал их в ноль,перед вообще лысый)по поводу резины,ниче плохого не скажу,вполне возможно на следующий сезон будет такая же следующего поколения только) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badik52 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) Денег просто не хватило на задние Yokohama, но теперь точно знаю какую буду в следующем летом покупать, но интересно проанализировать какому производителю предпочтения больше, а также его маркам. Изменено 2 Ноября 2009 пользователем Badik52 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) откатал на каменном мосту б700 резина была новая и я решил забить на зимнюю шиповку и отъездить на ней и зиму. Изменено 2 Ноября 2009 пользователем Shpalega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry12345 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Ездил на Continental PremiumContact2 очень понравились, дорогу держит отлично и вообще минусов я не заметил. До этого стояли Michelin не помню названия...полное говно по сравнению с конти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badik52 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Ездил на Continental PremiumContact2 очень понравились, дорогу держит отлично и вообще минусов я не заметил. До этого стояли Michelin не помню названия...полное говно по сравнению с конти. Да очень интересная резина, мне много знакомых шинамонтажников говорили "Хочешь шипеть бери Conti Sport". А Michelin да, новерное стала коммерческой маркой Если брать хотя бы R17/225/45 и 235/45 уж очень тоненький боковой корд. Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Badik52 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах