shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 В последнее время заглядываюсь на автомобили это марки. Сам ездил только на копейке 118 с АКПП (выиграл бесплатный тест-драйв на 2 дня по акции на АЗС BP), но и та машинка очень понравилась. Однако реально, по деньгам, могу рассматривать только 3-ю серию E46 и 5-ю E39 (причем сарай...). Лазил по форумам (их очень много), читал отзывы искал проблемы. Насколько понял, основная боязнь - никасиловое покрытие ДВС, которое плохо переваривает наш бензин. Но и тут мнения расходятся у различных владельцев. Кто-то на дилерской ездит уже 200 т. км, а кто-то после 50 т.км на пригнанной машине капиталил. Клоню я вот к чему: есть владельцы BMW у нас в клубе? Не хочется слушать рассказы, что я вот слышал от друга своей подруги и т.п., интересует реальный опыт владения (или хотя бы на опыте непосредственных друзей). Насколько дорого обходится содержание машины? Возможно ли обслуживать более-менее бюджетно и качественно (не у официалов, Юнит и т.д.)? Какие слабые места? Полноприводные машины надежны или капризны? Какой двигатель предпочесть? В общем, все, чем можете поделиться, пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 напарник катает е39-01г.в., пробег свыше 230т.км, двиг. м52, обслуживается в МАДИ. учитывая возраст машины цены на зап.части не особо отличаются от гольфовских, то есть цены разные, но не в разы. рекомендует двиг. 2.5 или 3.0 литра - оптимальный вариант для этой модели. полный привод не советует. кстати, о е46 отзывы более лестные, как-то более удачная моделька получилась. а вообще, я тут с удивлением узнал, что новый Х5 в кетае лепят ... то ли кетайцы наконец научились не только ширпотреб делать, то ли крызис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 2,5 мне тоже приглянулся. Рядная шестерка... Но 3 литра - перебор (не знаешь, чего завтра ждать от нашего правительства в плане налогов). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Советую почитать. Очень вкусно написано ---> http://www.autoreview.ru/archive/2009/13-14/secondhand/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Эту статью я обязательно прочел. Но освежу в памяти, спасибо. Вообще описанные в статье нюансы выглядят пострашнее, чем в описании подержанного Форестера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 я вот 20 октября продал свою е46! Честно говоря авто очень нравилось. была 320 и ехала вроде неплохо и комфорт, но есть и свои минусы, а именно очень слабая передняя подвеска, которая требует очень много внимания к себе! по поводу запчастей я бы не сказал, что сильно дороже гольфа, но все таки разница есть! (у меня был дорестайлинг, на них з/ч подешевле) ну а так в принципе очень удачная модель, был доволен машиной, но любовь к г4 меня пересилила)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 П.С. С удовольствием почитал бы отзывы по MB E-klasse и C-klasse (2002 г.в. и моложе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 П.С. С удовольствием почитал бы отзывы по MB E-klasse и C-klasse (2002 г.в. и моложе) Ешку катал чуть больше пол года Е210 2,4 АКПП Avangard,мне очень нравилась,неубиваемая машина если следить и по подвеске на ориг.не жалеть денег,правда год был 98,но состояние гут.Но вот 2,4 по мне так лучше не брать,а взять 2,8(бензин жрут одинаково,но 2,8 куда веселее едет)...А БМВ катает друг,сначала Е36,потом Е46,теперь на ХЗ перелез,и все три машинки были хорошие,проблем и бед особых не знал,главное не брать Е46 с мотором 1,8-*цензура* мотор... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 на Е39 р.рейка слабое место рядная шестёрка лучший двиг среди атмо от BMW у Е46 осталость таже проблема, что у Е36-слабость передней подвески Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 рядная шестёрка лучший двиг среди атмо от BMW +1 не зря же "Двигатель Года" неоднократно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) у моего лучшего друга была 2 года е 46 320D! особых проблем небыло! поменял только задние стойки и сайлеты! щас ездеет на е90 320В и очень доволен БМВ! Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Gangster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Уважаемые, а какое мнение будет о BMW 318i 1997-1998 гг.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Уважаемые, а какое мнение будет о BMW 318i 1997-1998 гг.? 1.8 у БМВ не мотор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 1.8 у БМВ не мотор! В смысле!? Ломается часто!? Много кушает!? Или своих лошадок не отрабатывает!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Уважаемые, а какое мнение будет о BMW 318i 1997-1998 гг.? я так понимаю что это Е36? возьми уж лучше 320 или 325! у них 1.8 нетакой как у гольфа 1.8! едет также как гольф 1.6 Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Gangster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 ..у них 1.8 нетакой как у гольфа 1.8! едет также как гольф 1.6 погоготал)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 я так понимаю что это Е36? возьми уж лучше 320 или 325! у них 1.8 нетакой как у гольфа 1.8! едет также как гольф 1.6 Ну хорошо что хоть не как 1.4! :) А по надёжности как!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Не знаю как на ранних моделях, но двухлитровая BMW 118 едет не то что не "как гольф 1.6", но и гольф 2.0 ему в подметки не годится ;) (Хотя, ессно, если сравнить с 2.0 FSI или TSI..........) Изменено 3 Ноября 2009 пользователем shikaka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Ребят о чем вообще разговор! BMW начинается с 6 цилиндров, а все остальное не BMW!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 В смысле!? Ломается часто!? Много кушает!? Или своих лошадок не отрабатывает!? Дело не в том что он едет не как гольф 1.8))а в том что у них проблема с 4м цилиндром,точно не знаю что,но много слышал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Не знаю как на ранних моделях, но двухлитровая BMW 118 едет не то что не "как гольф 1.6", но и гольф 2.0 ему в подметки не годится ;)(Хотя, ессно, если сравнить с 2.0 FSI или TSI..........) *цензура*ин, ну ты сравнил!!! у меня 116лОшадей и 170Нм, у оппонента 143коников и 200Нм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) В св-ве о рег-ции у БМВ было написано 131 л.с. (П.С. у меня в ПТС на Гольф написано 115 л.с.) Изменено 3 Ноября 2009 пользователем shikaka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 В св-ве о рег-ции было написано 131 л.с. (П.С. у меня в ПТС написано 115 л.с.) ты про "носки"? у меня в ПТС 116л.с. по ЕТКА 85kW, что равно 115л.с. но не суть. Сравнения не к чему, бэха авто пЕлотов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 погоготал)))))))))) ну а че смешного? если оно так и есть! я ездил на Е36 1.8 на ручке! ниедет она! там же 115 сил а весу больше чем в гольфе! но 318 is едет неплохо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Много слышал разговоров о ремонте АКПП. Думается мне, что корень зла здесь не сама АКПП, сколько водитель и тот драйверский настрой, который дарит водителю автомобиль... А про никасил - только сто страниц форумов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение