Перейти к контенту
Golf IV Club
CATerpillar

Чем Плоха Штатная Магнитола?

Рекомендованный пост

Цитата
О дизайне нештата рассуждать просто смешно. Либо он вас не волнует, либо он никак не вписывается.
- зачотная фраза :) поржал, пасип :)
  Цитата
А что можжжжжжешь посоветовать?.... =) Бюджжжжетно, музззззыкально, чтоб ребёнок мог мульты смотреть, я ДВД, жжжжжена телевизззззор?... =)
- ну за три копейки не получится

Я бы сдела так: дитю монитор в подголовнике с DVD, себе (если уж так хочется видео) кетайчатину для видео и нормальную аудиобашку (хотя бы недорогие Alpine) для "музыкального"

Цитата
бюджетно шиваки 7000тр тв двд и все все все(модель не помню в нете поищи)
- немузыкально и ненадёжно

Поделиться этим сообщением

Eu-Jinn писал(а):
- зачотная фраза :) поржал, пасип :)

Пожалста! :Mauridia_23: Пихайте Алпайны с прозрачными кнопками в BMW Z8 и будьте счастливы.

да уж к единому мнению, по этой теме вряд ли прийдеш, остается только выбирать к какому фронту примкнуть :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Цитата
Пихайте Алпайны с прозрачными кнопками в BMW Z8 и будьте счастливы.
- если важен звук - пихну

Цитата
да уж к единому мнению, по этой теме вряд ли прийдеш, остается только выбирать к какому фронту примкнуть
- всё просто: хочешь звука - ставь нештат

трясёшься за дизайн - оставляй штат

в тему

ИМХО про твою ссыль-мечешь бисер перед свиньями Жень...если их штат устраивает-отстань ты от них))) пусть довольствуются,а кому надо качество-за сумму штата "неплохую музыку" поставит+ еще и на качественную шумоизоляцию останется.

Да просто иногда вынуждают своей тупой упёртостью писать вот такие посты

эт да-когда перешли на личности тут уж действительно понимаю твои посты...

Eu-Jinn писал(а):

просто нужно понять, что каждому важно в авто что-то свое. и звук обычно не на первом месте.

Eu-Jinn писал(а):

просто нужно понять, что каждому важно в авто что-то свое. и звук обычно не на первом месте.

всё прекрасно понимается

просто когда начинается общий ор, что штат играет лучше дорогого внештата - невольно призадумаешься в адекватности автообщества...

Я предлагаю вот что: ради эксперимента ОДНОМУ владельцу штатной магнитолы сделать систему фронт+саб через четырёхканальный усилитель (можно и только фронт через двухканальный). С новыми компонентами помогу и ради эксперимента дам чуть большую скидку, чем обычно, но с условиями

а) будет полный фотоотчёт в отдельной теме

б) всё построится на штатной магнитоле, а потом (можно даже на встрече) заменить её на нормальную и потом участник должен будет описать разницу (с терминами я помогу)

Кто рискнёт?

млин авто нет((( потратился бы даже на дорогу не раздумывая!!!

Eu-Jinn писал(а):
всё прекрасно понимается

просто когда начинается общий ор, что штат играет лучше дорогого внештата - невольно призадумаешься в адекватности автообщества...

Я предлагаю вот что: ради эксперимента ОДНОМУ владельцу штатной магнитолы сделать систему фронт+саб через четырёхканальный усилитель (можно и только фронт через двухканальный). С новыми компонентами помогу и ради эксперимента дам чуть большую скидку, чем обычно, но с условиями

а) будет полный фотоотчёт в отдельной теме

б) всё построится на штатной магнитоле, а потом (можно даже на встрече) заменить её на нормальную и потом участник должен будет описать разницу (с терминами я помогу)

Кто рискнёт?

Да не кипятитесь вы так!)

Я отстаиваю штат только с точки зрения лучшей адаптированности дизайна к дизайну салона- рассуждения о том что у других магнитол тоже дисплей светится синим, а кнопочки красным смешны ей богу.

В эксперименте я сам с удовольствием поучаствую, только *цензура*иже к весне. Единственно что я хочу остаться со своим штатом, но готов на встрече впихнуть себе все что скажете, чтобы все услышали ошеломляющую разницу, в существовании которой я, к слову сказать, нисколько не сомневаюсь.

Изменено пользователем Sunmeat

Eu-Jinn писал(а):
всё прекрасно понимается

а где ты видел такой хор? только в психбольнице разве что :)))

моя позиция: понятно, что нештат играет лучше. но не настлько лучше, чтобы не вписываться по дизайну.

LuxLP-да мы можно сказать уже про посты на другом форуме писали...но в тему о штатке.

кстати есть магнитолы как у меня с разными подсветками ...я свою выкладывал на предыдущей странице....

post-2746-1257719017_thumb.jpg

моя магнитола тоже с синей подсветкой и красными кнопочками, и тоже почему то серебристая, кому это пришло в голову (поставить туда серебристую магнитолу) ума не приложу...

пожалуй тут все по своему правы (просто правда у каждого своя), нужно либо стремиться к дизайну, либо к звуку, жаль только то что "золотой середины" в этом вопросе нет, хотя я наверное для себя ее нашел, если бы не стоял вопрос денег я бы незадумываясь купил бы хорошую мультимедийку 2 Din, тут тебе и дизайн и звук, но увы...

CATerpillar писал(а):
, нужно либо стремиться к дизайну, либо к звуку, жаль только то что "золотой середины" в этом вопросе нет,

Есть маньяки которые панель нештатных магнитол переделывают под дизайн штатных, но тут нужны руки и голова, а не деньги. Что уж говорить, люди подсветку панели приборов переделывают (я ни на кого не намекаю, но вещь гораздо серьезней и дороже магнитолы). Так что было бы желание и не терять времени на бессмысленные дискуссии

CATerpillar писал(а):
жаль только то что "золотой середины" в этом вопросе нет,

кмк, золотая середина - штатная голова и нештатные динамики и усилитель.

bulatovor писал(а):
Есть маньяки которые панель нештатных магнитол переделывают под дизайн штатных, но тут нужны руки и голова, а не деньги. Что уж говорить, люди подсветку панели приборов переделывают (я ни на кого не намекаю, но вещь гораздо серьезней и дороже магнитолы). Так что было бы желание и не терять времени на бессмысленные дискуссии

для меня эта дискуссия не бессмысленна мне интересно мнение окружающих, т.к. свое однозначное мнение по этому вопросу у меня еще не сформировалось, а вот по поводу рук и головы я согласен.

Ребята, ну о чём спор-то? Любители штата, объясните, зачем люди меняют колёса, тормоза, салон, оптику и проч со штатного на нештатное? Почему не кататься дальше на 14-й штамповке с завода?:) LuxLP, тогда получается можно поставить афигенную резину на штатные 14-15-16-е стальные диски и радоваться?:) И если на аве фото твоей авто - зачем ты тогда фары менял, ведь штат же изначально лучше?:)))

Eu-Jinn писал(а):
Ребята, ну о чём спор-то? Любители штата, объясните, зачем люди меняют колёса, тормоза, салон, оптику и проч со штатного на нештатное? Почему не кататься дальше на 14-й штамповке с завода?:) LuxLP, тогда получается можно поставить афигенную резину на штатные 14-15-16-е стальные диски и радоваться?:) И если на аве фото твоей авто - зачем ты тогда фары менял, ведь штат же изначально лучше?:)))

Хм.

Ну я на 16-штамповки поставил пятую хакапелитту если че...)))

Eu-Jinn писал(а):
LuxLP, тогда получается можно поставить афигенную резину на штатные 14-15-16-е стальные диски и радоваться?:) И если на аве фото твоей авто - зачем ты тогда фары менял, ведь штат же изначально лучше?:)))

стальные не - некрасиво. а скажите, есть ли в природе для мк4 что-нибудь красивее штатных кованных сборных BBS?! (ну если вы понимаете, о чем речь)

на аве фото моё. ты удивишься, но это штат. просто ксеноновый. да, они изначально лучше, чем любая другая оптика для мк4 :)))

опять же, мы говорим про дизайн. тут лучше VAG никто ничо для vw не придумает. функциональность - очень мо быть. ибо нашим мк4 уже по 5-10 лет.

Eu-Jinn писал(а):

Штат рулит. И причем давно...

Стиль ОЕМ+ (original equipment manufacturer +) - это оч круто. 

Тыц (всё идет отсюдава)

Штампоква, не значит - отстой.

84460382.jpg

str1ker писал(а):

Тыц (всё идет отсюдава)

84460382.jpg

Да. Готов подписаться под каждым словом.)

Гольф Mk2 на картинке- рокс!

Штамповки- круто: ТЫДЫЩ

str1ker писал(а):

Тыц (всё идет отсюдава)

ГЕНИАЛЬНО - в мемориз! теперь я понимаю, как называется то, что мне нравится: ОЕМ+ !

ПС: а казахи-то жгут. не ожидал от них!

LuxLP писал(а):
ГЕНИАЛЬНО - в мемориз! теперь я понимаю, как называется то, что мне нравится: ОЕМ+ !

ПС: а казахи-то жгут. не ожидал от них!

Неза отошел от дел) 

Купил лексус.

Всё в наших руках, нам продвигать видаб в россии)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти