Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Цитата О дизайне нештата рассуждать просто смешно. Либо он вас не волнует, либо он никак не вписывается. - зачотная фраза :) поржал, пасип :) Цитата А что можжжжжжешь посоветовать?.... =) Бюджжжжетно, музззззыкально, чтоб ребёнок мог мульты смотреть, я ДВД, жжжжжена телевизззззор?... =) - ну за три копейки не получитсяЯ бы сдела так: дитю монитор в подголовнике с DVD, себе (если уж так хочется видео) кетайчатину для видео и нормальную аудиобашку (хотя бы недорогие Alpine) для "музыкального" Цитата бюджетно шиваки 7000тр тв двд и все все все(модель не помню в нете поищи) - немузыкально и ненадёжно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Eu-Jinn писал(а): - зачотная фраза :) поржал, пасип :) Пожалста! Пихайте Алпайны с прозрачными кнопками в BMW Z8 и будьте счастливы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 да уж к единому мнению, по этой теме вряд ли прийдеш, остается только выбирать к какому фронту примкнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Цитата Пихайте Алпайны с прозрачными кнопками в BMW Z8 и будьте счастливы. - если важен звук - пихну Цитата да уж к единому мнению, по этой теме вряд ли прийдеш, остается только выбирать к какому фронту примкнуть - всё просто: хочешь звука - ставь нештат трясёшься за дизайн - оставляй штат в тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 ИМХО про твою ссыль-мечешь бисер перед свиньями Жень...если их штат устраивает-отстань ты от них))) пусть довольствуются,а кому надо качество-за сумму штата "неплохую музыку" поставит+ еще и на качественную шумоизоляцию останется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Да просто иногда вынуждают своей тупой упёртостью писать вот такие посты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 эт да-когда перешли на личности тут уж действительно понимаю твои посты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Eu-Jinn писал(а): Да просто иногда вынуждают своей тупой упёртостью писать вот такие посты просто нужно понять, что каждому важно в авто что-то свое. и звук обычно не на первом месте. Eu-Jinn писал(а): Да просто иногда вынуждают своей тупой упёртостью писать вот такие посты просто нужно понять, что каждому важно в авто что-то свое. и звук обычно не на первом месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 всё прекрасно понимается просто когда начинается общий ор, что штат играет лучше дорогого внештата - невольно призадумаешься в адекватности автообщества... Я предлагаю вот что: ради эксперимента ОДНОМУ владельцу штатной магнитолы сделать систему фронт+саб через четырёхканальный усилитель (можно и только фронт через двухканальный). С новыми компонентами помогу и ради эксперимента дам чуть большую скидку, чем обычно, но с условиями а) будет полный фотоотчёт в отдельной теме б) всё построится на штатной магнитоле, а потом (можно даже на встрече) заменить её на нормальную и потом участник должен будет описать разницу (с терминами я помогу) Кто рискнёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 млин авто нет((( потратился бы даже на дорогу не раздумывая!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 (изменено) Eu-Jinn писал(а): всё прекрасно понимаетсяпросто когда начинается общий ор, что штат играет лучше дорогого внештата - невольно призадумаешься в адекватности автообщества... Я предлагаю вот что: ради эксперимента ОДНОМУ владельцу штатной магнитолы сделать систему фронт+саб через четырёхканальный усилитель (можно и только фронт через двухканальный). С новыми компонентами помогу и ради эксперимента дам чуть большую скидку, чем обычно, но с условиями а) будет полный фотоотчёт в отдельной теме б) всё построится на штатной магнитоле, а потом (можно даже на встрече) заменить её на нормальную и потом участник должен будет описать разницу (с терминами я помогу) Кто рискнёт? Да не кипятитесь вы так!) Я отстаиваю штат только с точки зрения лучшей адаптированности дизайна к дизайну салона- рассуждения о том что у других магнитол тоже дисплей светится синим, а кнопочки красным смешны ей богу. В эксперименте я сам с удовольствием поучаствую, только *цензура*иже к весне. Единственно что я хочу остаться со своим штатом, но готов на встрече впихнуть себе все что скажете, чтобы все услышали ошеломляющую разницу, в существовании которой я, к слову сказать, нисколько не сомневаюсь. Изменено 8 Ноября 2009 пользователем Sunmeat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Eu-Jinn писал(а): всё прекрасно понимаетсяпросто когда начинается общий ор, что штат играет лучше дорогого внештата - невольно призадумаешься в адекватности автообщества... а где ты видел такой хор? только в психбольнице разве что :))) моя позиция: понятно, что нештат играет лучше. но не настлько лучше, чтобы не вписываться по дизайну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 LuxLP-да мы можно сказать уже про посты на другом форуме писали...но в тему о штатке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 кстати есть магнитолы как у меня с разными подсветками ...я свою выкладывал на предыдущей странице.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 моя магнитола тоже с синей подсветкой и красными кнопочками, и тоже почему то серебристая, кому это пришло в голову (поставить туда серебристую магнитолу) ума не приложу... пожалуй тут все по своему правы (просто правда у каждого своя), нужно либо стремиться к дизайну, либо к звуку, жаль только то что "золотой середины" в этом вопросе нет, хотя я наверное для себя ее нашел, если бы не стоял вопрос денег я бы незадумываясь купил бы хорошую мультимедийку 2 Din, тут тебе и дизайн и звук, но увы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 CATerpillar писал(а): , нужно либо стремиться к дизайну, либо к звуку, жаль только то что "золотой середины" в этом вопросе нет, Есть маньяки которые панель нештатных магнитол переделывают под дизайн штатных, но тут нужны руки и голова, а не деньги. Что уж говорить, люди подсветку панели приборов переделывают (я ни на кого не намекаю, но вещь гораздо серьезней и дороже магнитолы). Так что было бы желание и не терять времени на бессмысленные дискуссии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 CATerpillar писал(а): жаль только то что "золотой середины" в этом вопросе нет, кмк, золотая середина - штатная голова и нештатные динамики и усилитель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 bulatovor писал(а): Есть маньяки которые панель нештатных магнитол переделывают под дизайн штатных, но тут нужны руки и голова, а не деньги. Что уж говорить, люди подсветку панели приборов переделывают (я ни на кого не намекаю, но вещь гораздо серьезней и дороже магнитолы). Так что было бы желание и не терять времени на бессмысленные дискуссии для меня эта дискуссия не бессмысленна мне интересно мнение окружающих, т.к. свое однозначное мнение по этому вопросу у меня еще не сформировалось, а вот по поводу рук и головы я согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Ребята, ну о чём спор-то? Любители штата, объясните, зачем люди меняют колёса, тормоза, салон, оптику и проч со штатного на нештатное? Почему не кататься дальше на 14-й штамповке с завода?:) LuxLP, тогда получается можно поставить афигенную резину на штатные 14-15-16-е стальные диски и радоваться?:) И если на аве фото твоей авто - зачем ты тогда фары менял, ведь штат же изначально лучше?:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Eu-Jinn писал(а): Ребята, ну о чём спор-то? Любители штата, объясните, зачем люди меняют колёса, тормоза, салон, оптику и проч со штатного на нештатное? Почему не кататься дальше на 14-й штамповке с завода?:) LuxLP, тогда получается можно поставить афигенную резину на штатные 14-15-16-е стальные диски и радоваться?:) И если на аве фото твоей авто - зачем ты тогда фары менял, ведь штат же изначально лучше?:))) Хм. Ну я на 16-штамповки поставил пятую хакапелитту если че...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Eu-Jinn писал(а): LuxLP, тогда получается можно поставить афигенную резину на штатные 14-15-16-е стальные диски и радоваться?:) И если на аве фото твоей авто - зачем ты тогда фары менял, ведь штат же изначально лучше?:))) стальные не - некрасиво. а скажите, есть ли в природе для мк4 что-нибудь красивее штатных кованных сборных BBS?! (ну если вы понимаете, о чем речь) на аве фото моё. ты удивишься, но это штат. просто ксеноновый. да, они изначально лучше, чем любая другая оптика для мк4 :))) опять же, мы говорим про дизайн. тут лучше VAG никто ничо для vw не придумает. функциональность - очень мо быть. ибо нашим мк4 уже по 5-10 лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Eu-Jinn писал(а): Ребята, ну о чём спор-то? Любители штата, объясните, зачем люди меняют колёса, тормоза, салон, оптику и проч со штатного на нештатное? Почему не кататься дальше на 14-й штамповке с завода?:) LuxLP, тогда получается можно поставить афигенную резину на штатные 14-15-16-е стальные диски и радоваться?:) И если на аве фото твоей авто - зачем ты тогда фары менял, ведь штат же изначально лучше?:))) Штат рулит. И причем давно... Стиль ОЕМ+ (original equipment manufacturer +) - это оч круто. Тыц (всё идет отсюдава) Штампоква, не значит - отстой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 str1ker писал(а): Штат рулит. И причем давно... Стиль ОЕМ+ (original equipment manufacturer +) - это оч круто. Тыц (всё идет отсюдава) Штампоква, не значит - отстой. Да. Готов подписаться под каждым словом.) Гольф Mk2 на картинке- рокс! Штамповки- круто: ТЫДЫЩ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 str1ker писал(а): Штат рулит. И причем давно... Стиль ОЕМ+ (original equipment manufacturer +) - это оч круто. Тыц (всё идет отсюдава) Штампоква, не значит - отстой. ГЕНИАЛЬНО - в мемориз! теперь я понимаю, как называется то, что мне нравится: ОЕМ+ ! ПС: а казахи-то жгут. не ожидал от них! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 LuxLP писал(а): ГЕНИАЛЬНО - в мемориз! теперь я понимаю, как называется то, что мне нравится: ОЕМ+ ! ПС: а казахи-то жгут. не ожидал от них! Неза отошел от дел) Купил лексус. Всё в наших руках, нам продвигать видаб в россии) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах