dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Привет всем, подскажите как его менять ? Будут ли какие сложности и нюансы ? ремень седня из экзиста забрал завтра хочу махнуть.... Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Ремень генератора имеешь в виду? Менять легко, из ямы, ключем на 16 отводишь натяжной ролик, снимаешь, так же ставишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Ну там генератор гур и кондей ведь так ? За инструкшн спс ) ямы нед буду извращацо ) а еще помпа вроде... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Без ямы сложновато будет, сверху хз как там подлезть. Кстати, камасурта советует много лишних телодвижений совершать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Понял, поддамкрачу, буду лазить косяк в том что у меня защита еще стоит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Зашиту снять не сложно...,а ремень поменять ещё легче...Как выше сказал...Gudvin.84 да отводишь снизу в напрвлении к радиатору ролик ,но тут надо чтоб кто-то сверху шестигранник на 8 вставил в стопор в этом ролике...,без этого стопора замучаешься ставить на место ремень...,ну потом как наладишь ремень опять натянешь вытащишь стоппор и сразу заводи и смотри визуально как крутится всё ли ровно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 усе поменял спс, действительно не сложно все было, а старй ремешок что то страшное напоминал.... весь в коцках и трещинах и как будто его над огнем подержали.... вообщем спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 усе поменял спс, действительно не сложно все было, а старй ремешок что то страшное напоминал.... весь в коцках и трещинах и как будто его над огнем подержали.... вообщем спс А подскажи, пожалуйста, какой фирмы ремень брал. Тоже сейчас на пороге замены, и думаю оригинал или нет ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 Я контитек ставил, всегда эти ремни юзаю. Гейтс хорошие. Оригинал смысла брать нет, ваг не делает запчастей, будет другой в коробочке ваг за двойной ценник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 Я контитек ставил, всегда эти ремни юзаю. Гейтс хорошие. Оригинал смысла брать нет, ваг не делает запчастей, будет другой в коробочке ваг за двойной ценник Спасибо ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 Да я тоже контитек ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 я снимал во дворе в ракушке без ямы, когда снимал для реаниамции генератор. Одевается обычный рожковый ключ на 16, к другому концу привязывается проволка и проводится вперед когда снят бампер сбоку от радиатора и тянется на себя )) действительно главное зафиксить отодвинутый натяжитель штифтом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaster734 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 Не забываем менять так же обгонную муфту генератора она подлежит замене вместе с ремнём чтоб её открутить кста нужен хитрый ключик звёздочка с многогранником Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 Что за муфта такая я не менял за что отвечает ??? Не забываем менять так же обгонную муфту генератора она подлежит замене вместе с ремнём чтоб её открутить кста нужен хитрый ключик звёздочка с многогранником Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах