Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Привет всем, подскажите как его менять ? Будут ли какие сложности и нюансы ? ремень седня из экзиста забрал завтра хочу махнуть.... Заранее спасибо

Поделиться этим сообщением

Ремень генератора имеешь в виду? Менять легко, из ямы, ключем на 16 отводишь натяжной ролик, снимаешь, так же ставишь.

Ну там генератор гур и кондей ведь так ? За инструкшн спс ) ямы нед буду извращацо )

а еще помпа вроде...

Без ямы сложновато будет, сверху хз как там подлезть. Кстати, камасурта советует много лишних телодвижений совершать.

Зашиту снять не сложно...,а ремень поменять ещё легче...Как выше сказал...Gudvin.84 да отводишь снизу в напрвлении к радиатору ролик ,но тут надо чтоб кто-то сверху шестигранник на 8 вставил в стопор в этом ролике...,без этого стопора замучаешься ставить на место ремень...,ну потом как наладишь ремень опять натянешь вытащишь стоппор и сразу заводи и смотри визуально как крутится всё ли ровно...

усе поменял спс, действительно не сложно все было, а старй ремешок что то страшное напоминал.... весь в коцках и трещинах и как будто его над огнем подержали.... вообщем спс

усе поменял спс, действительно не сложно все было, а старй ремешок что то страшное напоминал.... весь в коцках и трещинах и как будто его над огнем подержали.... вообщем спс

А подскажи, пожалуйста, какой фирмы ремень брал. Тоже сейчас на пороге замены, и думаю оригинал или нет ...

Я контитек ставил, всегда эти ремни юзаю. Гейтс хорошие. Оригинал смысла брать нет, ваг не делает запчастей, будет другой в коробочке ваг за двойной ценник

Я контитек ставил, всегда эти ремни юзаю. Гейтс хорошие. Оригинал смысла брать нет, ваг не делает запчастей, будет другой в коробочке ваг за двойной ценник

Спасибо !

я снимал во дворе в ракушке без ямы, когда снимал для реаниамции генератор. Одевается обычный рожковый ключ на 16, к другому концу привязывается проволка и проводится вперед когда снят бампер сбоку от радиатора и тянется на себя )) действительно главное зафиксить отодвинутый натяжитель штифтом.

Не забываем менять так же обгонную муфту генератора она подлежит замене вместе с ремнём чтоб её открутить кста нужен хитрый ключик звёздочка с многогранником%201.gif

Что за муфта такая я не менял за что отвечает ???

Не забываем менять так же обгонную муфту генератора она подлежит замене вместе с ремнём чтоб её открутить кста нужен хитрый ключик звёздочка с многогранником%201.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти