Kings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2015 НА ИХ РЫНКЕ были машины, мощность которых измерена в разных системах измерения - японские в JIS, американские в SAE а европейские в DIN и сравнивать их мощность впрямую было сложно. Сейчас НА ИХ РЫНКЕ такое практически не встречается, т.е. субара, продающаяся в Германии, имеет мотор, мощность которого измерена по германскому стандарту DIN (именно поэтому она и составляет в Германии 125лс:). Но Японцы на внутреннем рынке как мерили по своему JIS, так и мерят (137лс). Американцы как мерили SAE и hp, так и мерят и именно поэтому на разных рынках эти моторы имеют разную мощность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2015 да ты прям нам глаза на мир открываешь, мужики то и не знали, копипастер. только тема разве об этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2015 Просто мои слова назвали бредом, поэтому я пояснил то что писал в предыдущем сообщении... И по поводу бреда, фукенброкен, следи за языком!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) твои слова назвали бредом, ибо ты сам придумал то что мощность у них равна и выдаешь за истину однако если тебя это задело, то я извиняюсь и перефразирую свой риторический вопрос: "зачем придумывать всякую ху!ню?" Изменено 7 Февраля 2015 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2015 Я всеголиш сказал то что прочитал в *учебниках*...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2015 В 2/7/2015 в 22:20, Kings написал: Я всеголиш сказал то что прочитал в *учебниках*...... у меня на сарае Х..\Й написано, а там дрова лежат... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2015 Так может это не дрова?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lxserega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2015 У меня GTI 180 лошадей, колёса 18 родные, коробка 5 ступка. 6 передачи конечно не хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2015 В 2/8/2015 в 15:03, Kings написал: Так может это не дрова?))) не знаю... знаю только что 1.6 АTN - это точно дрова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) В 2/8/2015 в 20:18, Let4ik написал: В 2/8/2015 в 15:03, Kings написал: Так может это не дрова?))) не знаю... знаю только что 1.6 АTN - это точно дрова. Послушай, мне не 20 лет, чтобы от супер мощной тачки в трусы конч.ать... Эта машина моей жены, у меня грузовик, на котором мне очень даже удобно... Изменено 8 Февраля 2015 пользователем Kings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2015 а эт дрова не патамушта овощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2015 В 2/9/2015 в 03:15, Fukenbroken написал: а эт дрова не патамушта овощь во загнул... я мозг сломал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах