goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 Плёнка у чела своя, а по деньгам он скажет после осмотра (на сколько она у тя поцарапана) не пойму, если объём работ одинаков, то какая разница на сколько у меня обцарапан элемент???? ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 Плёнка у чела своя, а по деньгам он скажет после осмотра (на сколько она у тя поцарапана) телефон чела давай в личку иль свой иль на сборе обсудим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 не пойму, если объём работ одинаков, то какая разница на сколько у меня обцарапан элемент???? ))))) ))))) Gold, ты не понял! чел скорее хозяина осматривать будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 Нет, чел адекватный и ему пох на хозяина (в хорошем смысле этого слова). На лоха разводить не будет! Просто на ручке у меня только резиновое покрытие слезло, а крышка от пепельницы добрым немцем была истыкана неизвестно чем и там были не фиговые вмятины. И хоть и крышку было легче всего клеить, но подготовка заняла кучу времени и сил!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) Решил немного преобразить салон: клеил не я, а товарищ мой, но в целом не плохо. Пасажирскую ручку доделать надо будет... я тоже хочу, тока без пепелки!! Сколько это будет стоить? Изменено 21 Июля 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) Мэри, телефон в личке ...да, народ, будете звонить, говорите, что с Гольф клуба (5-10% скидки должно быть) Изменено 21 Июля 2010 пользователем Johnny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rila 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 ребята, огласите примерную стоимость хотя бы. Очень интересно...и какие варианты пленки могут быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Мэри, телефон в личке cпасибо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) Еееееее, наконец-то я запалил правильного гольфа ТЫНЦ Изменено 28 Июля 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Зачёт!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Дорого... Одни тормоза порше и сопутствующие переделки сколько стоили... Хотя можно посчитать. Суппорта, колодки, диски обошлись в касарь евро, мот чуть больше. Замена кулаков, стоек, тяг, рулевых, рычагов (конечно если это не становится на 1.8 Т подвеску) баксов 500 от силы. Крылья расширить покрасить по баксов 150 за крыло. Оригинальную р 32 оптику можно, думаю за баксов 200-300 найти. Бампера передний задний без работы 150-200 за каждый, юбки 100-150 за две ( если все оригинал). Работа 150-200 за бампера+ 150-200 за пороги. Выпуск, если он хороший и полный от 900 евро за всю магистраль. 300-400 баксов за весь впуск. Новые мозги от 400 баксов, если с настройкой и адаптацией. Салон от двух касарей баксов. Ну и колеса, баксов 300-400 итч. Но может быть, что взят за основу р32 и много чего покупать и ставить не прищется, следовательно бюджет уменьшается. Задняя крышка 200-250 баксов. За все около 10.000 косарей баксов. Если основа р32, то минусуем бампера,пороги, оптику, и, мне кажется, переднюю подвеску. Если нет, то свап движка и сам движок 1500-2000 баксов. Коробочка до 500 у.е. Итого 12-13 тыш. баксов... Неплохо )) хотя для них это не деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Забыл про покраску авто. С учетом крыльев, крышки багажника, бамперов и порогов еще касарик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Гидро подвеска, вот о чем забыл еще. Если не под гольфа, то в касарик баксов можно вложпться. А такая, чтобы поставить-без-проблем 2000. И мы выходим на 16-17 тыш. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 Оригинальную р 32 оптику можно, думаю за баксов 200-300 найти Ошибаешсо, 400$ мин только фара, без *цензура*оков розжига и пр, соотв еще +примерно 1к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 Нуууу, тут +/- касарик туда сюда ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2010 ну как ? дайте бэдлук !!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2010 Ресницы сожги. Или хотя бы просто ровные, без выемок этих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2010 дайте бэдлук, и сожгу, и с фоткаю, и выложу....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 бэдлуком ты половину фонаря поворотника закроешь, он и так не большой, а будет вообще крошечный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 Мой бэдлук почти не закрывает поворотник, я не жалуюсь )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) и хрен с ним с поворотником , где его достал ???????????? Изменено 16 Августа 2010 пользователем dok_tor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 Он ко мне уже такой из Бельгии приехал. Можно заказать из литвы: http://protuning.lv/?op=market&id=96&a...w&mitem=729 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 а есть опыт, заказывал кто.... ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2010 на av.by интересные диски продаются, может кто ищет, посмотрите ... http://av.by/advpublic/advpublic.php?event...ublic_id=589462 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 Kirik, они уже висят пол года если не больше, но не понятно почему не продаются, диски огонь ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах