Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 А какого цвета пружи? Высота тебе не даст точной картины т.к. просадка у спорт и сток разная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 красного цвета.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 Красные обычно от -40 до -50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Может кто-нить знает где найти макеты рисунков для винилов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Дезигнеров попросить сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Извиняюсь, кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Дизайнеров ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 :D ну может уже есть готовы красивые рисуночки. Мне нужна небольшая на крышку багажника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Sam, подобной инфы много, кури поиск, ну а если индивидуальности хочется, прямая дорога к дизиннгеру) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Ну ясно. Спрашивал потому что в поиске ничего интересного не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Может кто-нить знает где найти макеты рисунков для винилов?Макетом же вроде любая картинка может служить. Что тебе нравится то и сделают. Копировать я бы не стал, вещь это очень индивидуальная, кому-то нравятся ангелы, кому-то демоны. Можешь на сайтах российских контор посмотреть, там много макетов стандартных. А вообще у тебя и так цвет красивый, зачем его закрывать? Изменено 25 Марта 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Там, где был заварен значек на крышке багажника, появилась трещинка. Хочу ее винилом закрыть, ибо не хочу клеить значек на двухсторонний скотч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Шпакля пошла. Прикалюху какую надо. Была раньше идея, когда убрал эмблему но не замазал еще, смайл какой-нибудь прикольный или типа радиации знак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Народ может знает кто что за диски? Блин оч нра ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Народ может знает кто что за диски? Блин оч нра ))))) не плохие диски! наверно стоят до фига! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 У меня почти такие же. Разница только в том что у меня лучи закругленные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Народ может знает кто что за диски? Блин оч нра ))))) Не они, но очень похоже ТЫЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 короче я узнал.... это Work Meister S1 3 Piece Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Slabblr, вот ссылка, но раньше было дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) 18шечки.... Изменено 1 Апреля 2010 пользователем overdose Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Slabblr, вот ссылка, но раньше было дешевле. спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 На выходных поставил решетку радиатора без значка :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 На выходных поставил решетку радиатора без значка :) Молодец, теперь тебе надо для пополнения коллекции купить 3-го гольфика, найти первого, и собирать на 5-го и выставить их в ряд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Неее, 3-его не хочу, хочу сразу 6-го!!! или Scirocco :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Заипца. Зло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах