to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 На самом деле ИМХО наиболее выгодная реклама клуба - это яркая внешняя атрибутика авто участников. Это всегда привлекает и заставляет завидовать. Банально "хочется наклейку как у него". Кстати, подскажите с атрибутикой. хочу наклейку. по поводу наклейки обратись к юре. у него есть еще. с ним на севере, по-моему, пересечься можно. в личку ему пиши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Наклейки да, у меня лежат :) Если есть желание - можно пересечься где-нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 успеть бы. просто подруга на восстания, 1 работает. сделать можно все. текст давайте вместе придумаем. А может попросить Московских соклубников показать свои образцы? Дальше надо будет решить вопрос с расходами на печать и вообще получить готовность от участников занятся этим. Может это никому не интересно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 А может попросить Московских соклубников показать свои образцы? Дальше надо будет решить вопрос с расходами на печать и вообще получить готовность от участников занятся этим. Может это никому не интересно... образцы посмотреть не помешало бы. а по поводу денег я ж написал, что подруга на восстания, 1 работает. так что все бесплатно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 если будут визитки- готов пихать\подсовывать под любой дворник увиденного мною g4!!! вы кстати все молодцы-думаете о развитиии филлиала,потомки вас не забудут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2007 если будут визитки- готов пихать\подсовывать под любой дворник увиденного мною g4!!! вы кстати все молодцы-думаете о развитиии филлиала,потомки вас не забудут просто чтобы клуб был "в уважухе" надо, чтобы в нем было много народу, в первую очередь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 всем привет я один из организаторов клуба SPBRT если кто знает езжу на белом кольфе может кто видл с наклейкой spbrt а кто кстати организаторы данного клуба в питере хотелось бы познакомиться и вообще встретится как нибудь со всем народом могу кстати помочь с наклейками да и по поводу атрибутики можно поговорить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2007 Внимание: 8 Декабря 2007 года Команда СПбРТ устраивает очередной челенж!!! Название челенжа: "Смайлик" =) В этом увлекательном челенже вас ожидает море улыбок, задора и позитива!!! а главное то, что Смайлик будет всегда с вами!!!! =))) Приглашаются все те, у кого есть чуство юмора!!! к сожалению мы не сможем провести этот челенж для большого каличества экипажей ( =) т.к. инвентаря на всех не хватит =) ), в связи с этим количество экипажей ограниченно 25ю. предварительные заявки на участие принимаются на встрече команды в среду 5 декабря у СКК в 22:00 участие: 300 рублей с собой иметь: 100 рублей на расходы, цифровой фотоаппарат. 70% взносов будут поделенны на 3 призовых места: 1-50%, 2-30%, 3-20%. сбор участников: 15:00 Начало челенжа: 16:00 Место сбора: СКК (главный вход) подробности по телефону: 8(911)090-26-62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfrdfylf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 И я из Питера! Как достать наклейку? и чем помочь развитию клуба Г4? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 Привет! Добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 И я из Питера! Как достать наклейку? и чем помочь развитию клуба Г4? Привет! Вливайся, выкладывай фото любимого авто . А если хочешь помочь - помоги деньгами, номер счёта в личку напишу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfrdfylf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 Деньгами не помогу )) студент. Как наклейку приобрести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 Деньгами не помогу )) студент. Как наклейку приобрести? это шутка была. Для студентов, вроде, наклейки бесплатно.. Я сам не помню, у кого они... Напиши вопрос ZoRRo82 в личку. Он всё должен знать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2007 Наклейки у ЙУРРЫ. На встрече получишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2007 Наклейки у ЙУРРЫ. На встрече получишь. у меня тоже есть несколько, если удобно у Лесной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2007 И я из Питера! Как достать наклейку? и чем помочь развитию клуба Г4? ПРИВЕТ вливайся-приезжай на встречу-познакомимся-пообщаемся http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...amp;#entry33254 2 antonSpb-тебе где рамки то передать можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolesoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2008 Всем привет :) Рад всех видеть, уважаемые Гольфоводы 4ой степени :) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2008 ДАРОВА,ВЛИВАЙСЯ В ФОРУМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2008 Всем привет :)Рад всех видеть, уважаемые Гольфоводы 4ой степени :) :) А мы то как рады... тока где рассказ в Для тех, кто только зарегистрировался и фотки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bo4ariks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 всем привет. ну тогда и меня запишите почитаем сейчас и это форум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Я с вами. Golf 4 generation. Выборгский р-он, Светлановская площадь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Я с вами. Golf 4 generation. Выборгский р-он, Светлановская площадь. ОГО! у меня тоже generation. я с коломяг. какой мотор? какого цвета машина? не синяя ли (3 дв.)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 ОГО! у меня тоже generation. я с коломяг. какой мотор? какого цвета машина? не синяя ли (3 дв.)? 1.6 (102 л.с.) Цвет черный , пять дверей. Мы с тобой в контакте немного переписывались недели три назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 (изменено) Хелоу, я из Питера тоже. а вот наклеичку где мона надыбать ту, что в этой ветке товарисч себе на заднее стекло лепит? (может кто на мыло кинет, хотя я не знаю где такие распечатывают, увы) Готов к общению и встречам (интим не предлагать) Изменено 4 Июня 2008 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 Хелоу, я из Питера тоже. а вот наклеичку где мона надыбать ту, что в этой ветке товарисч себе на заднее стекло лепит? (может кто на мыло кинет, хотя я не знаю где такие распечатывают, увы) Готов к общению и встречам (интим не предлагать) привет ,вливайся-активное участие в форуме только приветствуется,а то как-то Питер притих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах