Caspy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 Привет всем еще раз. Зарегестрировался не только что,но машинку приобрел совсем недавно.Теперь буду активнее участвовать в жизни форума:-) Машинка: VW Bora 2001 г.р. APK 2.0, АКПП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 добро пожаловать-фото будут?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caspy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 Фотки,конечно,будут.Надо только ее вымыть,а то чумазая вся стала пока доехал. И еще сейчас занимаюсь заменой всех расходников. кстати,вот на тему расходников: кто какие масла и *цензура*кости посоветует. Или если на форуме уже есть такие темы,киньте ссылку,plz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 масло мобил,кастрол..охлаждайка г-12+, как то так+ еще не поскупись поменяй сразу тормозуху! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caspy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 А в ГУРе *цензура*кость тоже менять надо? 170 тыс пробега у нее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 я бы поменял-х.з что там до тебя было...зато будешь уверен что там залито! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caspy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Решил заняться полной проверкой своего авто.Заменить придется все фильтры,прокладку,масло и т.п.Кстати,народ,подскажите,пожалуйста,стоит ли делать промывку перед заменой масла?А то я слышал,что,например,БМВ-шные моторы совсем не терпят промывки.И еще: как проверить состояние ремня ГРМ - стоит его менять или этот еще походит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) Промывать стоит лишь в том случае,если ты с синтетики на полусинтетику переходишь или наоборот,а так просто я бы не советовала,многие говорят,что это не есть гуд. Изменено 23 Ноября 2009 пользователем Fishka99RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 Решил заняться полной проверкой своего авто.Заменить придется все фильтры,прокладку,масло и т.п.Кстати,народ,подскажите,пожалуйста,стоит ли делать промывку перед заменой масла?А то я слышал,что,например,БМВ-шные моторы совсем не терпят промывки.И еще: как проверить состояние ремня ГРМ - стоит его менять или этот еще походит? ГЛАВНОЕ менять ремень ГРМ+ролики ( вместе с помпой и антифризом)... остальное проще: масло, фильтры, тормозуху...промывки никакие лить нерекомендую, лучше сократить срок смены масла после первой замены(поменять через 3 тыс км, потом менять через 10 тыс.). Насчет масла , сколько людей столько мнений, главное не палёное и нормального производителя. А в остальном машина не требовательная и терпеливая... меняй по мере необходимости (нормальный сервис найди, что бы не разводили) и многие проблемы и способы их решения описаны на форуме (многое можно сделать самому)... Удачной эксплуатации... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caspy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 НАсчет сервисов.Сервис конечно вещь хорошая:поставил-сделали-забрал,но ни в одном сервисе не сделают так как сам себе сделаешь.Им лишь бы побыстрее,потому что у них таких сотни и чтоб им денег заплатили.Ну это ИМХО.Может я не прав.Лучше самому с кем-нить из товарищей,почитав форум ;-)Так что пока что все своими силами. НО вот правда,насчет ремня ГРМ я че-та побаиваюсь сам.Купил букварь,почитал на форуме.Что-то мне как-то кажется страшно.До нее машины не было,поэтому... В *цензура*ижайшие дни постараюсь сделать фотки ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 главное разумно подходить к вопросу ремонта-чтото и сам-но чтото отдать на откуп тому кто этим занимается! кстати я практиковал приезд в сервис и работу сам делал))) нужен был только подьемник и инструменты,но у меня город маленький-много знакомых... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caspy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 главное разумно подходить к вопросу ремонта-чтото и сам-но чтото отдать на откуп тому кто этим занимается! кстати я практиковал приезд в сервис и работу сам делал))) нужен был только подьемник и инструменты,но у меня город маленький-много знакомых... НУ да,это точно.В гараже не всегда есть нужный инструмент.А по поводу знакомых - опять же машина первая,поэтому их пока не много.Но все равно уже есть люди,которые могут помочь :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caspy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Ну вот,собственно,моя ласточка.Требует,конечно кое-какой доработки,но в общем и целом приобретением я очень доволен.Обожаю ее ;-) Снаружи и со всех сторон: Почти внутри:-) : Внутри: НУ и конечно: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Приятный, аккуратный, только жып пестец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caspy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 только жып пестец В смысле??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 В смысле??? Высоко уж очень, особенно сзади Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caspy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Высоко уж очень, особенно сзади Да,задница задрана.Но не считаю это минусом. Зато можно подъезжать ко всем бордюрам и не боятся,что ткнешься бампером. А вот передом еще побаиваюсь:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Так там же юбка, я частенько до контакта паркуюсь, ни чего с ней не становится, вид не теряется )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caspy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Да,наверно,ты прав.Но мне все равно пока как-то страшновато. Да и машинка - моя первая.Поэтому сейчас к ней очень-очень бережно.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 неплохо так,первая машинка и сразу борька!!!я помнится первое авто, восьмеру взял,рад был до опупения(так же рад был когда слез),а тут сразу на борьку!!поздравляю!!вид отличный!салон четкий!!!диски к весне ищи,эти на зиму как максимум!!и занижать,хотя бы до обычного клиренса!у тя пакет плохих дорог,или проставки какие нить ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) комплохдор стоит) у меня такой же( ад видок тот еще... боря красав.. у меня тоже носок первая тачко) :) поздравляю... Изменено 6 Декабря 2009 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caspy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Ребят,простите за дилетантство,но что включает в себя пакет плохих дорог.Как отличить его от обычных проставок? А насчет дисков - да,планирую 16 диски на 205 или 215 резине... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Хороша) а что с передом у машины было? а то смотрю молдинги везде с серебрянной полоской, а на переднем бампере нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caspy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 Бампер меняный.Прошлый хозяин сказал,что он треснул от небольшого ДТП,пришлось поменять.Остальное там в порядке.В смысле лонжероны,капот тоже родной и не крашенный. На старом бампере еще и омыватели были.Деньги лишние появятся,может верну все как было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах