Sormat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2008 меня можно отчасти приписать к Воронежскому краю =) . Раз в месяц я стабильно приезжаю туда, бывает и чаще. Кстати, числа с 6 июня и до конца августа буду именно там отдыхать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2008 меня можно отчасти приписать к Воронежскому краю =) . Раз в месяц я стабильно приезжаю туда, бывает и чаще. Кстати, числа с 6 июня и до конца августа буду именно там отдыхать.нафиг надо! приезжай лучше на VW Fest'08! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sormat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2008 Носок мой не настолько индивидуальный, чтобы на такое мероприятие ехать ))). Вот доведу до ума, тогда точно поеду! А пока извиняйте ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2008 Вай! Здрасьте всем! :) Как давно я тут не был :( Как проходят сборы по Черноземью? Я за встречу, но, к сожалению, я уже не вожу гольф :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 Фром Врн кто-нибудь есть? А то... :'arcastic_blum: Увидишь светло синего с номерами 379-эт я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiLOT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Фром Врн кто-нибудь есть? 36 есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelovek570 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 ОРЕЛ на связи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 36 есть! клёва! вливайся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 36 есть! Тоже AKL...Воронеж ими изобилует)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irmnv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 (изменено) РЫЛЬСК ПРИЕХАЛ ,всем привет Изменено 8 Ноября 2008 пользователем irmnv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deparkes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 РЫЛЬСК ПРИЕХАЛ ,всем привет Рыльск, привет!!! Что-то глухо в курске с одноклубниками(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2009 Cтарый Оскол здесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 часто бываю в воронеже,особенно весной и летом!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Йя из Курска! Силикат знаю весь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Привет и от меня.Я тоже из Белгорода.У меня гольф4 вариант,1,6 ,дв.BFQ,автомат 01m.Но у меня она единственная и неповторимая-из Япии с прав.рулем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Привет белгородцам.У меня Гольф4 вариант,1,6Акпп,дв.BFQ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 albel забыл сказать ЯПОНЕЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SokoL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Воронеж есть???!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Липецк !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 Белгород я с вами!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARASOFF68 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Привет всем!!! Я из Шебекино! AZD; 1,6; 1J5(Variant); чёрный, 2000г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Привет я из Белгорода давайте встречу устроем. Изменено 26 Июня 2009 пользователем Gera Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deparkes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2009 Привет я из Белгорода давайте встречю устроем. Курских приглашайте, частенько у вас бываем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2009 Курских приглашайте, частенько у вас бываем) Я лично только буду рад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 Белгородцы активнее!!! Давайте на Линнии встречу органезуем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах