zloi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 Насос от таза на каком который плохо заводится или наоборот? это на том котрый всегда и влюбцую погоду без проблем заводится ! если конечно акомулятор не сел!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) У меня тоже не всегда с первого раза заводится, причем такое наблюдалось все время что машина у меня. Замена всяческих расходников не помогает, чистка и адаптация дроссельной тоже. Честно говоря привык уже к этому делу и забил, так как со второго раза всегда сразу же заводится. В моем случае какой-то электрический глюк как мне кажется. Первый раз можно долго крутить стартер бес толку, а второй раз схватывает сразу, независимо от того, скока первый держал и делал ли паузу перед вторым. Да, и от температуры за бортом тоже никакой зависимости не прослеживается. Изменено 1 Июня 2010 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах