Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 А у меня в том месте, где показал на фото elysium, что-то ооочень сильно дребезжит. Особенно на неровной дороге или если машина вибрирует на оборотах. Тоже думала что об лобовуху трется торпеда, нифига(((где-то что-то за подушкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 А у меня в том месте, где показал на фото elysium, что-то ооочень сильно дребезжит. Особенно на неровной дороге или если машина вибрирует на оборотах. Тоже думала что об лобовуху трется торпеда, нифига(((где-то что-то за подушкой У меня уже тоже начало вибрировать... меня просто кошмар как это бесит уже!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) это жесть какая-то.. снимал крышка airbag'а, думал уже она скрипит - увы.... снял бардачок - ничего не найду... торпеду если толкать к лобашу то этот звук появляется... и вот вспомнил после чего он появился - появился ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ЛОБОВОГО СТЕКЛА ! где связь тут, может чего мастера испортили??? или, что там можно испортить?) Изменено 15 Марта 2012 пользователем elysium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 ... и вот вспомнил после чего он появился - появился ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ЛОБОВОГО СТЕКЛА ! где связь тут, может чего мастера испортили??? или, что там можно испортить?) вот у меня тоже иногда скрипит с правой стороны, где-то в углу....между лобовухой и торпедой. может туды силикона немного побрызгать?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) вот у меня тоже иногда скрипит с правой стороны, где-то в углу....между лобовухой и торпедой. может туды силикона немного побрызгать?! силиконом думаю не стоит))) после того, что наделал силикон, в жизни им не пшыкну не на одну деталь салона))))) я сейчас в это место затолкал две пластиковые карточки, и "скрип" ушел... непойму только взаимосвязи... надо видимо какой-нить плотной ленты затолкать туда, чтоб видно не было и всё)) Изменено 27 Апреля 2012 пользователем elysium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 А что он наделал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 А у меня еще и обшивка пер. правой двери скрипит. Просто скрипит и всё(( Что только не делал, клипсы менял, шумку проклеивал - не помогает. Хоть без нее катайся.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 А что он наделал? после того как попшыкал была тишина... но потом, начало всё скрипеть намного сильнее чем было.. пришлось снимать некоторые элементы и нести домой отмывать их.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 А у меня еще и обшивка пер. правой двери скрипит. Просто скрипит и всё(( Что только не делал, клипсы менял, шумку проклеивал - не помогает. Хоть без нее катайся.. Сама обшивка состоит из двух частей которые склеены внутри между собой: вот именно в месте соединения оно и скрипит (место соеденения это полоска выше обивки, которая идет по всей двери). Лечил скрип прокладыванием между скрипящими частями антискрип ленту ваговскую, но можно и маделин на крайняк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 Спасибо! Буду пробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2013 Подниму тему. Появился глухой стук в торпеде. Появляется на стыках асфальта. Особенно громко раздается когда проезжает стыки задняя ось. Звук то ли за бардачком, то ли по середине. Есть у кого мысли по этому поводу???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2013 Разобрался. Брякал воздуховод-проставка от корпуса печки к центральному воздуховоду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах