Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

добрый день

не горит задная ПТФ

в чем причина?

Лампочка перегорела? :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Иногда и лампочка свиду рабочая , а на самом деле...попробуй поменяй, цена вопроса то копеечная :biggrin:

у тебя одна горит а другая нет чтоли??? я правильно вопрос понял?

если так то она там одна только(левая) по конструкции авто.

Почему одна!? их две- и в левом и в правом фонаре, а лампочка и правда на вид бывает нормуль, а на самом деле перегорела-сам с этим столкнулся на прошлой неделе

Изменено пользователем dbarbotko

Почему одна!? их две- и в левом и в правом фонаре, а лампочка и правда на вид бывает нормуль, а на самом деле перегорела-сам с этим столкнулся на прошлой неделе

А у меня только слева! Пробовал вставить лампу 21 ватт в правую противотуманку - не влезает никак. Чтобы вставить ее не хватает места провести плату между корпусом заднего фонаря и кузовной панелью, там где лючок бензобака. Лампа 10 ватт прошла без проблем. Но все-равно не светит. :good: Электрику не смотрел. Может к ней даже питание не подходит. С завода - противотуманка только слева.

Вообще с завода идет 1 левая птф, то что на всех модификациях так - на 100% неуверен.

Может в разных модификациях по разному-спорить не буду, но у меня их две-слева и справа, обе по 21 ват и обе светят, колхозной проводки нет -вся заводская! Проверял сегодня днем

Может в разных модификациях по разному-спорить не буду, но у меня их две-слева и справа, обе по 21 ват и обе светят, колхозной проводки нет -вся заводская! Проверял сегодня днем

офигеть!!! у меня кстати тоже ее туда никак не вставишь, места не хватает.и если не вставляя она все равно не горит тоже. не знаю может у тебя по другому правда.

у тебя в задней правой фаре самая правая нижняя лампочка?да?

вчера залез в свои задние фары.

разъемы под ПТФ есть как слева, так и справа. но проводки на правую сторону нет. просто не хватает одного контакта...

задумался) пока не до этого, но думаю заколхожу че нить) просто люблю симметрию

Я себе делал проводку на правую заднюю противотуманку, а вставлял - фару снимал - три гайки всего открутить-то. Зато теперь светит симметрично. При прокладке проводки пришлось снимать черный пластик задней части багажника.

Провода с обоих концов обжал наконечниками.

Хотел фотку загрузить, но не смог сделать ее размеров 1 килобайт.

Блин тоже чтоли замутить себе. только когда лампочка какая нибудь перегорит в задней правой фаре так опять откручивать ее и снимать приидется!!!

офигеть!!! у меня кстати тоже ее туда никак не вставишь, места не хватает.и если не вставляя она все равно не горит тоже. не знаю может у тебя по другому правда.

у тебя в задней правой фаре самая правая нижняя лампочка?да?

Да именно так, и она на 21 ватт, и сабака светит

МММ Что то тут не то!

Дело в том, что у меня тоже небыло правой противотуманки в заднем фонаре.

Я посмотрел, провел провод от левого фонаря и поставил лампочку!

Поставить плату с лампочками мне и так удалось, не снимая фонарь!!!

Просто заводишь плату сверху аккуратненько и она встает на место!

да именно так, я уже понял что у меня одного тут такая фигня, вчера приезжал друг на Г4, так мы спецом полезли в фонари, у него тоже одна лампочка слева, а справа невпихнуть, а на моем чето все легко вынимается и вставляется, лампа стоит, никакого колхоза, все завод.

Я прочитал тему, понял что у многих тут две фары но запитанна одна. И имел ввиду что не просто их две, а обе работают. За то что так с завода могу слово дать, знаю первого владельца, могу уточнить, но это не тот человек который будет даже что-то существенное менять, уж не говоря про такое. Да и платы вроде выглядят не колхозно дороботанными а с заводской пайкой. Машину фоткать не буду, уж простите, а вот работающие платы как-нибуть сфоткаю.

Почему не горит - х.з, у меня одна, слева, горит :). В правую втыкал лампу, вошла без гемора, но не горела. Возил как запасную :)

проверь фишки питания... я вот тоже думал круто было бы 2 иметь.. но при детальном осмотре выяснилось что справа нет питания на ПТФ.

слева 5 проводов справа 4

Спешу извенится, узнал, правую ПТФ подключали как доп опцию, когда покупали машину, вот только не знаю это делалось на заводе или уже сам диллер.

Спешу извенится, узнал, правую ПТФ подключали как доп опцию, когда покупали машину, вот только не знаю это делалось на заводе или уже сам диллер.

вот так то!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти