Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

тема есть соответсвующая..

цена зависит что у тебя кроме пружин в наличии есть, готовь гайки болты для аммиков, если с завода не менялись, представляю как их можно открутить, в принципе заморочиться можно

пружины стоят заниженные, предыдущий хозяин недавно менял, а мне не нравится хочу стандартные.

Поделиться этим сообщением

взялся бы, но не ранее чем через 2 недели, так что если не поменяешь - пеши )

Изменено пользователем Romario

пружины стоят заниженные, предыдущий хозяин недавно менял, а мне не нравится хочу стандартные.

Тоже могу вписаться в долю =))

Но на это уйдёт весь день.

на прошлой неделе был в R-Motors мепнял себе подшибник на ступице передний! Везде в городе цена от 1600-2000р. там я поменял за 1200р. и ребята просто супер знают свое дело, допускают к машине при ремонте, подсказывают о проблемах и даже прокатилсиь со мной и подсмотрели повеску бесплатно о как....

ИМХО, предупредить возможную неприятность - дело важное.

Я начну.

СТО на Уральской улице, прикрывающаяся яркими вывесками liqui molly. Упаси бог туда попасть.

При еще давно попытке ремонта (замена ШРУС, ступичного и рулевой тяги на левом переднем) было допущено ошибок: не затянут шрус, установлена тяга большей длины с правым (!) наконечником. При сдаче машины "ыключили дурака"........

делитесь опытом, друзья............

Поделитесь опытом, куда на ЮЗ-Юге города можно сунуться для начала поменять масло/фильтры, скинуть сервис, но с прицелом на дальнейшее сотрудничество :nea:

Поделитесь опытом, куда на ЮЗ-Юге города можно сунуться для начала поменять масло/фильтры, скинуть сервис, но с прицелом на дальнейшее сотрудничество :nea:

сервис скинуть сам можешь, масло\фильтры...хз, в любой можно, но лучше там где через щуп меняют.. в поддоне пробка силуминовая + сам поддон 100% сорвут пид..асы

а вообще лучше сотрудничать с сервисами, которые имеют опыт с гольфами, например гольф-лаб.. но эт не наш район, в нашем хз..

Масло меняю на "мухе" она же Ира, через щуп стоит 680 руб....высасывают при тебе...занимает мин 10.

а вообще лучше сотрудничать с сервисами, которые имеют опыт с гольфами, например гольф-лаб.. но эт не наш район, в нашем хз..
Вот поэтому и спрашиваю...

Масло меняю на "мухе" она же Ира, через щуп стоит 680 руб....высасывают при тебе...занимает мин 10.
Нее, спасибо, но туда даже масло менять не ногой. Да и ценник задран для этой... высоко.

сервис скинуть сам можешь,

Райончик конечно не наш, то я тока туда теперь поеду и буду ездить. В субботу доезжала я-че*цензура*шка за 40 мин. и обратно также. Ценник и качество устраивают, причем по носкам спецы (а еще есть скидки).

На ЮЗЕ (взято из отзыва одного носковода не клубня) ошибки стирают на Юнионе (Жукова и КАзакова вроде).

Больше на ЮЗе по отзывам клубней нет сервисов (точнее Руслан мне про один говорил на Трефолева/Говорова, то там за замену дисков+колодки запросили в 2,5 раза больше, чем в Гольф-лабе).

Нее, спасибо, но туда даже масло менять не ногой. Да и ценник задран для этой... высоко.

Почему же не ногой? Есть печальный опыт? Так рассказывай, тут этим и делимся. Я там кроме масла ничего не делаю...а масло высосать ничего и ненадо, кроме вакуума..навредить при такой работе даж нечем...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти