Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 был в Юкках и в Дранишниках, дорожки знатные там.... а с бракованным листом нужно было обратно к продавцу и в рыло... не понятно несогласие по-поводу предпочтения чиркания защитой вместо картера да ладно, фиг с ним, поставил - доволен, это главное, теперь у них менять гидрики нада Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 да ладно, фиг с ним, поставил - доволен, это главное, теперь у них менять гидрики нада да что то ты конторкудля покупки запчастей не ахти выбрал. косяк на косяке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 да что то ты конторкудля покупки запчастей не ахти выбрал. косяк на косяке! поставщик хз, я носиться по городу возможности не имею((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 поставщик хз, я носиться по городу возможности не имею((( ну так можно и по телефону контактировать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Кстати у меня знакомые занимаються покупкой запчастей на иномарку, так что по телефону имею возможность узнать ценник и сроки поставки запчастей, если кому надо будет, спрашиваайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Кстати у меня знакомые занимаються покупкой запчастей на иномарку, так что по телефону имею возможность узнать ценник и сроки поставки запчастей, если кому надо будет, спрашиваайте! чЁто в личку сообщение не проходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) чЁто в личку сообщение не проходит ничё не приходило! Да точно не проходит! Изменено 21 Октября 2008 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 ничё не приходило! Да точно не проходит! как оно придёт, если пишет, что Х. вам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 как оно придёт, если пишет, что Х. вам Незнаю, я тока что отправил сообщение в личку, ничё не написал, ушло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 последние 5 сообщений - диалог обкуренных людей я пацталом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) последние 5 сообщений - диалог обкуренных людейя пацталом подключайся! Изменено 21 Октября 2008 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 последние 5 сообщений - диалог обкуренных людейя пацталом протестую!!! Маус заикнулся по-поводу запчастей, решил ему в личку отписАть, на пишет что сообщение не отправлено... вчера Карлсон вообще пустые сообщения получал, жёсткий здесь форум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 да просто читать забавно, будто друг друга не понимаете (хотя есессно суть понятна проблемы))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 протестую!!! Маус заикнулся по-поводу запчастей, решил ему в личку отписАть, на пишет что сообщение не отправлено... вчера Карлсон вообще пустые сообщения получал, жёсткий здесь форум и мне от теябя сообщения пустые приходили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Так вчера вообще пол дня форум не работал!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Антон ты крыжечку мне нашел плиз? Так вчера вообще пол дня форум не работал!!!! за неуплату Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 и мне от теябя сообщения пустые приходили... Антон, значит ты тоже под ГАНДЖУБАСОМ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Антон ты крыжечку мне нашел плиз? Нашёл, 25-го привезу. Тут человек машину раздаёт по частям, тебе вроде пепельница нужна была задняя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Нашёл, 25-го привезу. Тут человек машину раздаёт по частям, тебе вроде пепельница нужна была задняя? у меня не курящий салон, пепельница не нада тока заглушичку просил спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Нашёл, 25-го привезу. Тут человек машину раздаёт по частям, тебе вроде пепельница нужна была задняя? Антон, а чего там еще интересного есть? Подстаканник там, зеркало левое или тока привод его, правый козырек с рабочим микриком светлый, крышка бардачка нецарапанная, ручки внутренние нецарапанные, прикуриватель-заглушка, заглушки на стойки (шо под капотом)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Антон, а чего там еще интересного есть?Подстаканник там, зеркало левое или тока привод его, правый козырек с рабочим микриком светлый, крышка бардачка нецарапанная, ручки внутренние нецарапанные, прикуриватель-заглушка, заглушки на стойки (шо под капотом)? А я то здесь при чём? не я продаю. здесь смотри у меня не курящий салон, пепельница не надатока заглушичку просил спасибо У тебя же дырка там, вроде. не красиво.Дело твоё... Изменено 21 Октября 2008 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 ну я прям даж не знаю, почем чтоль скажи тада Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_mark 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Такой вопрос в московском районе где можно нормально сделать небольшой кузовной ремонт, те покрасить бампера??? Если у них еще и запчасти по нормальным ценам будут, то вообще замечательно.... Изменено 7 Ноября 2008 пользователем s_mark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 Такой вопрос в московском районе где можно нормально сделать небольшой кузовной ремонт, те покрасить бампера??? Если у них еще и запчасти по нормальным ценам будут, то вообще замечательно.... Жди Антоху, он в московском живёт, должен знать!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 Жди Антоху, он в московском живёт, должен знать!! А я тут при чём?) Красил только один раз. Сервис Бруклин в невском районе. Красить умеют, оборудование тоже есть и цвет сами подбирают отлично. Гарантия 1 год. Сейчас нашёл контору, где умеют локально красить - т.е. часть элемента, хочу пару потёртостей убрать. Как что - отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах