Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

А я тут при чём?) Красил только один раз. Сервис Бруклин в невском районе. Красить умеют, оборудование тоже есть и цвет сами подбирают отлично. Гарантия 1 год. Сейчас нашёл контору, где умеют локально красить - т.е. часть элемента, хочу пару потёртостей убрать. Как что - отпишусь.

какой адрес?

Поделиться этим сообщением

Бруклин, Хрустальная 27, кажись. Напротив заправки.

там напротив ПТК есть два сервиса,оба по америкосам...и кстати оба не совсем напротив заправки =) это чтоб не путались)

там напротив ПТК есть два сервиса,оба по америкосам...и кстати оба не совсем напротив заправки =) это чтоб не путались)

Заправка как ориентир)Да, по америкосам, но какая нах разница, какие дрова красить?

Локальная на химиков, 2 мастер кэб. Хочу как нить заехать к ним, прицениться.

Заправка как ориентир)Да, по америкосам, но какая нах разница, какие дрова красить?

Локальная на химиков, 2 мастер кэб. Хочу как нить заехать к ним, прицениться.

а я ничего не имею против красить там,где чинят америкосов,если хорошо- то хорошо =) который второй кстати щас переходит на ремонт и запчасти для европейцев....директор или управляющий у них недавно гольф4 продал кстати =)

Народ возвращаюсь со своей старой проблемой.

короче проблема такая, стало у меня утопать сцепление, приехал к другу, заказали оба цилиндра (рабочий и главный) поменяли на старом шланге не оказалось резиночки со стороны рабочего цилиндра и он соответственно потёк!!! заказал оригинальный шланг, с геммором но через 2 месяца пришёл новвый шланг, поменяли его, а он *цензура*а начал течь со стороны главного цилиндра (тот который под педалью) различие в том что из рабочего тормозуха текла ручьём и соответственно вакуума не было(резиночки на конце вообще не было). а щас подтекает капли, шланг еле влажный, но вакуума нету!!! Подскажите где лучше решать эту проблему!!!

Мне нужен сервис, который занимаеться именно фольцами, чтобы они эту проблему порешали за один день хотя бы!!!!

Изменено пользователем Mouse

Народ возвращаюсь со своей старой проблемой.

короче проблема такая, стало у меня утопать сцепление, приехал к другу, заказали оба цилиндра (рабочий и главный) поменяли на старом шланге не оказалось резиночки со стороны рабочего цилиндра и он соответственно потёк!!! заказал оригинальный шланг, с геммором но через 2 месяца пришёл новвый шланг, поменяли его, а он *цензура*а начал течь со стороны главного цилиндра (тот который под педалью) различие в том что из рабочего тормозуха текла ручьём и соответственно вакуума не было(резиночки на конце вообще не было). а щас подтекает капли, шланг еле влажный, но вакуума нету!!! Подскажите где лучше решать эту проблему!!!

Мне нужен сервис, который занимаеться именно фольцами, чтобы они эту проблему порешали за один день хотя бы!!!!

СПС-АВТО

194214, пр. Тореза, 71-а Тел. 553-12-65

СПС-АВТО

194214, пр. Тореза, 71-а Тел. 553-12-65

Юлькин, это официалы??? Забыл сказать что лучше неоф сервисы, а гаражные с хорошими мастерами!!!

Изменено пользователем Mouse

народ а чего думаете о сервисе свобода на углу планерной и камышовой?

народ а чего думаете о сервисе свобода на углу планерной и камышовой?

делал там развал..в отличие от "сервиса",где я раньше развал делал - там всё по уму делали....проверили давление в шинах,на руль бздню какую-то поставили..и сделали хорошо...за 900р..

а если выбирать между гольфклубом и свободой?

я ни там,ни там не ремонтировался...

Свободаавтоплюс на Планерной/Богатырском, имеется в виду? ОТСТОЙ

Изменено пользователем Иван

Свободаавтоплюс на Планерной/Богатырском, имеется в виду? ОТСТОЙ

Планерной-Камышовый...ТК "Свобода"

уну тот что Евгений пишет имею ввиду

Юлькин, это официалы??? Забыл сказать что лучше неоф сервисы, а гаражные с хорошими мастерами!!!

это на самом деле даже не офицалы а цены там заоблачные .....мне там подвеску предлогали перебрать за 65тон....и еще я зняю один неготив про этот "сервис" слух из провереных источников!!!!

шо цЭ тэке ТК"Свобода"

шо цЭ тэке ТК"Свобода"

а я помойму песал где есть хороший и не дорогой сервис......подумай старая деревня не так и долеко от тебя!!! :icon_yahoo:

это на самом деле даже не офицалы а цены там заоблачные .....мне там подвеску предлогали перебрать за 65тон....и еще я зняю один неготив про этот "сервис" слух из провереных источников!!!!

Саня ну скажи хоть ты мне куда мне с это проблемой поехать, чтобы у людей если что и навыки были и запчасти на фольцы лежали!!!!

да из тех что я знаю мне проще всего в гольфклуб приехать

а про свободу спрашиваю ибо там чел у которого носка взял работает

Саня ну скажи хоть ты мне куда мне с это проблемой поехать, чтобы у людей если что и навыки были и запчасти на фольцы лежали!!!!

заусадебная 15 .....9745578....либо 8901-374-55-78 виктор мастер и зап части купят и починят))))) ск-ко я там всего переделал все работает супер попробуй туда обратится!!!

Огромное спасибо Гольф Лаборатории на Пискарёвком 32. Нашли причину горения чека, которую не нашли до них в трёх сервисах. Видно что мастера действительно знают своё дело и имеют огромный опыт по ремонту Гольфов. Вобщем всем советую.

Огромное спасибо Гольф Лаборатории на Пискарёвком 32. Нашли причину горения чека, которую не нашли до них в трёх сервисах. Видно что мастера действительно знают своё дело и имеют огромный опыт по ремонту Гольфов. Вобщем всем советую.

а причина гемора то в чём?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти