Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Винты неоч хочется.

Т.к. дешевым нет доверия. Не один раз слышал, поломках.

А насчёт собрать... хз. Нашел вот пружинки -55 JOM

http://sport-suspension.ru/show_good.php?idtov=144274

Но чет я не видел их на сайте JOM. Подозрительно какт.

Да и что под них купить.. хз.

Всё равно, как не крути, лучше взять сбалансированую подвеску всборе.

Да и дешевле.

Поделиться этим сообщением

у суперспорта есть не дорогие винты, мою машину видел? Зад в самом верхнем положении, опустить еще сантиметров на 6-7 можно, спереди было также. Можно солянку собрать не плохую, например пружи H&R или Eibach с Конями супер спорт. А если нужного занижения нет, можно пильнуть, только не больше чем на 3 см, ибо работать не правильно будет и умрет быстрее.

кинь ссылку, где почитать/посмотреть твой отчет по суперспорту

HAWK да отчета собсна нет, есть только такая  ССЫЛЬ

А если в ТоргМаш обратиться, на тазы они отличные комплекты делают, мож и на гофеля забацают. А вообще, самый хороший способ, это найти спортсменов, чтобы перенастроили стойки, ограничили ход штока, сделали белее жесткими. Такие стойки будут ремонтопригодными, да и к тому же на порядок дешевле. Раллист знакомый все что можно перепробовал, все забраковал, теперь только на настроенном стоке ездит

Изменено пользователем Gudvin.84

а я собственно взял кони спорт кит с регулировкой жёсткости. хотел эйбахи -50 брать вместо коневских -35, но мне сказали,что стойки бысто умрут от таких шутк. в феврале поставлю,посмотрим,что получится)

Чё взял?

Это пружины или винты?

хотел эйбахи -50 брать

где, скока стоят?

а я собственно взял кони спорт кит с регулировкой жёсткости. хотел эйбахи -50 брать вместо коневских -35, но мне сказали,что стойки бысто умрут от таких шутк. в феврале поставлю,посмотрим,что получится)
Ерунда, уже сколько народу на таком комплекте катается. Кони спокойно до -50 занижение выдерживают 
Это пружины или винты?
обычные пружи

зайди на http://www.vrc.ru/shop/ я тут брал. не знаю за что,но мне сделали скидос 10% было очень приятненько)

в принципе,если деньги будут и такое занижение не будет устраивать, *цензура*иже к лету буду думать чё брать) Как поставлю выложу фотки) *Блиныч,ещё полтора месяца ждать(((((((((*

зайди на http://www.vrc.ru/shop/ я тут брал. не знаю за что,но мне сделали скидос 10% было очень приятненько)

в принципе,если деньги будут и такое занижение не будет устраивать, *цензура*иже к лету буду думать чё брать) Как поставлю выложу фотки) *Блиныч,ещё полтора месяца ждать(((((((((*

Как смеешь, ты, смерд смиренный не бросать на пузо свой гольфак... -60 надо делать, а не сиськи мять по 35...

А по секрету скажу: кони - текут ...

Как смеешь, ты, смерд смиренный не бросать на пузо свой гольфак... -60 надо делать, а не сиськи мять по 35...

:6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Мож кто ещё вариантов подкинет.

Подвесочки -50... -60

ну или хотяб пружин

VOGTLAND -55, -50

Apex были -60

Neuspeed race -50

Weitec -50

это из качественных

FK AK coilovers (*цензура*а нерегулируема -60), дешего, но только для красоты имхо

Мне главное где это все купить и сколько стоит).

Спасибо.

Мне главное где это все купить и сколько стоит).

Спасибо.

карта Visa+гуугл.ком/ебей+150(бу)-300(нью) долларов с доставкой+3-4 недели ожидания. 

vogtland, weitec и AP(дочерка кв вроде) есть сдесь http://www.duw.de/shop/Fahrwerke/Tieferleg...ikel-C1897.html

а отсюда может привезти товарищ с клуба roamka

Где же ты раньше был?)))))

Я еще не слышал ни одного бренда который бы не тек.

любые аммо рано или позно текут, вопрос времени, но вот кони, те которые не винты, действительно рано течь начинают у многих, еще во время гарантийной эксплуатации, так что можно поменять... ну а собственно чего ожидать от подвески за 15-18тыс?

любые аммо рано или позно текут, вопрос времени, но вот кони, те которые не винты, действительно рано течь начинают у многих, еще во время гарантийной эксплуатации, так что можно поменять... ну а собственно чего ожидать от подвески за 15-18тыс?

Год откатал на FK за 10к и никаких проблем.

Сейчас они тож катаются без косяков. Уже 2 года выходит.

Проехали больше 40000км.

Человек который их продает, сказал.. что возвратов и жалоб не было. 

обижаешь! 19800 за стойки без пружинов :laugh1:

я лично про коней исключительно хорошие отзывы слышал)

Изменено пользователем Magik

Проехал на Каябе 80000 после чего продал машину, новый хозяин ездин на них полтора года и не жалуется.

За КВ слышал жалуются на задние стойки, текут.

Кони, отзывы как сильно отрицаельные так и очень положительные. Вплоть до "не убиваеммые".

Залог здоровья стоек: 1) покупать у О.Д и желательно в цивилизованной стране ( не верю отечественным дилерам ) 2) правильная эксплуатация!!!

Проехал на Каябе 80000 после чего продал машину, новый хозяин ездин на них полтора года и не жалуется.
Посмотр Стойки каяба уже в гараже! через месяц придут пружины! Буду ставить! Дай бог продолжить положительную статистику! ))

За КВ слышал жалуются на задние стойки, текут.

Кони, отзывы как сильно отрицаельные так и очень положительные. Вплоть до "не убиваеммые".

Залог здоровья стоек: 1) покупать у О.Д и желательно в цивилизованной стране ( не верю отечественным дилерам ) 2) правильная эксплуатация!!!

Ребят, а можно поставить Kayaba Ultra SR  с пружинами -55?

Они на это расчитаны:?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти