Перейти к контенту
Golf IV Club
Sergey_K

Машинка Начала Жечь!

Рекомендованный пост

Не пойму что случилось. Как тока на дворе стал  "минус" так машину просто не узнал.

Летать стала как угарелая. С покупки такого не ощущал! машина 2000 года двигатель ARZ 1.8T.

Что такое могло с ней случится? За пару дней до этого поменял тормозные диски с колодками и резину зимнюю поставил ХАКУ 5-ю! 

Мне на сервиси нашем Гольфовом ребята сказали, что надо бы почистить интеркулер, тк он грязный и не сильно охлаждает воздух. Может быть дело в этом? Воздух стал холоднее?!?!?!

Поделиться этим сообщением

Мне на сервиси нашем Гольфовом ребята сказали, что надо бы почистить интеркулер, тк он грязный и не сильно охлаждает воздух. Может быть дело в этом? Воздух стал холоднее?!?!?!
+1, масса засасываемого воздуха возрасла, сгорание идет полнее. А с ДМРВ (или датчик разряжения в впуске, что там в твоем двигателе) проблем нет ?

Не пойму что случилось. Как тока на дворе стал "минус" так машину просто не узнал.

Летать стала как угарелая. С покупки такого не ощущал! машина 2000 года двигатель ARZ 1.8T.

Что такое могло с ней случится? За пару дней до этого поменял тормозные диски с колодками и резину зимнюю поставил ХАКУ 5-ю!

Все бонально и просто, воздух стал сухин и холод на улице способствует ровной работе движки :)

Такой эффект можно наблюдать и летом, ночью машинка становиться всегда хоть не много, но резвее, из за того, что температура воздуха ниже чем днём, а соответсвенно плотность его выше, а значит выше содержание кислорода. Удивительно что ты раньше этого не заметил.

может ты просто заправился хорошим бензином. у меня такое было, выезжал с Москвы, залился на какой то заправке и просто был в шоке, машина как угарелая, чутка педаль надавлю машина уже летит..... и при этом что движок то 1.4 всего, вот что значит залил хорошего бенза, но после этого я такого не заливал нигде...

Получился бесплатный холодный впуск :) Когда на тазу ездил в -38, тоже нравилось :))))

Не пойму что случилось. Как тока на дворе стал  "минус" так машину просто не узнал.

причина в морозе) я помню прошлой зимой оч нравилось когда было  -18, тачка летела суперски)) я даже подкрылки порвал об колеса на скорости)))

Удивительно что ты раньше этого не заметил.

Да я собственно не так то давно владею данным агрегатом. :)

Для полного кайфа почищу как я интеркулер! 

Для полного кайфа почищу как я интеркулер! 

это зимой тебе ничего не даст, и так холодно, а вот к лету очень нужная процедура, ты внутри чистить собрался или так сверху?

это зимой тебе ничего не даст, и так холодно, а вот к лету очень нужная процедура, ты внутри чистить собрался или так сверху?

А внутри его как почистить?

а внутри его зачем чистить??? чет не догнал!!! прикол чель?

не, не прикол, гдет в интернете читал обсуждения про мойку изнутри, но вроде как оно не требуется, если канечно турбина не ломалась и не гнала масло во внутрь интеркулера, тогда вроде как его и изнутри промывают.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти