ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 хм *цензура*ин я про нижние и не слышал никогда, интересно +1 То же интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 Какая ковка,каков диаметр,каков ценник ну и наконец их вес?))) Санек цена их в Кунцева 10 за диск а нашол по 7.5 на сайте. Так что есле захотеть то можно и достичи цели.. ATP Дискари Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 вот такие ХОЧУУУУУ!!!!! Ну что могу сказать лиш только зачет и эксклювив. Полная редкость на севоднишний день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 Ребят а сколько это в долларах они стоят у Вас? (я про диски) И..Еще одно разве реплика корея? А не Италия случайно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 Есть Италия,Тайвань,Корея. Диск в 17 диаметре стоят примерно около 130-150$,если поискать,можно и подешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 Ребят а сколько это в долларах они стоят у Вас? (я про диски)И..Еще одно разве реплика корея? А не Италия случайно? чуть больше 6 штук за 18 отдал, ты тоже хочешь ставить да? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 На лето решил приспуститься ЗЫ:устал лежаки собирать глушаком,буду резать нижнюю губу и поднимать его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 ПзДц ЖАРА!!!!!)))чет уж больно низко (про глушак вообще молчу), Сань те не кажется? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 На лето решил приспуститься ЗЫ:устал лежаки собирать глушаком,буду резать нижнюю губу и поднимать его Клева смотрится...это сколько в минус ушел? На зимке вааще ништяк... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Куя се . Я, если чесно, так бы не рискнул)))) Но смотрится, найс!!!!! А с самцом надо чё то решать!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Сама посадка носка классно смотрится, но труба по асфальту - не Айс. Сань а на скорости если волны на дороге искры летят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Сань жжошь) я тож так хочу но у мя вышло все в пределах разумного. а у тя стелится. зачет) винты и такое могут... а мне терь тока если пружины новые резать))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 ПзДц ЖАРА!!!!!)))чет уж больно низко (про глушак вообще молчу), Сань те не кажется? )) Жил бы в Европе,еще опустил бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Клева смотрится...это сколько в минус ушел? Тяжело сказать на сколько,сзади еще немного можно опустить а спереди еще на см точно можно,но я и так уже защитай бывает цеплюя,так что спереди еще ниже не вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Сама посадка носка классно смотрится, но труба по асфальту - не Айс. Сань а на скорости если волны на дороге искры летят? Сам не наблюдал,окружающие пару раз говорили... ЗЫ:не забывайте,что подвес жесткий,и особых кол*цензура*ий-просто НЕТУ,только если скорость приличная,на не гладком асфальте,можно наблюдать как Гольф,словно по волнам плывет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Сань жжошь) я тож так хочу но у мя вышло все в пределах разумного. а у тя стелится. зачет) винты и такое могут... а мне терь тока если пружины новые резать))))) Давай фотки уже,интересно как "сел" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 санек супер подвес!!! но только для москвы, у нас на таком подвесе просто на пузо сядешь, я своим то европейским подвесом задолбался чиркать везде(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Несколько фот сезонных! p.s. отдельное спасибо Шиму за фоты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuchs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 ООчень зачетно машина смотрица Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Фотки супер !!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 А я прусь от бампера с фарками! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 передаю привет Маме П.С. это я про последнюю фото. дрын пацанский е+анааа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 А я прусь от бампера с фарками! :) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2009 А можно пару вопросов? 1. Это решетка фирмы Mattig? Если да, то как ты верхнюю заглушку к капоту приделал? 2. Сейчас у тебя так же или ты приварил лист к капоту? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 А можно пару вопросов? 1. Это решетка фирмы Mattig? Если да, то как ты верхнюю заглушку к капоту приделал? 2. Сейчас у тебя так же или ты приварил лист к капоту? Да,там идут заглушки,которые ты красишь и приклеиваешь на капот! Сейчас у меня наварен лист. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах