Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 28 декабря 2009г. состоялась встреча гольф-клуба в Архангельске с участием гостя из столицы Аскета. Ура товарищи))))) смотрим фотки: слева направо: я, Petr.N, Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) хе-хе не густо я думал только у нас такие пассивные гольфоводы ps елка зачетная Изменено 29 Декабря 2009 пользователем fischer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 нас мало, но мы в тельняшках)))))))) начало положено, будем развиваться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 хе-хе не густо я думал только у нас такие пассивные гольфоводы про ваше отделение я вообще молчу в сторонке... нас мало, но мы в тельняшках))))))))начало положено, будем развиваться! Мы тоже начинали развитие с двух машин... Ничего, вон как Юфо разрослось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Из всего города мы троем!!!!И это зачет!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Ничего страшного, все будет отлично, щас наклейки наклеете и хоть какая то реклама будет у вас уже... а так надо че то подумать, на бумаге напечатать и под дворники класть о нашем форуме и тогда народу будет намного больше, лишь бы было желание а остальное дело наживное рад был встретиться, надеюсь после НГ мы будем все в сборе 5-6 машин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 В нашем ригеоне гольфики не выживают. маленькие и замёршие они у нас. Но как написал Дерек мы в тельняшках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Ничего страшного, все будет отлично, щас наклейки наклеете и хоть какая то реклама будет у вас уже... а так надо че то подумать, на бумаге напечатать и под дворники класть о нашем форуме и тогда народу будет намного больше, лишь бы было желание а остальное дело наживное рад был встретиться, надеюсь после НГ мы будем все в сборе 5-6 машин с бумагами под дворники я уж заморачивался, но результат нулевой! Люди неподъемные, надо подойти к каждому и лично вручить, и рассказать вкратце что к чему и для чего, может тогда и будет толк. Да и зима сейчас, от растаявшего снега бумажная рекламка придет в негодность, а если потом еще и замерзнет под дворником, могут и глаза набить))) а мы-то как рады встрече!!! после НГ обязательно соберемся!!! и еще раз, спасибо за наклейки))) Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 с бумагами под дворники я уж заморачивался, но результат нулевой! Люди неподъемные, надо подойти к каждому и лично вручить, и рассказать вкратце что к чему и для чего, может тогда и будет толк. Да и зима сейчас, от растаявшего снега бумажная рекламка придет в негодность, а если потом еще и замерзнет под дворником, могут и глаза набить))) а мы-то как рады встрече!!! после НГ обязательно соберемся!!! и еще раз, спасибо за наклейки))) я готов в нашем городе взять на себя функции внемения в массы инфу по клуб. ужо есть парчка машин на примете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 я готов в нашем городе взять на себя функции внемения в массы инфу по клуб. ужо есть парчка машин на примете. не вопрос! смотри собщеение #4 в теме http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=8351, распечатывай и вперед. А можешь и какой-нибудь свой метод внедрить ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 один черный гольф это мой хороший знакомый вчера с ним на гольфах встречались общались, спросил у него видишь ли ты белый гольф говорит да частенько вижу, а вот на ломоносова после круга как в центр ехать стоял довольно таки долго еще один черный гольф, я остановился думал хозяин там есть, но не было нифига, 2 раза там проезжал а хозяина не было вот такие вот дела!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 28 декабря 2009г. состоялась встреча гольф-клуба в Архангельске с участием гостя из столицы Аскета.Ура товарищи))))) смотрим фотки: слева направо: я, Petr.N, Аскет Молодчики.... Хоть и не густо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Здарова соседи!!! Нас тоже особо не густо, максимум собирались 11 машин, вот летом 7 машин собрали, а сейчас зимой вообще народ не подьемный! Мы уже и визитки всем распихивали под дворник, кого то лично ловили, разговаривали. Даже создана была группа вконтакте, для упрощенного общения. Видно зима не сизон, тем более у нас зимы суровые:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 Привет зоседушка Да также мучаемся -хрен кто подъедит-на разговор неидут думают что развод Да морозы особенно в эту зиму грызут нас нехило Будете в гостях пишите -встретим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 Как Архангельские гольфоводы ездили в гости к Северодвинским)))) читаем ошибки: это Сане на аву)))))): встреча проходила почти в лесу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 УУГГЫЫ чё-то как-то мы фоток зажали??? надо было постановочные сделать, выставить в ряд хотя бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 встреча проходила почти в лесу_))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) Состоялась очередная встреча "РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ - ГОЛЬФОВОДОВ" города Архангельска с участием гостей из Северодвинска реальные пацаны крупным планом_) Никак нельзя у нас на севере без веника_)))) golfIVclub.... а те кто не был, завидуйте..._)))))))) Изменено 15 Ноября 2010 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Я думаю встреча прошла очень хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 вообще весело все было_)))))) мне тоже очень понравилось_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 отлично, всем понравилось))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Весело под чай с *цензура*инами Надо встрече провести без машин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Хочешь нажбениться и стремных официанток с *цензура*инами снимать? у которых за щекой *цензура*ин с творогом и чайник с классическим чаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Нееееее хватило и так свой заказ отбивать . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 *цензура*ины отпад, вкуснотень, но надо телок попробовать еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах