RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 Недавно заметил, что заднее левое колесо слегка подклинивает и нагревается как собака. Полез снимать суппорт и охренел :) Колодки сточены практически в ноль, диски тоже хреново выглядят.. Посмотрел я на всё это дело, почистил диск немного и решил не кататься пока не заменю диски и колодки. И вот у меня вопрос , чем заталкивать поршень в суппорт , если под рукой нет специальзированного оборудования HAZET :) Я делал это просто...крутил полукруглыми пасатижами поршень полсе двух оборотовпальцами задавливал поршень и так пока он полностью не зашёл...только аккуратней не повреди резинку! Лучше отвёрточкой для начала пройтись по кругу между резинкой и поршнем! ,а потом начинать крутить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Скоро буду ставить ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) У тебя скорее всего с тросиком ручника косяк, поменяй его с этой стороны и все будет отлично! Изменено 30 Июня 2011 пользователем Markin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 [quote name='da_alex' post=Недавно заметил, что заднее левое колесо слегка подклинивает и нагревается как собака. Полез снимать суппорт и охренел :) Колодки сточены практически в ноль, диски тоже хреново выглядят.. Посмотрел я на всё это дело, почистил диск немного и решил не кататься пока не заменю диски и колодки. И вот у меня вопрос , чем заталкивать поршень в суппорт , если под рукой нет специальзированного оборудования HAZET :) У тебя скорее всего с тросиком ручника косяк, поменяй его с этой стороны и все будет отлично! Не, трос проверял, с ним полный порядок :) Но , всёравно, спасибо за совет. Буду в выходные ставить обновки, потом отпишусь по результатам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2012 Всем привет! Ребят помогите кто нибудь))) вот ссылка на тему в другой ветке...http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=37308 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 Привет владельцы AGZ , у меня к вам просьба, мне нужно знать длину щупа, у меня какая то не здоровая ситуация, зимой приехал к дому постаял 10 минут проверил уровень, судя по щупу масла нет, долил литруху проверил еще раз, масло в норме после следующий поездки выдовило грам 200 решил слить и оказалось что перелил конкретно слил все что было там получилось литров 5. Залил новое масло все по книжке на щупе было на минимум хотя в реале уровень в норме, прошло уже 4 месяца как теперь проверить уровень масла!? что это ха ахтунг.( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kato 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 в магазине по ВИН коду я думаю продадут правильной динны) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherxan@rambler.ru 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 вот тут подобная тема была вроде как 55 см намерили почитай http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=10641&st=0&p=147743& Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 вот тут подобная тема была вроде как 55 см намерили почитай http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=10641&st=0&p=147743 спасибо прочел померил, тоже 55 как оказалось актуальный вапрос) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 А есть инфа как цепь подтягивается, хочу попробовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2013 вот тут подобная тема была вроде как 55 см намерили почитай http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=10641&st=0&p=147743& все с щупом было норм, выйснилось половинка крыжки которая закрывает цепь была с трещиной.а выйснилось при вынимании двигателя хорошего мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах