Перейти к контенту
Golf IV Club
Gagarin_IV

«автоваз» Начал Выпуск Купе

Рекомендованный пост

«АвтоВАЗ» начал выпуск купе

В Тольятти случилось невероятное – «АвтоВАЗ» начал выпуск нового автомобиля! Да-да, это не шутка. Под маркой Lada действительно началось производство новой модели – речь идет о купе на базе модели Priora, которое получило название Lada Priora Coupe.

eb6af39fe302.jpg

По словам представителей «АвтоВАЗа», для этого автомобиля было разработано более 150 оригинальных деталей: задние крылья, детали каркаса кузова, передние двери, крыша, стёкла боковин и уплотнители стёкол, декоративные накладки кузова, диски колес, обивки салона. Спинки передних кресел складные, с новым раскроем обивок; каркас сидений усилен.

Lada Priora Coupe будут делать не на главном конвейере, а на опытно-промышленном производстве. Ранее здесь выпускался предшественник новинки – трехдверный автомобиль на базе Lada-112. От этой модели Lada Priora Coupe отличается более комфортабельным салоном, ее мотор мощнее, шире набор опций. В базовую комплектацию машины входят кондиционер, парктроник, антиблокировочная система тормозов, подушки безопасности водителя и пассажира, передние ремни безопасности с механизмом предварительного натяжения и ограничения усилия, обогрев сидений, сигнализация с центральным замком и иммобилайзером, электростеклоподъемники.

df977689721a.jpg

Рекомендованная розничная цена Lada Priora Coupe – 375 062 руб. Для сравнения, 5-дверный хэтчбек Priora в комплектации «Люкс» стоит 352 025 руб., а старую Lada 112 Coupe продавали за 296 925 руб. (правда, следует помнить, что оснащение последней модели было гораздо беднее, чем у новинки).

http://auto.mail.ru

на что рассчитывают интересно...как всегда-авось прокатит...

Изменено пользователем Gagarin_IV

Поделиться этим сообщением

на что рассчитывают интересно...как всегда-авось прокатит...

ну почему же, LADA PRIORA-самый продаваемый автомобиль в РОССИИ в 2009 году, добавим сюда полное отсутствие у данного авто конкуренции в данном ценовом сегменте, неплохой дизайн (на мой взгляд) и получим что ему явно есть на что расчитывать в 2010.

уау, а под капотом 1.8Т наверна

полное отсутствие у данного авто конкуренции в данном ценовом сегменте
простите но ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ??? я про приору...честно-уж если 300 т.р. есть и брать новый авто-я бы в сторону логана того же посмотрел-ценник идентичен.

кстати в ЗР январском про калину трехдверку материал есть-позновательно...

Изменено пользователем Gagarin_IV

класс, вот это авто, и цвет металлик и диски литые, небось ещё и антикор в базе идёт :18:

что за ЧМО?

не многословно но в самую точку )))))))))))))))))))))))))))))))))

похожа на короллу начала 90-х :18:

похожа на короВУ всех времён)))

Блин...я просто в А?уе! =)))) АвтоТАЗ жжот!

"ЧТо ж они курят для такого ускорения"? =)))))

Аааа...не могу! смотрю на фотки и реально на ржачь пропирает! =)

Чёта она стремная какая-то, поехали лучше директору морду разобьём !!!!!!!!!!

Изменено пользователем Александр80

А подушки безопасности перьями набиты :)))

Изменено пользователем Evgeniyfoto

а я на выставке сидел в полу-спортивной приоре, мне понра, удобные сидухи такие, обещали в серию пустить, чота тихо

0a8ee751c62d.jpg

b2c373093216.jpg

1174a9238ba5.jpg

3556f634e2e1.jpg

а я на выставке сидел в полу-спортивной приоре
ИМХО я лучше в стоковой иномарке посижу))))

Нет, ну в седане приора еще куда не шло, но это ведь *цензура*а *цензура*яная. С ума сойти, как громко они называют глубокий рейстайлинг. Десятка рискует стать новой классикой, когда я стану старым и беспомощным она все еще будет сходить с конвеера, поменяют очередной раз фары с бамперами и вуаля, абсолютно новый автомобиль.

Мне и так не нравиться эта приора, но купе - это просто "отпад". колобок какой то. Как в анекдоте - там просто место проклятое!)

читая тест, козалось что читаю анекдот -))) ну или типа "трещены на лобовом стекле не мешают обзору" просто жесть -)))

кстати , про Авто ВАЗ, это просто им не надо -))) и еще, гоночные Тазы оч и оч быстрые, но увы от обычного таза там тока кузов -)))

а мне напомнило другой анекдот:

- Доча, пойдём гулять!

- Сейчас, мам, я только Фублю возьму!

- Кто такая Фубля?

- Это моя новая кукла, сейчас покажу.

(Дочь показывает невероятно страшную куклу)

- ФУ БЛ*!!!!!!!!!!!!!!!!

- И папа тоже куколку так называет!

если кто не видел про Приору -

...самое главное в этой машине - назвать трехдверный по факту хэтч "купэхой" - успех обеспечен, пацанчики поведутся.