Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) «АвтоВАЗ» начал выпуск купе В Тольятти случилось невероятное – «АвтоВАЗ» начал выпуск нового автомобиля! Да-да, это не шутка. Под маркой Lada действительно началось производство новой модели – речь идет о купе на базе модели Priora, которое получило название Lada Priora Coupe. По словам представителей «АвтоВАЗа», для этого автомобиля было разработано более 150 оригинальных деталей: задние крылья, детали каркаса кузова, передние двери, крыша, стёкла боковин и уплотнители стёкол, декоративные накладки кузова, диски колес, обивки салона. Спинки передних кресел складные, с новым раскроем обивок; каркас сидений усилен. Lada Priora Coupe будут делать не на главном конвейере, а на опытно-промышленном производстве. Ранее здесь выпускался предшественник новинки – трехдверный автомобиль на базе Lada-112. От этой модели Lada Priora Coupe отличается более комфортабельным салоном, ее мотор мощнее, шире набор опций. В базовую комплектацию машины входят кондиционер, парктроник, антиблокировочная система тормозов, подушки безопасности водителя и пассажира, передние ремни безопасности с механизмом предварительного натяжения и ограничения усилия, обогрев сидений, сигнализация с центральным замком и иммобилайзером, электростеклоподъемники. Рекомендованная розничная цена Lada Priora Coupe – 375 062 руб. Для сравнения, 5-дверный хэтчбек Priora в комплектации «Люкс» стоит 352 025 руб., а старую Lada 112 Coupe продавали за 296 925 руб. (правда, следует помнить, что оснащение последней модели было гораздо беднее, чем у новинки). http://auto.mail.ru на что рассчитывают интересно...как всегда-авось прокатит... Изменено 19 Января 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 на что рассчитывают интересно...как всегда-авось прокатит... ну почему же, LADA PRIORA-самый продаваемый автомобиль в РОССИИ в 2009 году, добавим сюда полное отсутствие у данного авто конкуренции в данном ценовом сегменте, неплохой дизайн (на мой взгляд) и получим что ему явно есть на что расчитывать в 2010. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 уау, а под капотом 1.8Т наверна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) полное отсутствие у данного авто конкуренции в данном ценовом сегменте простите но ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ??? я про приору...честно-уж если 300 т.р. есть и брать новый авто-я бы в сторону логана того же посмотрел-ценник идентичен. кстати в ЗР январском про калину трехдверку материал есть-позновательно... Изменено 19 Января 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 похожа на короллу начала 90-х Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 класс, вот это авто, и цвет металлик и диски литые, небось ещё и антикор в базе идёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 да ну *цензура*..... После гольфа если на такую сяду, подумаю что на джипе еду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 что за ЧМО? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 что за ЧМО? не многословно но в самую точку ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 как в нашей раше.....за одно и проведем перепись дебилов (те кто купит это за эти бабки!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 похожа на короллу начала 90-х точняк ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 ей бы лет 15 назад выйти, было бы ниче.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 похожа на короллу начала 90-х похожа на короВУ всех времён))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 Блин...я просто в А?уе! =)))) АвтоТАЗ жжот! "ЧТо ж они курят для такого ускорения"? =))))) Аааа...не могу! смотрю на фотки и реально на ржачь пропирает! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 *цензура*... меня этот клиренс добивает. на зубилах так не смотрелось убого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) Чёта она стремная какая-то, поехали лучше директору морду разобьём !!!!!!!!!! Изменено 19 Января 2010 пользователем Александр80 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) А подушки безопасности перьями набиты :))) Изменено 19 Января 2010 пользователем Evgeniyfoto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 а я на выставке сидел в полу-спортивной приоре, мне понра, удобные сидухи такие, обещали в серию пустить, чота тихо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 а я на выставке сидел в полу-спортивной приореИМХО я лучше в стоковой иномарке посижу)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Нет, ну в седане приора еще куда не шло, но это ведь *цензура*а *цензура*яная. С ума сойти, как громко они называют глубокий рейстайлинг. Десятка рискует стать новой классикой, когда я стану старым и беспомощным она все еще будет сходить с конвеера, поменяют очередной раз фары с бамперами и вуаля, абсолютно новый автомобиль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Мне и так не нравиться эта приора, но купе - это просто "отпад". колобок какой то. Как в анекдоте - там просто место проклятое!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 читая тест, козалось что читаю анекдот -))) ну или типа "трещены на лобовом стекле не мешают обзору" просто жесть -))) кстати , про Авто ВАЗ, это просто им не надо -))) и еще, гоночные Тазы оч и оч быстрые, но увы от обычного таза там тока кузов -))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 а мне напомнило другой анекдот: - Доча, пойдём гулять! - Сейчас, мам, я только Фублю возьму! - Кто такая Фубля? - Это моя новая кукла, сейчас покажу. (Дочь показывает невероятно страшную куклу) - ФУ БЛ*!!!!!!!!!!!!!!!! - И папа тоже куколку так называет! если кто не видел про Приору - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 ...самое главное в этой машине - назвать трехдверный по факту хэтч "купэхой" - успех обеспечен, пацанчики поведутся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение