Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Место: Подвал. Время: 21.00 Схема проезда: Нажимать сюда Погода: Холодно. Так же на встрече будут продаваться клубные рамки,наклейки,карточки!!! Мы рады встречать новых людей в нашем клубе! Хто буит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Думаю мы с Алексеичем часам к 9, началу 10 подъедем. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizzly2141 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Мне б наклеечку, завтра заеду, кстати привезу коньки, может кому нужны (есть тема в барахолке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Постараюсь быть, а комп со шнурочком кто-нибудь захватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 если честно поднадоело подземлей встречатся :( думаю буду! и постараюсь не забыть шнурок.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 я тоже очень постараюсь заехать,мне одна рамка нужна ,вчера был первый раз и сегодня постораюсь примчать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 Наконец то заработал форум -))) народ, меня возьмете? ))) кто еще будет? -)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 Думаю мы с Алексеичем часам к 9, началу 10 подъедем. =) Солнышко! Я только подумал отписаться...как уже все написано! Ты - прелесть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 На прошлой встрече оставался один комплект рамок,(в гараже остался)я его забронировал!Если он сегодня будет один-он мой!!!Без обид!!! :))) И я конечно сегодня буду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanSavinskiu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 Я тоже постараюсь приехать познакомится и прикупить клубную карту с наклейкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 буду, куле делать.... шмеля притормозите исичо, чтоб дождался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_xid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 А мой сломан пока. Тож хочу рамки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 мда, приехало намного больше народу, чем отписалось-)))) заль тока рамок и наклеек не было((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 дааа я тоже был,правда вот с рамками обламались,может кто поможет мне хотя бы одну купить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах