fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 Не нужно ничего варить. Вся эта черная смола слизает обычной влажной салфеткой. Просто трите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) Есть опыт работы с Пласти Дипом, печальный. Восстановление пластика. а в чем он печальный? по рекламе, дык это офигенная вещ! поделись инфой, в чем минусы? Изменено 5 Января 2013 пользователем Весёлый Роджер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 Не прочный. В итоге купил новые передние ручки, так как на старых "пласти дип" поцарапался. Его можно использовать на местах, которые не будут подвержены какому либо воздействию. П.С. Технологию нанесения соблюдал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 у них на сайте есть еще грунтовка. и они обещают, что после неё краска выдерживает экстремальные нагрузки. может это и есть выход? нанести сначала фирмовую грунтовку? надо попробовать. во всяком случае у меня желание дикое испытать!!! в алматы официальный представитель есть, поеду куплю, потом отпишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 Балон краски покупал за 700 рублей, балон грунтовки думаю не дешевле. Все новые дверные ручки мне обошлись в меньшую сумму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 во во, я уже сто раз писал что не стоит этот пластидип таких денек, у него чисто функция машину перегнать между городами, чтоб не пескоструился капот, типа перегнал - подковырнул ногтем и снял этот презерватив. ну никто ж не слушает =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 Человек, в основном, верит только своему опыту. Я тоже на форумах читал что не стоит, но попробовать же надо было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 Балон краски покупал за 700 рублей, балон грунтовки думаю не дешевле. Все новые дверные ручки мне обошлись в меньшую сумму. а остальные панели покрасить? чтоб лет на 5 хватило? дешевле грунт+пласти дип. да и решеточку радиатора можно дунуть, значки vw зачернить... применений куча. для самоделкина! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 Чтож, покрась и поделись печатлениями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 да да) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 ) обязательно! только после праздников! как перегар уедет! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2014 (изменено) Ап. Пробовал разные способы приведения пластика в порядок и вывел следующий: смываем очистителем для доховок от Amway (Oven Cleaner), пластик очень легко им очищается, по сути без усилий. Покрытие софт-тач неустойчиво к кислотам, поэтому этим средством или подобными типа уксуса отчищается без проблем. В теме пишут только про ручки и консоль где магнитола, а про бардачок и панели около ног водителя ноль информации - там отчищается сложнее из-за рельефа, и царапины внешне очень неприятны. Я начинал отчищать это все влажными салфетками, но это очень долго и трудоёмко, особенно без демонтажа. В результате отчистил за полчаса две панели у водителя и весь бардачок. Пластик слегка посерел, но я вернул ему цвет и блеск полиролью для пластика с силиконом (по сути можно взять любое средство по уходу за пластиком салона). Пока не знаю, как это будет смотреться с торпедой и консолью - салон полностью разобран. На двух верхних фотографиях сравнение отмытых и покрытых полиролью панелей с крышкой бардачка, которая отмыта, но не покрыта. Внизу три поверхности - с резиной, отмытая и обработанная полиролью. Изменено 25 Июня 2014 пользователем Arno 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila iz apsheroncka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2015 Я ОБКЛЕИЛ ПЛЁНКОЙ ПОД КАРБОН И ВСЁ ПРОСТО В АЖУРЕ!!! ПРОБУЙТЕ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый чувак 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2015 под карбон....это мода давно ушла . мало того , там нет качества , она лопается на жаре ток так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaM3r 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2015 Кто-нибудь красил этот пластик "краской для бампера". Хочется сохранить софт-тач хоть в каком-то виде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2015 Кто-нибудь красил этот пластик "краской для бампера". Хочется сохранить софт-тач хоть в каком-то виде. красил,обычной краской,под лак!и ручки и панельки возле магнилолы,и рамки дефлекторов печки,все хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах