Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Не игра ли? верно, видишь сразу угадаешь.. вот например тоже главный, но тут сложно угадать ) фильм-37 кадр-1 ДЭН НЕ КОПИРУЙ ИЗОБРАЖЕНИЯ !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Вот опять, что значит средний кадр? то есть по твоему стивен дорф в этом фильме меньше сыграл чем уэсли снайпс? одинаково... Опять нафлудил ))) нет поэтому я не снайпса показал )) ты по моему не понимаешь о чём я )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 верно, видишь сразу угадаешь.. вот например тоже главный, но тут сложно угадать ) фильм-37 кадр-1 ДЭН НЕ КОПИРУЙ ИЗОБРАЖЕНИЯ !!! Ронин? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 нет поэтому я не снайпса показал )) ты по моему не понимаешь о чём я )) Я пониммаю о чём ты, просто для меня круг главных актёров в фильме намного шире ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Ронин? да фильм-38 кадр-1 Я пониммаю о чём ты, просто для меня круг главных актёров в фильме намного шире ))) так и у меня.. поэтому есть главный "плохой" главный "герой" главная "секси" и тд )))) Изменено 27 Января 2010 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 что второй кадр? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) отечественный фильм? да, давай второй) Изменено 27 Января 2010 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 кадр-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 карты, деньги, 2 стола? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 карты, деньги, 2 стола? да фильм-39 кадр-1 всё до завтра ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 да фильм-39 кадр-1 вот ща и посмотрим фильморазвитость клуба )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 ну тут я пас, нужен второй кадр) я тоже в офф:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 ну тут я пас, нужен второй кадр) я тоже в офф:)) почему тоже???? я угадал заочно )))) PS - это я подстрекаю к умошевелению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 почему тоже???? я угадал заочно )))) PS - это я подстрекаю к умошевелению. Вообще у меня есть 2 варианта: "Зеленая миля" и "Поймай меня, если сможешь". Нужно увидеть главного героя, чтобы понять)) ЗЫ: Timy добавь мне баллы за предыдущий правильный ответ:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Нужно увидеть главного героя, чтобы понять)) Ну вообще данная актриса (на фото) получила оскар и золотой глобус за лучшую женскую роль в этом фильме. Поэтому её вправе можно считать одним из главных героев ))) Зы... наверное это будет подсказкой... да простит меня Timy Изменено 27 Января 2010 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Мож тогда и имя актрисы спалишь? ))) P.S. Оффтоп. У тя над фильтром масляным масло выбивало вроде? Что менять? Течет ручьем. Изменено 28 Января 2010 пользователем ewik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Это же великолепный фильм с *цензура*истательным Джеком Николсоном, по прекрасному роману Кена Кизи.)))) Пролетая над гнездом кукушки. Всем кто не смотрел настоятельно рекомендую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Sunmeat +1 вот красавчик =) Timy добавь мне баллы за предыдущий правильный ответ:) да-да вчера запомнил что нада добавить тебе, а сегодня не вспомнил пока ты не сказал ) фильм-40 кадр-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 скала ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 что так не уверенно? правильно )) фильм-41 кадр-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 хммм.....может на игле ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 прально.. фильм-42 кадр-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 в голове крутится вспомнить не могу ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 в голове крутится вспомнить не могу ))))) вспоминай, пока ещё кто нить не подключится )) эту сцену видели и запомнили все, но она там мимолётна, поэтому и знакомое )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 подсказку ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах