Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 йееех.. а у меня только с радикала пикчеры открываются.. остальные ресурсы заблочены ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 бразилия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 йееех.. а у меня только с радикала пикчеры открываются.. остальные ресурсы заблочены ( а с 10pix? бразилия? нет boris270nn,Павлунчо отдыхают фильм-64 кадр-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 если не знаете могу сказать режиссёра ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) а с 10pix? неа, даже его злостные программеры заблочили! так что буду по названиям фильмов дофантазировать кадры! )) Изменено 29 Января 2010 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Грайндхаус. Планета страха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 если не знаете могу сказать режиссёра ) Нет, я знаю, жду хода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 твой ход появится когда тут правильно ответят и кадр сменится, так что с этим фильмом ты впролете:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) А может ход - это каждый фильм или подсказка от Timy (каждая картинка)? А, Timy? Изменено 29 Января 2010 пользователем Павлунчо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 2Павлунчо по-русски ж написано все.. и еще отдельно человек прописывает перед каждым кадром - кто пропускает сейчас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 неа, даже его злостные программеры заблочили!так что буду по названиям фильмов дофантазировать кадры! )) могу и на радикал заливать ) по-русски ж написано все.. и еще отдельно человек прописывает перед каждым кадром - кто пропускает сейчас! верно и он это понимает, просто ему в нетерпёж )) перезалил на радикал special for Misty подсказка режиссёр Терри Гилльям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 N_1ce одна попытка на 1 фильм! Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 это еще одно новое правило ?? просто мя в списке не было ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 это не новое а всё там же прописано внимательно прочти =) сам подумай, будут списки вывешивать предполагаемых фильмов ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 да да да сорь увидел на первой странице ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 да да да сорь увидел на первой странице ! ни чё страшного, главное не в свою очередь не сказать, а то рейтинг падать начнёт )) а тут просто не засчитаю ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 12 обезьян))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 а призы будут ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 12 обезьян))))) тебя ждали )) верно Павлунчо,Аскет отдахают фильм-65 кадр-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) перезалил на радикал special for Misty теперь у меня не открывается!!!!!!!!!!!!! до этого все было нормально!!!!! Изменено 29 Января 2010 пользователем Ybayba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Мертвец с Деппом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) мертвец с депом ать *цензура*ин инет тормозит (( Изменено 29 Января 2010 пользователем N_1ce Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 2Ybayba значит радикал сделаю ссылкой альтернативной. а мне не ответит никто? если ты что то угадывал, то внимательно посмотри, я вроде всё ранее уследил.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 верно Аскет,Birkoff отдахают фильм-66 кадр-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) хакеры ....и я знаю отдыхаю )) Изменено 29 Января 2010 пользователем N_1ce Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах