Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Не отобьешь, поэтому знать не будет :D точно, он ничего не узнает ;) тсссс-с-с-с-с-сссс...тихо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 точно, он ничего не узнает ;) тсссс-с-с-с-с-сссс...тихо Не, йа не такая, ты чоу. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Не, йа не такая, ты чоу. =) у нас в клубе ваще нет "таких" :) Изменено 30 Января 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 у нас в клубе ваще нет "таких" :) И слава Богу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 2 Login: Не думаю, что это хорошая мысль! А вот в любимой я уверен!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Бендер,убери лапус колеса =)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Бендер,убери лапус колеса =)))))) Точно! А то протектор испортишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 А вот в любимой я уверен!!! Это правильно, гольфоводки они такие. Не то что пассатоводки :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Не то что пассатоводки :)))) Хммм! А с этого места попрошу поподробней :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Бендер,убери лапу с колеса =)))))) А я чОт этой фотки не вижу... (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах