_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Нужнен человек который сечет в буст контроллерах. У меня установлен ,но почему то не фурычит. Кто может помочь разобраться? Посмотрел в инете - штука не дешевая. Модель- Blitz SBC ID Вот такой. http://1egoist.moifoto.ru/108664/f2812907 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Очень симпотичный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 на автору этот гольф висел, но там, по-моему, цена была не совсем адекватная Эгоист, почём взял, если не секрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Нужнен человек который сечет в буст контроллерах. У меня установлен ,но почему то не фурычит. Кто может помочь разобраться? Посмотрел в инете - штука не дешевая. Модель- Blitz SBC ID Вот такой. http://1egoist.moifoto.ru/108664/f2812907 если я не ошибаюсь, эту тачку готовили в каком-то ателье нереально что ли позвонить прошлым хозяевам и спросить у них?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Эгоист, почём взял, если не секрет? +1 почем обошелся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 По чем взял не буду говорить. Для меня цена вполне адекватная показалась. За такой автомобиль не жалко. Согласен ,что на авто ру он не в самой дешевой категории был. Но я больше склоняюсь к тому что бы лучше сначала немного переплатить и быть довольным, чем потом во все подряд вкладывать. И еще для меня очень важен внешний вид а.м, ненавижу когда за*цензура*о, обкурено, прозжено и т д. А по поводу того что бы спросить у бывшего хозяина. Я догадаля, спасибо. Только не бывший ее делал. Короче после того чела, который ей заморачивался, было еще 2 владельца. Последний взял ее у своего друга по доверенности. Кстати, вчера съездил в сервис, подняли машинку, посмотрели подвесочку - все в идеале. Нашли один косячек - гофру глушака надо будет скоро поменять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Улётный! ай да на встречи? сочетания зелёного и чёрного у нас ещё не было имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Улётный! ай да на встречи? сочетания зелёного и чёрного у нас ещё не было имхо Там из зеленого только то что на фотах видно и все. Такое чувство что какой то проект не доделали. Нашел дом. телефон владельца, который скорее всего с ней заморачивался, но вот дозвонится не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Носок офигительный, затверждаю! Приезжай на встречи почаще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Ну дружище +100 000 000 000 баллов Молодец!... =) Я в восторге!!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Зачётненький.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) Рада была познакомится на встрече! Там из зеленого только то что на фотах видно и все. Такое чувство что какой то проект не доделали Это правда, есть ощущение незаконченности. Буквы то какие? AGU ? Изменено 5 Февраля 2010 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 Всем приветик ))Прошу любить и жаловать новенький )))Езжу пока на двух колёсах ))Но в планах покупка 4-го пулемёта)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 Рада была познакомится на встрече! Это правда, есть ощущение незаконченности. Буквы то какие? AGU ? Ниче, потом закончу. Если все будет хорошо, сделаю конфетину. ))) Нет, буквы у меня AUM. (Это хорошо или плохо?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Нет, буквы у меня AUM. (Это хорошо или плохо?) а это уже кому как-пиндосец...(если не путаю ничего) Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 а это уже кому как-пиндосец...(если не путаю ничего) А кому как? А Пиндосец это откуда? Моя из германии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Отличный носок и то, что он на механике это даже правильнее. Но вот колхоз с покраской пластика в багажнике и под капотом ИМХО ниАйс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Отличный носок и то, что он на механике это даже правильнее. Но вот колхоз с покраской пластика в багажнике и под капотом ИМХО ниАйс. Ну ты знаешь, под капотом по-моему вообще нормально, т.е никак не мешает и какого цвета крышка аккумулятора ваще не важно, а в багажнике такое чувство что кто то что то не доделал. Хорошо что ничего не покрасили в салоне в этот цвет. А багажник под этот цвет можно и дооформить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Ну ты знаешь, под капотом по-моему вообще нормально, т.е никак не мешает и какого цвета крышка аккумулятора ваще не важно, а в багажнике такое чувство что кто то что то не доделал. Хорошо что ничего не покрасили в салоне в этот цвет. А багажник под этот цвет можно и дооформить. Да, конечно же можно, но вот только с чёрным этот цвет ну никак не сочитается. А под капотом конечно всё нормально))) крышка АКБ зелёненькая, колпачки стоек красненькие, ИМХО такие способы выделиться годятся для ТАЗа и то при условии, что хозяину лет 15, а достойного представителя семьи VW сие не достойно! Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Да, конечно же можно, но вот только с чёрным этот цвет ну никак не сочитается.А под капотом конечно всё нормально))) крышка АКБ зелёненькая, колпачки стоек красненькие, ИМХО такие способы выделиться годятся для ТАЗа и то при условии, что хозяину лет 15, а достойного представителя семьи VW сие не достойно! Ой да ладно те,пристал,может человек ооочень жизнерадостный был,вот радугу из носка и пытался сделать,кто как хочет тот так и дро*%т,аффтар сам переделает если не устроит что то,меня не особо напряг бы цвет красных колпаков стоек,а распорки красные как?Меня больше напрягла бы подсветка днища,нежели эти мелочи под капотом.. Хороший носок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Ой да ладно те,пристал,может человек ооочень жизнерадостный был,вот радугу из носка и пытался сделать,кто как хочет тот так и дро*%т,аффтар сам переделает если не устроит что то,меня не особо напряг бы цвет красных колпаков стоек,а распорки красные как?Меня больше напрягла бы подсветка днища,нежели эти мелочи под капотом.. Хороший носок Да никто же не спорит, что носок хороший, я как раз про то, что досадно на хорошей машине видеть нелепые мелочи, которые можно было бы простить явно заколхоженому экземпляру, но не этому. Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Да никто же не спорит, что носок хороший, я как раз про то, что досадно на хорошей машине видеть нелепые мелочи, которые можно было бы простить явно заколхоженому экземпляру, но не этому. Короче это все спорные вопросы подходит ли цвет или нет(я скажем так не в полном восторге) На встрече кому то из "наших" понравилось, сказали что можно еще зеленой подсветочки добавить и ниче будет. Ну что ж мне теперь делать если машина мне с ЭТИМ досталась? Хотя покрашено все очень качественно и ровно. Значит надо как то это облагораживать. Не менять же мне теперь из-за этого панели багажника. Готов покрасить в черный(ну или в такой же зеленый) колпачки стоек, если уж прям совсем не айс. То, что касается подсветки днища: Я уже очень давно хотел себе сделать. Были у меня даже свои опыты по этому поводу, все замечательно работало, правда была только красная. Потом начинал паять полноцветную, так и не доделал. А эту купил уже с ней. Ну не снимать же теперь. Единственное что хочу доделать - это спрятать ее, что бы не видно было трубки. Люди, не переживайте, с наступлением теплой погоды погоды буду всем заниматься. Щас сами понимаете, не до этого. Отфоткал то что есть, то что купил. А чела, который всем этим занимался я так и не смог пока найти.(хотя бы спросить че хотел сделать.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 а это уже кому как-пиндосец...(если не путаю ничего) AUM -это мотор для машин из Германии!... Отличается от AGU например электронным дросселем и еще кучей всяких мелочей! Мотор с большим потенциалом! Именно AUM можно чипануть без каких-то доработок до 210 л.с. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 AUM -это мотор для машин из Германии!... Отличается от AGU например электронным дросселем и еще кучей всяких мелочей! Мотор с большим потенциалом! Именно AUM можно чипануть без каких-то доработок до 210 л.с. Фига се!!!! Ну хоть какие то хорошие новости пошли. )))) Хорошо если все так. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Фига се!!!! Ну хоть какие то хорошие новости пошли. )))) Хорошо если все так. ))) Так так...тут даже где-то есть тема про моторы - там все расписано!.... То, что на AUM есть чип на 210 коней - 100%.... Насколько я знаю, что мотор вообще разрабатывался под 180 сил , а потом был "задушен" под ЕВРО4 до 150 европейских пони! ..... Вообще хороший моторчик.... проверенный временем....любит обороты.... главное следить за уровнем масла и его почаще менять - да и будет счастье! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах