Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 Олег, твой Сарайчик, видно на дальнем плане за моим хетчБЛЭКбэком))) Ну был бы он 3.0, а не 1.6 его бы сфоткали))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keffirg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 Сфоткал я твою грязнульку жду халявной наклейки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) Ну халявной вряд ли))) Они все же Лешке тоже не просто так достались) Изменено 3 Октября 2010 пользователем Maks Infiniti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 Друзья все собираюсь-собираюсь к Вам, но ни как не доеду (из Селятино просто далековато получается). Скажите, на встречах бывают рамки и наклейки клубные??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 ой,спасибо!!!!! халявы не получиться на самом деле , их не так много осталось,штуки 2-3 Сфоткал я твою грязнульку жду халявной наклейки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 есть пара!!!!подтягивайся!!! Друзья все собираюсь-собираюсь к Вам, но ни как не доеду (из Селятино просто далековато получается).Скажите, на встречах бывают рамки и наклейки клубные??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Рамочки на пятничных встречах, или в личку к Solobaric постучись, может договоритесь пересечься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 спс вам друзья, надеюсь все таки выкрою время. так хочется уже со всеми познакомится, пообщаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 А кто же фоткал мой VR6 когда по парковке круги наматывали? Я точно помню, когда подруга моя каталась, ктото фоткал. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 не бойся,кто нить да и обьявиться,кста,запалил тебя вчера в районе марьино!! А кто же фоткал мой VR6 когда по парковке круги наматывали? Я точно помню, когда подруга моя каталась, ктото фоткал. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Короче прикиньте перебрал я двиг) ну сам решил заморочится да и пох, так вот перебрали, 2 недели проездил, шкиф слетел и самое че прикольное ремень не порвало ну это фигня две недели я без машины вытерпел, теперь опять 2 недели проездил и опять теперь у шкифа болт сорвало ну я кароче опять им же позвонил и вот уже 3 неделя идет как без машины((( чего они козлы тянут я хз говорят клапанов нет пришел наорал на них все сразу козлы нашли и теперь типа собирают(((( короче хочу советов спросить и мнений, говорят что машина не твоя вот *цензура*ин интересно с которых пор мне понять что это моя машина, если в дверь мне въехали, сосульки зимой падали на крышу, и после переборки 2 раза уже как эти 2 г....а сделать машину не могут((( но люблю свою машину!!! поставил винты покупал литье уже дверь по дешману нашел только главное чтоб сделали, тормозные диски были в кал сточены тоже менял хочу еще полиуретановые сайлентблоки ставить? хочу ваших мнений и советов?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 в свою брюнетку вложил уже почти более 1/3 стоимости....не жалею совсем.... короче,давай завтра на встечу(могу захватить тя)а там все и обсудим!!! осталось 2 наклейки,приеду с кальяном,кашлем,температурой...и с позитивом!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 по поводу завтра может и сам на бронетехнике своей подъеду))) посмотрим) позвоните чтоб не потерялся))) 8-910-426-49-79 Атонио)) звонить часов в 10 желательно) семки организую если че) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 или мож ты звони ??))))) 89629906888 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 По поводу "не твоя машина", знаешь, мне после покупки, на третью ночь, во дворе аккуратненько притерли край заднего бампера.. Ну думаю ладно, хрен с ним, все равно хотел красить, через 2 дня опять ночью, по этому же краю, тиранули так, что лопнул фонарь, а молдинг стерли вровень с бампером... Тут уже скажу честно было оооч хреново. Но тоже стерпел. Через месяц примерно, с работы уезжаю, обхожу машину, смотрю номера грязные спереди, думаю протру, протираю а там вмятина, кто-то сдал назад и крюком для прицепа промял мне его(((( Дальше больше, оставил машину на территории Садовода, ушел на работу, возвращаюсь, а у меня от переднего крыло и до заднего, по дверям офигенно заметная царапина, красивой волнистой линией... Ну это так, что вспомнил пока писал... Тоже говорили, продавай, не твое, вплоть до заколдованная... А я не хочу, любимая мечта, сейчас покрасил все, заказал новые тяги, ступицу, свечки.. И будем к зиме готовиться! Так что не расстраивайся, просто неудачная полоса, приезжай на встречу поговорим!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Принимайте новенького!=)Сегодня приеду на встречу,хотелось бы получить как нить наклеечку)кто подсобит?=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Bulbash придёт тебе на выручку (ОлЯксей)! Приеду в последний раз в качестве владельца своего агрегата :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 осталось 2 наклейки....короч кто первый выхватит....тому и достануться,так честно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 бери ключи,будем пружинками меняться))) Bulbash придёт тебе на выручку (ОлЯксей)! Приеду в последний раз в качестве владельца своего агрегата :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Мне одну!!! Лешка, по знакомству)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Я постараюсь сегодня приехать :)))) надеюсь увидеть побольше народу :)))) Мне бы номерный рамки сменить если будут на сходке куплю :))) А наклейки заказал сам себе , *цензура*аго знакомый в этом направлении работает :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Bulbash придёт тебе на выручку (ОлЯксей)! Приеду в последний раз в качестве владельца своего агрегата :) ты че продаешь чтоль? зачем ??? чего брать бушь?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 неееее,не я а Андрюха!!!которомы пытались лючок бензобака расковырять!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 Отдал аппарат брату. Себе весной думаю г2 брать под восстановление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 Зайчики! привэт! =) В след раз буду. Приехала с Турции, проболела гриппом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах