Евгeний 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 приклей вследущий раз рамку на эбоксидку)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Приезжайте, всегда рады!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) lin писал(а): Смотрите какая русская кастрюля с бедлуком стоит у меня во дворе Спорная внешность, определённо... НА Москвич больше стало похоже, нежели на прокаченный ТАЗ... )))) Да и ДЖИП ужасный... А как тебе такая "Кастрюля" ??? Изменено 24 Января 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 У тебя хорошая кастрюля, на Драйве кажется, читал о ней!) Жаль что продал, интересно было бы в живую посмотреть!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) John The RevelatoR писал(а): А как тебе такая "Кастрюля" ??? Вот это дааааа... Судя по фотке этот тюнинх был моден в предидущем веке Отличная кастрюля! Выделяется в толпе Изменено 25 Января 2011 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Врятли приеду.....проблемы с финансами....и соответственно с бензином(((очень жаль конечно....но может что нить и придумаю....посмотрим...а так не ждите если получиться буит сюрпрайз)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 еду с динамо на встречу, могу тебя на обратном пути завезти домой, так как живу в люберцах звони Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Котёнок, лови момент! Тока до встречи тогда на метро =) Ура, Руся приезжает!! Ты точно приедешь? точно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Лин, боюсь сглазить=) но у меня с 7 до 9 вечера встреча на севере, если только злой рок какой наступит=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 БотаNick писал(а): Лин, боюсь сглазить=) но у меня с 7 до 9 вечера встреча на севере, если только злой рок какой наступит=) Да ты любишь ... ну так получается, едешь едешь и не приезжаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 Что с моим лицом))) Ощущение что кто-то приложил лопатой, признавайтесь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) Костя, бешеный поджигатель))))))))) Изменено 29 Января 2011 пользователем Svet@4ka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 Lin, спасибо большое за фотографии))) Maks Infiniti писал(а): Что с моим лицом))) Ощущение что кто-то приложил лопатой, признавайтесь) то же, что и с цветом моих волос))ухахахаха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 Я ж не рыжий)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 ну я как бы тоже))уахахахах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 Дааа, нада срочно покупать мафынку :) Столько новеньких ^^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 во!покупай у меня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 Svet@4ka писал(а): Костя, бешеный поджигатель))))))))) Да, не подпускайте его к своим гольфам, сожгёт Lexie писал(а): Lin, спасибо большое за фотографии))) Да незачта. Вот сбудется мечта о покупке зеркалки, тогда держите меня семеро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 а это чей такой салатовый гольф? цвет суперский, респектую =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 Albulane писал(а): а это чей такой салатовый гольф?цвет суперский, респектую =) Скромного парня и очаровательной Lexie, которая знает, что этот гольф будет её =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 lin писал(а): Скромного парня и очаровательной Lexie, которая знает, что этот гольф будет её =) Скромного парня зовут Ваня (на форуме Screw)) За очаровательную, Большое Спасибо)))) ххххххх знает она это, тк он обещал )))ххххх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 Albulane писал(а): а это чей такой салатовый гольф?цвет суперский, респектую =) Спасибо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 епта, я ж был на встрече! а почему ни одной фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 БотаNick писал(а): епта, я ж был на встрече! а почему ни одной фото? Нинаю, я тож об это думала, ну не попался =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах