Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 я понимаю дебилов недовольных пруд пруди но все таки в эксисте много удобств за которые я готов платить на 5 копеек больше.я там могу и сам в нете по прайсу с фото найти запчасть и заказать также можно просто телефонным звонком заказать то что нужно я у них в базе зарегин и указанно транспортное средство не задают вопросов типо какой vin и марку авто.а так же смс оповещение(сервис кайф)я люблю без гемора а вопрос +-5рублей особо не парит а скидос там 10проц по карте так что приятно. Я тебе сейчас отзывов могу написать столько о разных мест, что до вечера читать будешь =) По простоте поиска, не спорю, экзист первосходит Символ 7 во много раз. Но по стоимости, поверь, разница не в +-5 рублей. Когда у одного салонного фильтра разница в 250 рублей (в меньшую сторону) с официальным дилером, а штамповки обходятся и то на тысячу дешевле каждая... =) Вообщем каждому своё. Моё дело предложить, ваше сами уже решайте =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 Лин ну скажи как карту намутить? просто в эксисте VIP скидка для гольфклуба ) Мы не имеем права их печатать, так что с картами только к админам! Карты давно не выпускались. Может возобновится всё это дело, да некому этим заниматься. Тема с клубными картами ТУТ, стучитесь и добивайтесь своего. Запчасти, если они недешёвые, я давно уже покупаю у ROAMKA (Рома). У него значительно дешевле чем в Экзисте, но надо ждать от 2-х недель (может месяц). Если что то незначительное и надо завтра, то в Экзисте на Енисейской, проблем никогда не возникало. Вот у меня звенит одна хреновина, наверное ролик приводного ремня или натяжитель ремня генератора, не знаю точно. Надо будет посмотреть на встрече, а то опять закажу не то. Надеюсь все мне помогут. Тока загребущие ручёнки в мотор сувать не надо, плохая у меня история с этим, многие в курсе =) В этот четверг, у хорошего(но не очень!!) дядьки АУДИВОДА будет ДР. Обещал тортики и поцелуи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 Я тебе сейчас отзывов могу написать столько о разных мест, что до вечера читать будешь =) я как раз про это и написал что дебилов много которые вечно чем то недовольны...))) в моей местности цены куда дешевле в Э. чем во всяких борыжных магазанах так что мне подходит)) и очень даже... а вам спосибо за совет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Мы не имеем права их печатать, так что с картами только к админам! Карты давно не выпускались. Может возобновится всё это дело, да некому этим заниматься. Тема с клубными картами ТУТ, стучитесь и добивайтесь своего. Запчасти, если они недешёвые, я давно уже покупаю у ROAMKA (Рома). У него значительно дешевле чем в Экзисте, но надо ждать от 2-х недель (может месяц). Если что то незначительное и надо завтра, то в Экзисте на Енисейской, проблем никогда не возникало. Вот у меня звенит одна хреновина, наверное ролик приводного ремня или натяжитель ремня генератора, не знаю точно. Надо будет посмотреть на встрече, а то опять закажу не то. Надеюсь все мне помогут. Тока загребущие ручёнки в мотор сувать не надо, плохая у меня история с этим, многие в курсе =) В этот четверг, у хорошего(но не очень!!) дядьки АУДИВОДА будет ДР. Обещал тортики и поцелуи. я себе менял этот ролик он же и ролик он же и натяжитель .короче менял в сборе купил за 1300 два болта 10 мин времени и все гуд,накосячить нереально,так что готов помочь(а сам ролик открутить от натяжителя нереально,там с годами все просто сростается) ps образование механик-техник так что что-то в технике понимаю ))) Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Evgeniyfoto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 По простоте поиска, не спорю, экзист первосходит Символ 7 во много раз. Но по стоимости, поверь, разница не в +-5 рублей. Когда у одного салонного фильтра разница в 250 рублей (в меньшую сторону) с официальным дилером, а штамповки обходятся и то на тысячу дешевле каждая... =) Вообщем каждому своё. Моё дело предложить, ваше сами уже решайте =) я сейчас звонил и сравнивал цены на оригиназьные приблуды когроче эксист со скидкой предлогает цены такие же как в символ 7 ))) например фильтр в двигатель в эксисте 560-12%=примерно 500 а в символе 510 короче та же кухня по ценам!но теперь по крайней мере есть с чем сравнивать)время не зря потерянно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 Ну вот... Тортики мимо меня пройдут((( Ушел плакать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 Олега может быть не будет. Жаль, так что Макс, не огорчайся, мы просто постоим музыку на всю катушку послушаем, поменяем мне тапки и потанцуем =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 Лёшка смеется)))))))А удивод не заедет СВОЙ клуб поздравить????))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 Отзыв о СИМВОЛ 7Отвратительная работа магазина Символ 7 на Волгоградском проспекте д99 кор.1 Заказывал зап часть более месяца назад, так их и не получил и на мой звонок в магазин, менеджер не удостоился объяснить по какой причине они не исполняют свои обязанности, так как магазин обязуется поставить запчасти в течении 24ех дней с момента заказа. Руководства данного магазина, советую контролировать работу магазина и работников: научите Ваших менеджеров уважительно общаться с клиентами, пока Ваш бизнес не развалился. По этому мой Вам совет потребители не обращаться в данный магазин, потеряете свое время конкретно. я понимаю дебилов недовольных пруд пруди но все таки в эксисте много удобств за которые я готов платить на 5 копеек больше.я там могу и сам в нете по прайсу с фото найти запчасть и заказать также можно просто телефонным звонком заказать то что нужно я у них в базе зарегин и указанно транспортное средство не задают вопросов типо какой vin и марку авто.а так же смс оповещение(сервис кайф)я люблю без гемора а вопрос +-5рублей особо не парит а скидос там 10проц по карте так что приятно. ребят,не злитесь на символ)))они не виноваты)))на самом деле ребята там очень хорошие,с очень многими знаком...просто поставки очень долго иногда из германии к ним идут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 в четверг может подъеду ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 если дверь от трехдверки в машину влезет-то приеду!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 Эй, хозяин красного 2 литра турбо! ты чего не спрашиваешь про свои ошибки? Лови! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 Эй, хозяин красного 2 литра турбо! ты чего не спрашиваешь про свои ошибки? Лови! cпасибо! тебя в четверг не было! приезжал - хотел эти фото взять на память! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Искал где собираются Гольфоводы!Нашел)))) так что постараюсь быть в нужное время в нужном месте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Уважаемые соклубники один вопросик...может у кого нить есть ручка переключения МКПП не нужная готов принять в дар или купить за умеренное вознаграждение!Если есть привезите на встречу я обязательно приеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Уважаемые соклубники один вопросик...может у кого нить есть ручка переключения МКПП не нужная готов принять в дар или купить за умеренное вознаграждение!Если есть привезите на встречу я обязательно приеду! Карасо, ждём завтра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Хочется к вам, давно уже всех не видел.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Ну пупсик давай приезжай уже скорей А вот Лёха Беларус ШВАЙНЕ! (Schwein) Известно давно! :drinks: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 а я яй...не хорошо!!!!я видел)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 В этот раз будут наклейки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Ура наклейки одну уже забронировал!!!!!пожалуйста одну мне!!!!буду как штык... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Ура наклейки одну уже забронировал!!!!!пожалуйста одну мне!!!!буду как штык... забронировано для штыка =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Ну что зразу ШТЫК???не надо громких слов я просто КОТЯ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Лин, а Вагбургских так и не будет?( Я буду) Наконец-то) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах