Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 Я могу свой нетбук привезти, и зарядка есть 220 в машине. если программа на флешке то привози иль скинь на флешку. народ выручайте оч надо. нетбук привезу Програмка на флэшке, проводочик всегда со мной ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 ну думаю на 1-го заряда должно хватить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 есть и шнур и комп,вот тока зарядка от него дома осталась(((не знаю на скока хватит... Ты кстати на чем приедешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 все отлично тогда сеня буду... поле работы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 кто еще седня приедет народ, пишитесь , я буду, просьба у кого есть комп с проводком, просмотреть с компа носок хочется)), захватите если у кого есть наклейки. Пасибо!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 Ребята соскучился по всем...Хотел приехать в этот четверг опять осечка(не получаеться! надеюсь на следующую встречу прибуду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 я еще пока на своей черненькой.... давайте все подтягивайтесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 Хорошо оттянуться, Братва) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasaNich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 Всем привет! Ни разу не был на встрече, хочеться заехать. Не подскажете как лучше добраться, поеду по МКАДу со стороны Волоколамке. На Ленинградке был 1 раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 без разницы как поедишь, заезжаешь в сторону центра, сразу после светофора уходишь направо, под мост.. и в капитолий. все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 без разницы как поедишь, заезжаешь в сторону центра, сразу после светофора уходишь направо, под мост.. и в капитолий. все. главное вовремя За встречу всем спасибо!!!! отлично потусили сегодня!!!!Спасибо всем, кто помогал ставить фары!!! З.Ы. Host тебе отдельный респект!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 а я сеня пилил и шкурил... не успел доехать( но в следующий раз буду! обязательно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 Лисенок, наклейку примастила??? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 главное вовремя За встречу всем спасибо!!!! отлично потусили сегодня!!!!Спасибо всем, кто помогал ставить фары!!! З.Ы. Host тебе отдельный респект!!!! Спаси Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 Лисенок, наклейку примастила??? =) Примастита примастила))) Еще и оптику заднюю поменяла... Сам лично видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 в сл раз всем бесплатная диагностика,сори что рано свалил вчера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 в сл раз всем бесплатная диагностика,сори что рано свалил вчера!!! Новая акция от представителя Белорусии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 Примастита примастила))) Еще и оптику заднюю поменяла... Сам лично видел за это еще раз всем БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 Всем Привет!Dagot вот номер тел. разборки 529-74-52 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 кто нибудь знает,почему письма на ящик не приходят?? уведомления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2011 Все спасиб за телефончик))) по поводу диагностики, *цензура*ин чет мне коды нужны какието для абс.... моя движка 1.4 АХР хз где их искать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2011 Думаю как-нибудь заскочить к вам на огонек. Живу не далеко, на Войке, поэтому ехать очень удобно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Думаю как-нибудь заскочить к вам на огонек. Живу не далеко, на Войке, поэтому ехать очень удобно))) Канешна заскакивай Будем рады видеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Канешна заскакивай Будем рады видеть хочу рамку (одну) и наклейку клуба приобрести на встрече. Кто сможет меня осчастливить?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) парни всем привет, а может кто привести на встречу комп со шнурком посмотреть ошибки, а то бибика странно себя ведет и бензик как на джипе уходит. Изменено 4 Апреля 2011 пользователем Foma Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах