Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Тоже буду!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Везёт вам,а меня не будет. Желаю классно отдохнуть и пообщаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Блин, народ, вы меня расстроили (((( Все, кто не приехал или обещал приехать получают строгий выговор =)) Не, ну что за дела, 6 машин, 7 человек. Понятно, что погода не айс была, но всё же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Ну,да.Не очень много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Да норм было!! Встали удачно, под навес, даже не капало!! Андрюх Host спс за брелочеГ . P.S. А народу правда мало было. Зато постояли, посмеялись от души, с теми кто приехал!! Изменено 9 Июня 2011 пользователем Accept Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 главное не количество а качество))) будем ссылаться на это)) конечно погода не айс, но зато встали норм и пообщались здорово... поржали над горе дрифтерами, которое кончили свои авто))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Особенно порадовал Лехус, который чуть ли не выпрыгивал из своей резины!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 Народ всем спасибо за встречу! Постояли действительно хорошо, порадовало прибавление в наших рядах! Под окончание нашей встречи выехал бмв 7 подрифтить и почти умерший форд сиера, но больше всех вызывало улыбку два ланоса))) Так что на встречах можно не только пообщаться, но и поржать на славу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 Да норм было!! Встали удачно, под навес, даже не капало!! Андрюх Host спс за брелочеГ . Всегда пожалуйста... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 Ну согласен, постояли хорошо=))) Да=))) Анусы порадовали чудесами на виражах. ищем Сиеру на авто.ру сегодня =)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 Народ всем спасибо за встречу! Постояли действительно хорошо, порадовало прибавление в наших рядах! Под окончание нашей встречи выехал бмв 7 подрифтить и почти умерший форд сиера, но больше всех вызывало улыбку два ланоса))) Так что на встречах можно не только пообщаться, но и поржать на славу кстати там была бэха 5ка е34 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2011 товарищи....кто-нибудь живет около Подольска?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2011 Был в Питере не смог до вас доехать)) а так в принципе я рядом от Подольска)) Ясенево Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2011 я в подольске живу, да и часто вижу ваш зелёный носок =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 уже не наш))) а его))) мне просто очень нужна будет помощь какого-нибудь человечка живущего в Подольске или около него..... мне 30 июня после встречи нужно будет поехать в Подольск, а на собаке немного жутковато((( вот и интересуюсь, кто сможет мне оказать огромную помощь((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 да не вопрос, подвезем =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 Эгегей! мы вернулись из Питера. Водят там вежливо, не то что тут. Я живу в ужасном городе! Но ничего не поделаешь. Кто на встречу? Кого я увижу? Кого поцелую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 Эгегей! мы вернулись из Питера. Водят там вежливо, не то что тут. Я живу в ужасном городе! Но ничего не поделаешь.Кто на встречу? Кого я увижу? Кого поцелую? эх...сегодня еще вторник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 ...мы вернулись из Питера. Водят там вежливо, не то что тут... Был там в марте, так же был этому приятно удивлён!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 Эгегей! мы вернулись из Питера. Водят там вежливо, не то что тут. Я живу в ужасном городе! Но ничего не поделаешь.Кто на встречу? Кого я увижу? Кого поцелую? Полюбому приеду . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 мне просто очень нужна будет помощь какого-нибудь человечка живущего в Подольске или около него.....мне 30 июня после встречи нужно будет поехать в Подольск, а на собаке немного жутковато((( вот и интересуюсь, кто сможет мне оказать огромную помощь((( Легко. Доставим с ветерком)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 :))) Не ну раз целуют, приеду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 тоже буду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 И я может буду,но тоже под вопросом если всё срастётся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 и я прыеду цалавацца!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах