Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 Ну что уж поделать когда так получилось? Придут значит оплатим, если нет тогда камеры г...о полное)))) посмотрим... а я про камеры вспомнил только по дороге с беларусом уже))) поэтому сори что не напомнил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPYCT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 Значит собираемся в этот четверг?)))Кто во сколько будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mope13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 Привет всем! Хочу завтра подъехать познакомиться на ВДНХ к 21-00...будет там кто-нибудь? И можно ли завтра наклеечку купить?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 там всегда кто то да есть))))так что приезжай всегда будем рады... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPYCT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 Знач будем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Все мы будем))) Жду не дождусь вечера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Все мы будем))) Жду не дождусь вечера тоже подкачу на своей колеснице Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelvis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 В 22 приезжать?) Походу дождь будет(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Тоже буду!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Погода нам побоку! В хорошей компании тепло и весело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Тока что приехал домой. Хорошо потусили!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPYCT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 Ровно было! Ждали у моря погоды)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 А Если вспомнить высказывание о Картофеле ФРИ и пакетах из маГданадЛдс то вообще пипец накрывает как от свежей шутки!)) HOST и снова спасибо за семечки,воду ну и в этот раз (масло:( ) Хорошо поболтали, потусили и поржали! До новых встреч))) Амерекашке Счастливого пути На Питер!!!! Запомни ТОРЖОК!!!!!!!!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 Тока что приехал домой. Хорошо потусили!! Мы с Русом примерно так же приехали по домам, постояли действительно хорошо, почаще бы так))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 HOST и снова спасибо за семечки,воду ну и в этот раз (масло:( ) Хорошо поболтали, потусили и поржали! До новых встреч))) Всегда приятно *цензура*одиться в хорошей компании Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 Я *цензура*ин вообще был самым последним кто приехал на встречу...где-то в час ночи)) Парни смотрели очень удивленно А потом, уже почти рядом с домом гайцы выписали штраф за проезд на красный(( А сфетофор был реально сломам.....красный был на всех сторонах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) А Если вспомнить высказывание о Картофеле ФРИ и пакетах из маГданадЛдс то вообще пипец накрывает как от свежей шутки!)) HOST и снова спасибо за семечки,воду ну и в этот раз (масло:( ) Хорошо поболтали, потусили и поржали! До новых встреч))) Амерекашке Счастливого пути На Питер!!!! Запомни ТОРЖОК!!!!!!!!!)))) спасибо! посмотрел что такой торжок!это тверская область! Кстати, всем спасибо за помощь в ремонте двери! И отдельное спасибо Acceptу за регулировку фар Изменено 8 Июля 2011 пользователем alex73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 Ребят, а будет кто нибудь с Ваг комом в след четверг? Мне б ошибки стереть..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 Ребят, а будет кто нибудь с Ваг комом в след четверг? Мне б ошибки стереть..) Думаю Белорус прихватит с собой комп и шнурок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 Кстати, всем спасибо за помощь в ремонте двери! И отдельное спасибо Acceptу за регулировку фар Всегда пожалуйста!! Светят хоть?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2011 Жаль я рано уехал ,в следующий четверг до последнего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 Жаль я рано уехал ,в следующий четверг до последнего Эт пральна!! Стоять, так стоять до победного. Проверь личку, я тебе ответил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 В следующий раз буду я))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 В следующий раз буду я))) Ждемс с нетерпением))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах