kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 Отпишись или отзвонись потом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 Эгегей, встреча перед фестом, жду ваще всех! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 мы с Леней будем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) Так и не удалось выбраться к Вам, сегодня тоже ни как, у мну ДР!! Но в следующий четверг буду обязательно, будем знакомиться!! С уважением, ко Всем. Изменено 19 Мая 2011 пользователем Accept Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) оставьте кто нибуть свои мобильные номера, т.к. я счаст в командировке в ростове и приеду в пятницу, соответсвенно на фест попаду в субботу, а места проведения не знаю...так что ОСТАВЬТЕ КТО НИБУТЬ СВОЙ НОМЕР МОБА ДЛЯ СВЯЗИ, соотвествеено тот кто там будет...плииииииз...наверняка не мне одному понадобится... Изменено 19 Мая 2011 пользователем electro-children Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 оставьте кто нибуть свои мобильные номера, т.к. я счаст в командировке в ростове и приеду в пятницу, соответсвенно на фест попаду в субботу, а места проведения не знаю...так что ОСТАВЬТЕ КТО НИБУТЬ СВОЙ НОМЕР МОБА ДЛЯ СВЯЗИ, соотвествеено тот кто там будет...плииииииз...наверняка не мне одному понадобится... Мой номер всегда у всех на виду в главном (первом) посте этой темы. ну ладно, 8 916 489 43 трицать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 заеду к вам с ЮВАО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 я тож уже резину прогреваю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 Думаю буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 я тож уже резину прогреваю) ппц, одел колесики, убиты=\ чиркает рязя)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 Мой номер всегда у всех на виду в главном (первом) посте этой темы. ну ладно, 8 916 489 43 трицать а ты всегда трубку берешь??? или у тя эфект интрижки всетаки присутсвует???)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 а ты всегда трубку берешь??? или у тя эфект интрижки всетаки присутсвует???)))) Дурак что ль =) Не всегда я беру трубку, ещё реже, когда зарулём. Гарнитура осталась в моме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 а ты всегда трубку берешь??? или у тя эфект интрижки всетаки присутсвует???)))) Дурак что ль =) Не всегда я беру трубку, ещё реже, когда зарулём без гарнитуры, она осталась в моей машине, которая в ремонте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk8nik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 Парни, а кто вчера на tdi был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 Парни, а кто вчера на tdi был? Их было несколько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) Дорогие мои маленькие любители больших тусовок. Встреча, для отъезда колонной на Фест, состоиться ЗАВТРА в 8 утра на парковке АШАН АЛТУФЬЕВО Жду всех. для тех кто в Танке, мой мобильный момер 8 916 489 43 3O Изменено 20 Мая 2011 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 Дурак что ль =) Не всегда я беру трубку, ещё реже, когда зарулём без гарнитуры, она осталась в моей машине, которая в ремонте ну вот те...сразу дурак, а ведь только спросил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 Парни, а кто вчера на tdi был? На котором? Я был на сарае сером))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk8nik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 На котором? Я был на сарае сером))) не там трое ребят были лет по 21..) хотел их найти, пока не выходит, а ник забыл) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 Кто выжил после феста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 я=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 Кто выжил после феста? Я!...почти....если не считать потерянного зонтика, заканчивающегося сцепления, забитого хламом багажника и красные глаза сегодня утром а так норма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 Йа :) А точнее мы, вчера у нас с Кислым было автопати))) Собрали небольшой Клуб почитателей Г4 в Мытищах)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 а кто нам запчасти привозит на встречи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 во во во и я жив, поцарапан бампер,разлитое пиво в багажнике,вся машина в пепле, дорога домай была для меня еще тем испытанием))))но ваще все афигенно было!!! всем спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах