alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 Привет,народ!Кто сегодня на встречу приедет? ага :) два временных пешехода едут на встречу лайтово побухать я и колян кто составит нам компанию??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 Я буду седня, с НАКЛЕЕЧКАМИ, приезжайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1238 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 *цензура*ин я сегодня не приеду в Краснодарский край еду,оставь наклейку один комплект надпись и авто,на следующий четверг приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 ок., любые наклейки,размеры делаю на ваш заказ, пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 злой ты Саня))) Спасибо за встречу,был рад всех видеть)отличная встреча)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 (изменено) Всем привет. имеется такая ошибка. 17978- *цензура*окирован бу двигателем р1570-35-00 есть подозрение что слетел ключик.Горел иммо.но простым шнурком скинул. Машина всё равно не заводиться. Кто может подъехать с шнурокм ваг тахо или командоре +прогой на ноуте чтобы вытащить пароль? Оплачу деревянными!) Очень надо... ===================================================== Сегодня поеду за ваг тахо 2,5.так что думаю нужда отпадает. Изменено 29 Марта 2012 пользователем cmd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 сегодня буду, кому наклеечки ?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 Всем привет.имеется такая ошибка. 17978- *цензура*окирован бу двигателем р1570-35-00 есть подозрение что слетел ключик.Горел иммо.но простым шнурком скинул. Машина всё равно не заводиться. Кто может подъехать с шнурокм ваг тахо или командоре +прогой на ноуте чтобы вытащить пароль? Оплачу деревянными!) Очень надо... ===================================================== Сегодня поеду за ваг тахо 2,5.так что думаю нужда отпадает. Я могу тебе привезти и шнур и ноут...но коды сам выковыривай...я не умею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 Я могу тебе привезти и шнур и ноут...но коды сам выковыривай...я не умею Спасибо!уже договорился просто о покупке у клубня.Так что продолжать трепанацию буду уже со своим скальпелем)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 НАКЛЕЙКИ на твой Vag - наклейки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crunk_Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2012 добавлены фото со встречи 05.04.12 http://vk.com/album771051_149691085 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRr 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 добавлены фото со встречи 05.04.12http://vk.com/album771051_149691085 главный фотограф клуба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRr 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 кстати, кто поедет на сегодняшнюю встречу - захватите пожалуйста микроскоп, лупу, телескоп или любые увеличивающие оптические девайсы будем ставить эксперимент над Лекси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 я седня не приеду, на дачу с пацами валим открывать летний сезон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) ссылка: Мартовская встреча ВНИМАНИЕ Прогноз вещает, что в четверг вечером будет +14, но это быть может полное вранье! Если будет сухо и правда 14, то встреча состоится на ВВЦ. Следите за последними объявлениями. Изменено 17 Апреля 2012 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 давайте на ввц! *цензура*ин у улице ваще круто пока... в плане тепло.. на ввц я подвалю однозначно!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 давайте на ввц! *цензура*ин у улице ваще круто пока... в плане тепло.. на ввц я подвалю однозначно!)) +1! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[un]digital 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 не разу не был на встречах, но очень хочется, и я бы тоже с радостью приехал на ВВЦ, на речной никак доехать не могу... что требуется с новичков??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 не разу не был на встречах, но очень хочется, и я бы тоже с радостью приехал на ВВЦ, на речной никак доехать не могу... что требуется с новичков???Да вроде как ничего не требуется,кроме как появится на встрече и познакомиться со всеми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1238 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 . что требуется с новичков??? кофе:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crunk_Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 кофе:)) а на вэхе макдак в шаговой доступности..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 Ок, встреча состоится на парковке главного входа ВВЦ. Справа у колон. Бывает люди созваниваются и приезжают по раньше. Бывают мерзнут и едут на ленинградку. Не смотря на весну погода будет +11, ОДЕВАЙТЕСЬ теплее. Я точно буду в следующий раз. Сегодня не знаю, забот по горло. Но я вас люблю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 седня буду! на вднх я так понял едем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 кстати, кто поедет на сегодняшнюю встречу - захватите пожалуйста микроскоп, лупу, телескоп или любые увеличивающие оптические девайсыбудем ставить эксперимент над Лекси эксперимент так и не удался))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 Друзья, хочу приехать на встречу, у кого нить есть клубная символика? (наклейки. рамки и т.д.) приобрел бы все в двух экземплярах:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах